ID работы: 10611956

Вы все Джонсы такие *умные*?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Наша история происходит в тихом и мирном городке Ривердейл.Все приключения той знаменитой четвёрки: Арчи, Джагхед, Бетти и Вероника, окончательно закончены! Все разгадки уже разгаданы, убийства уже выучены и т.д. Вроде всё нормально было, кроме отношений Форсайта Джонса и Элис Смит. 3 month before graduation Дом Куперов. -Нет, только не это! Пожалуйста нет… Элис повернула тест к себе лицом, и он был положительным. -Нет, как так получилось? Я беременна, нет…нет…нет, что я скажу ЭфПи? Это же его ребёнок, и только его! Я не смогу его воспитать! Как отреагируют Бетти и Джаг? Ладно.....потом решу…надо сказать Форсайту, я думаю он войдёт в моё положение и мы что то решим! Хотя нет, он меня бросил, нет нас с тобой моё дитя! Я тебя никому не отдам, буду тебя воспитывать одна! Стук в дверь. -Элис открой, мне нужно с тобой поговорить! -А мне не про что с тобой говорить Пендлтон Старший! -Купер, открыла быстро дверь или я её выломаю! -Во первых я уже 9 месяцев и 11 дней как Смит, а во вторых о чём мне нужно с тобой говорить? -Сначала открой эту чёртову дверь, а потом я отвечу на твой вопрос! Дверь открылась -Говори… Джонс -Впустишь в дом или мне через порог с тобой разговаривать? -Проходи! Они пошли в гостиную -Теперь расскажи о чём ты хотел со мной поговорить? -Элис послушай, та ночь была нашей с тобой ошибкой! -Еее…нет Джонс это ты ошибся, не на ту дурочку напал! Сначала меня напоил вином и воспользовался мной, а теперь стоишь, мне и говоришь что это было НАШЕЙ ошибкой! -Элис! Мы оба были причастны к этому! -Но ты вот так взял и поиграл, как с куклой и теперь бросил! -Элис ну извини что бросил тебя тогда утром,мне надо было в участок съездить!У меня кроме тебя никого не было! --На работу в полчетвертого? -Это звучит странно, но это чистая правда, пошли к Тому Келлеру он подтвердит! -Не верю всё равно, уходи Форсайт! Я хочу побыть одной! -Не уйду! -Уйдёшь! -А то что? -Ах ты ж.....Пендлтон и козёл! -А ты…ты…дура! -Я? -Ну, а кто же ещё! Смит ДУРА! -КОЗЁЛ! -ДУРА! Форсайт вцепился в неё и поцеловал.Смит ответила ему и положила свои руки на его шею.Она разрывала с его тела рубашку, а ЭфПи снял кофту с тела Элис.Он гладил талию Смит, а она слёгка трогала кубики ЭфПи на его животе.Он оставлял засосы на её шее.Форсайт повалил Элис на диван и начал дальше целовать её талию. Поворот ключа в дверном проёме. -Мама ты дома? Я тут не одна, я с Джагхедом! -ЭфПи стой это Бетти и Джаг! Одевайся, а то мало ли что подумают! -Хорошо Элис -Да доченька я дома на кухне! Она одела кофту и встала у плиты и начала готовить пасту.ЭфПи начал листать новости на Макбуке Элис. --Здравствуйте мистер Джонс, привет мам -Привет Бетти -Бать привет -Здоров сынок Отец и сын сели за МакБук и начали листать его.А Бетти подошла к Элис -Мама, а что это за красные следы? Может врача? -Нет Бетти не надо это аллергия на цветение, сейчас же весна! -Хорошо мамуль, я пойду наверх переоденусь и мы с Джагом пойдём к Попу, нас Арчи и Вероника пригласили! -Ок идите! -Мисс Смит у меня есть неплохие новости насчёт Лоджей! Завтра они уезжают в Майами на полгода, а потом они переезжают обратно в Нью Йорк! -Ну наконец-то дожила! А Вероника с ними уедет? А как же Арчи без неё? -Она остаётся в Ривердейле, она будет с ним жить в доме Эндрюсов! -А они согласны? -Да, в общем-то они поссорились, и теперь не разговаривают, уже как 3 месяца! -Беременность моя скорее всего уже 3 месяца длится… -Что? -Тебе послышалось я сказала что я очень рада что они уедут! -Ну и прекрасно! Бетти спустилась по лестнице в шоке, в руках держала тест -Мам! Ты беременна? -Элис? Ты беременна? -Мисс Смит, это правда? -Ну как сказать…да я беременна! Отец нашего с тобой малыша ты ЭфПи! -Мам, я очень рада! Поздравляю я скоро стану старшей сестрёнкой! -Элис, спасибо тебе за тебя и за нашего ребёнка! Он схватил её за бедра и начал крутить по комнате.Джаг был шокирован что он скоро дважды станет старшим братом и обнял Бетти и они смотрели на счастливый родителей. -Элис ты меня простишь за всё? -Да! Я люблю тебя Форсайт! -А я тебя сильнее и нашего будущего ребёнка! Они впились друг в друга в губы -Мам! Мистер Джонс, мы пошли! -Хорошо! Бетти и Джаг уже ушли, а ЭфПи и Элис сели за стол и начали кушать, одновременно смотрели на МакБуке одежду для малыша, коляску, и всё штучки для младенцев. -Давай возьмём вот эту коляску 3 в 1,она и зимняя и летняя, 3 вида разборки, серую! -Давай она стоит 800$, берём! -Посмотри столик для кормления, вот белый, давай возьмём? Всего 450$! -Бери, конечно! -Кроватка смотри какая красивая! Можно? Всего 640$ -Бери всё что надо! -Спасибо! Так надо ещё столик для пеленания, ванночка и шкафчик для одежды! Я посмотрю ещё одежду и обувь для нашего малыша! Вот всё я выбрала всё что надо! Всего лишь 7599$! -Ну хорошо, я оплачу! Картой! Покупай я сейчас карту впишу на сайт, и всё будет! -Слушай если у нас будет ребёнок нужно купить дом, что бы мы все там жили! Тут рядом продают 2-этажный дом, хороший, большой и уютный, 4 большие комнаты дом стоит 3000$, берём? Я оплачу у меня есть такие деньги! -Откуда Элис? -Накопила, а что? -А я думал ты с Пенелопой в клубе работаешь! -Нет ты что! Упаси господь! -Слушай я тут думала почему у меня живот то растёт, я каждую неделю стояла возле зеркала и думала что я толстею! -А понимаю Элис! Может пойдёшь на УЗИ и узнаешь какой срок? -Да думаю можно и сейчас! Пойдёшь со мной? -Ну хорошо, одевайся тогда, на улице ветер, поедем на машине! -Ок пошли! Они оделись и вышли на улицу -Давай я сяду за руль, Элис! -Хорошо садись! Они сели и уехали в женскую консультацию.Там же уже в кабинете УЗИ. -Ну что там известно кто и какой срок? -Срок 16 недель, пол пока неизвестный, приходите через месяц там будет уже известно, я записываю вас ко мне снова 18 марта ровно месяц на 13:00.Всё можете идти. -А можно фотографию малыша? -Да конечно, вот держите! -Спасибо! Элис собирайся! -Хорошо! По дороге домой -ЭфПи ну давай купим тот дом, пожалуйста! -Элис не надо, пожалуйста -Ну хорошо, тогда нужно будет комнату Полли переделать в детскую! -А вот это уже хорошая идея, я попрошу мне помог Фред, ок? -Хорошо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.