ID работы: 10611956

Вы все Джонсы такие *умные*?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
2 days before graduation Ну вот и скоро выпускной у той счастливой четвёрки, они уже готовились к балу и вручению атестатов, покупали новые наряди на праздник, готовились по полной, как могли, а у нашей чудесной парочке Элис и ЭфПи в скором времени появятся дети.Элис уже на 7 месяце беременности, и врачи сказали что родители она в начале или в середине июля. Дом Куперов (Джонсов) -Так сейчас выбираем себе платье на бал, Джелибин, Бетти вы где я тут нашла платья выбирайте! -Мам вот и мы, а ну-ка давай посмотрим -Миссис Джонс можно мне розовые балетки с завязками как у балерин пуанты и вот это розовое платье на бретельках? -Называй меня просто Элис…да конечно сейчас закажем, а ты что Бетти выбрала на сайте? -Розовое платье до пола с передним вырезом и белые туфли на небольшом каблуке, а ты мам что то выбрала? -Для беременных тут много платьев…а вот это синее-голубое платье с вырезом для беременных, я имею ввиду что каркас будет именно для грудей, а вот ниже платье будет свободное и балетки синего цвета, уж туфли я не одену, не выдержу. -Хорошо. -Всё я заказала, завтра привезут платья, а мужчинам то мы забыли! -Да…Джаг… Мистер Джонс..... (Чарльз уехал в Техас) -Что? -Вы костюмы на выпускной и на бал будете выбирать, а то с кем я буду танцевать, да Форсайт Старший? -Да ну ок мне берите синий костюм и чёрные туфли -А мне тоже что и папе но на пару размеров меньше.Мы пошли -Куда? -К Фреду ему надо помочь! -Ладно идите, всё я заказала завтра будут -Джелибин что тебе заплести на бал? -Гофре и тиара -Хорошо -А ты что заплетешь? -Я сделаю причёску, которую носили в 60-х годах 20 века -А какая это причёска? -Сюрприз… -А ну хорошо, Элис…да так же…Элис какую ты причёску будешь заплетать на бал? -Я закручу волосы и синий обруч со стразами -Хорошо мам Очень громкий стук дверь -Открыто [Пени-Пенелопа] [Герми-Гермиона] -Элис… -Кто там? Герми? Пени? -Элис… -Герми, Пени почему вы плачете? -Элис.....беда… -Пени не томи…мне сейчас станет плохо если не скажешь! -Хайрам покончил собой… -Что? Нет, не может быть… -Он повесился у себя в кабинете, я пришла домой, хотела вспомнить прошлое, открываю дверь и вижу его на потолке с верёвкой на шее, я очень сильно закричала, да так что потеряла голос, я громко плакала и позвонила Пени и скорой, первой рриехала Пени поскольку она была неподалёку от моего дома, минут через 7 приехала скорая и забрала его и сказали что они мне очень соболезнуют, но его не спасти… -Ой мамочки…схватки схватки начались…рожаю! -Куда 7 месяц ещё рано! Элис.....терпи я заведу машину и мы поедем в роддом. -Мама? Миссис Лодж? Миссис Блоссом? -Бетти началось, у меня схватки! -Ааааа, Джелибин беги к мистеру Эндрюсу и скажи что мама рожает, и пусть мистер Джонс и Джаг идут сюда, бегом -Хорошо -Так миссис Лодж отведите маму в зал, а вы миссис Блоссом помогите мне вещи собрать В доме Эндрюсов -Миссис Эндрюс, а где Папа, Джаг и мистер Эндрюс? -Они на стройку уехали, а что? -Элис рожает! -Что? 7 месяц только! -Пойдёмте нам нужна помощь! -Хорошо, Арчиии! -Что мам? -Заводи машину, поедем роддом рожать -Так ты не беременна -Элис рожает -А хорошо В доме Куперов -Элис! -Мэри, у меня схватки -Так спокойно, лежи и тужься, Пени привет -Привет Мэри… -Ну что там мальчики уже тут? -Они на стройке и трубку никто не берёт -Аааа…Господи я рожаю -Терпи