ID работы: 1061192

Black Dahlia

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я рождена... изменить происходящее.

Стил

Пролог

         B26 категорически отказывается принимать пищу. Но имеет слабость к прохладной воде и более-менее тёплой, в частности. Тем не менее, физическому состоянию организма ничто не угрожает: неподвижность лица и отсутствие мимики не выявлены, движения не замедленные, вполне осознанные, понимание речи человека присутствует; гибрид также обладает хвостом, имеющим острое ядовитое жало. Наблюдается, так называемый, шахматный рисунок кожи: сегменты на правом бедре гораздо темнее, нежели в других местах. На каждой руке только по четыре пальца от привычных пяти. Язык раздвоенный. Радужные оболочки глаз разнородны: правая имеет голубой цвет, а левая — карий. Стволовые клетки, существующие практически во всех органах и тканях B26, способны делиться неограниченно. Регенерация тканей происходит за счёт пролиферации стволовых клеток, которые могут не только делиться, но и дифференцироваться в клетки той ткани, регенерация которой происходит. В психологическом состоянии замечены нервозность, пылкость, резкость, уравновешенные обидчивостью и изрядной чувствительностью к происходящему. Выявлено, что B26 весьма раздражает отсутствие речи, как таковой, но понимание её, как написано выше (при этом производит отдельные гласные звуки).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.