ID работы: 10611956

Вы все Джонсы такие *умные*?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
1 month later.....18 March -Элис мы с Фредом переделали детскую, хочешь посмотреть, там уже всё готово! -Ой пошли, мне очень интересно, можешь помочь мне подняться, а то уже возраст не той, и я ношу дитя под сердцем уже как 5 месяцев. -Давай… Он взял её на руки и понёс на 2 этаж -ЭфПи, что это было? Я вешу много…ты что побереги себя и в следующий раз так не делай! -Элис, мне не тяжело, я и не такие тяжести носил. -А ты меня с ними сравниваешь? -Нет, конечно, лучше пошли на детскую посмотрим. Дверь в детскую открылась, и Элис не могла подойти, она стояла в ступоре, с открытым ртом. -ЭфПи, это ты всё сам зделал? -Нет с Фредом, а что? -Это это очень красиво ЭфПи…комната шикарная..... Комната была в белый тонах, обои белые, кроватка из белого дерева, ковёр белый, шторы белые, столик для пеленания белый, шкафчик белый, белая корзина с игрушками, белая люстра ввиде облачка, а на потолке висят ещё белые звёзды. -Тебе тоже нравиться Элис? -Конечно Эфпи… Она его поцеловала, и он схватил её за бедра и отнёс в спальню.Он начал снимать с Элис всю одежду, не прырвая поцелуй.Элис тем временем снимала рубашку с Форсайта.Он повалил её на кровать и начал целовать её шею, медленно спускаясь к груди, и дальше к животу который стал уже кругленьким и покрывал её тело нежными поцелуями, он спускался всё ниже, снял с её ног штаны и кружевные трусы.Форсайт медленно спустился и начал целовать внутреннюю сторону бедра Элис.Элис прогнулась в спине, когда ЭфПи начал ласкать её внизу, она покрывала волосы ЭфПи стонами, что очень возбуждало их обоих.Вскоре он нежно начал входить в неё, постепенно ускоряясь.Элис стонала от того что с ней делает ЭфПи.Они получили оба оргазм, и Форсайт влился в Элис и лёг вместе с ней и начал отдыхиваться. -Я люблю тебя ЭфПи… -И я Элис… -Я хочу ещё… Она залезла на ЭфПи и прямо смотрела ему в глаза -Может одного раза хватит? Вдруг это будет вредно ребёнку? -Эму нет, я мне без секса меньше раза в день будет плохо… Они посмеялись, но всё же собрались и пошли в школу на собрание -Это меня впервые беременной увидят родители одноклассников? -Ну да, а я второй раз -Ты сказал Чарльзу что он станет пятый раз старшим братом? -Да, он сказал что он очень счастлив что его родители вместе… -Ну и замечательно Они уже подходили к классу -Элис? ЭфПи? -Гермиона, здраствуй -Элис ты беременна? -Да, уже 5 месяцев -Мои поздравления… -Спасибо -Так родители всё доприходили? Сейчас будет перекличка -Арчи Эндрюс -Папа-Фред Эндрюс -Хорошо.Бетти Купер! -Мама-Элис Смит -Ага.Вероника Лодж! -Мама-Гермиона Лодж -Хорошо.Джагхед Джонс! -Папа-ЭфПи Джонс -Ок.Джузи МакКой! -Мама-Сиеррра Келлер -Спасибо.Кевин Келлер -Папа-Том Келлер -Ага.Шерил Блоссом -Мама-Пенелопа Блоссом -Хорошо.Тони Топаз -Бабушка Роуз Блоссом -Так всё спасибо большое, продолжаем.Тема нашего собрания........ -Стоять, это полиция! Всё легли наполняет! НАПООООЛ! -А если я беременна? -Присядь -Хорошо -Ну что не ждал Ривердейл! Я вернулся! -Хайрам? -Молчи Гермиона! -Молчу молчу -Так отпустите беременную и её муженька, Сиерру, Тома, Фреда и бабульку Роуз, Элис мои поздравления! -Спасибо, ЭфПи пошли! Шестёрка ушла с класса, а остальных подняли и посадили за парты и начали разговаривать с Хайрамом. -ЭфПи что это было? Какого чёрта появиося Хайрам? -Я не знаю Элис, пошли домой, там уже Джаг и Бетти, они мне звонили! -Пошли -Элис, Эфпи! -Фред? Ты что то хотел? -Уже поздно, давайте я вас подвезу, мы же соседи! -Хорошо, Элис ты назад садись, а я наперёд! -Хорошо Уже дома -Бетти, Джаг мы дома! -О мама и мистер Джонс пришли.Мы ужин приготовили, садитесь. -Прекрасно, я как раз голодна, а нет не я малыш голодный! -Ну что там вы уже знаете кто будет? -Пока нет, через месяц будет известно. -Хорошо, давайте ужинать Они поужинали и начали ложиться спать.Элис как раз должна была уже выйти с ванны, но одевалась. -ЭфПи...... -Что Элис? Оуууу..... Она вышла в сексуальном чёрном белье с кружевной накидкой. -Ну как я тебе? -Вау..... Она залезла на него и прокинула тело ЭфПи на кровать и он начал сразу снимать одежду с Элис, одновременно страстно целуясь с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.