Элис…терпи, мы с Джелибин пойдём поможем Бетти, а ты Мэри будь с Элис Некоторое время спустя -Мама можем ехать! -Куда? -Рожать -А рожать, схватки ложными были, всё нормально, я просто нервничала -Фух…мам как ты нас напугала… -Всё нормально, всё вещи обратно разложите… Пени, Герми что там звонили из морга по поводу Хайрама? -Хайрама…стоп что? -Да… Мэри, он покончил жизнь самоубийством… -Мне очень жаль Герми..... -Да ничего но в некоторых случаях он это заслужил…давайте закроем тему. -Что вы одевать на бал будете? -Я бордовое платье со стразами -Я чёрно-белое платье, оно возбуждает Фреда…благодаря тому платью на свет появился Арчи…думаю что и сегодня постараюсь помочь ему зачать второго ребёнка… -Да ладно? Хахахахахаххахаха…вы уже думали о втором? -Мы очень хотим второго ребёнка и вообще это Фред захотел, а я поддержала… -Ясненько… -А я зелёное платье с глубоким декольте -Я одену сине-голубое платье, потом увидеть какое, вы наверное будете в туфлях с высоким каблуком… -Не не не Элис ты же меня знаешь, каблук выше 5 см не мой конёк -Я знаю Мэри…а вы девочки? -Ну я не знаю, а вот Герми может быть обует каблуки… -Ну да..... Они весело провели время да так что дошло до 10 вечера… -Завтра последний день в школе наших детей, они очень быстро выросли… -Да да........ -Мам звонил Джаг, он сказал что они с мистером Эндрюсом и Джоном остались на ночь в трейлере -Ну хорошо, иди отдыхай… -Можно мы с Джелибин ляжет вместе спать? -Хорошо… девочки останьтесь на ночёвку у меня, кто то один со мной, а двое в комнату Джелибин, хорошо? -Ну ладно…давайте поедим? -Я за! Ихний ужин затянулся до полуночи, и уставшие женщины пошли спать по комнатам: Элис с Мэри, а в комнате Джелибин легли спать Герми и Пени. Утро 06:30 утра.В доме Куперов был тихий час, все спали кроме Бетти и Джелибин, которые собирались в школу.Вскоре проснулась Мэри с Элис.А вот Пени и Герми ещё очень долго спали. -Доброе утро Бетти и Джелибин! -Доброе утро миссис Эндрюс! -Садитесь кушать мы бутерброды с кофе -Хорошо -Миссис Эндрюс а где Элис? -Она в ванной Джелибин -Я ей приготовлю чай с молоком -Хорошо, сегодня бал и выпускной в 16:00,я пойду домой и возьму одежду и приду к вам, мне надо будет помощь Бетти, поможешь мне сделать макияж и причёску? -Хорошо -Доброе всем утро -Привет Элис -Доброе утро мам -Доброе утро Элис -Что у нас на завтрак? -Чай и бутерброды -Хорошо, девочки вы покушали бегом в школу -Мы уже идём, пока пока… -Ну что Мэри вы решили завести 2 ребёнка с Фредом? -Да сегодня думаю получится, а вы с ЭфПи занимаетесь сексом? -Пока нет, немного неудобно с животом -Ну да знакомо, я когда была беременной Арчи последние 2 месяца мы с Фредом не занимались сексом, не очень удобно было, а как ты занималась сексом с Хелом когда была беременной Полли и Бетти? -А ни как я когда узнала что была беременной Полли и Бетти, мы 9 месяцев сексом не занимались -Как? -А никак, я не хотела с ним заниматься этим поскольку он тогда такие чудеса каждый день куролесил что я чуть Бетти не потеряла на первых месяцах беременности, а потом он решил что двух дочек ему хватит, а я хотела ещё детей, и потом он уехал в Техас, ну ты помнишь, и оставил на меня 4 месячную Бетти и Полли которой было всего пару годиков на 3 года, а когда вернулся то не чувствовал свою вину что он уехал он думал что всё как раньше, но нет он ошибался…земля ему пухом. -Ну да ну да.....ладно сегодня бал надо готовиться.....оу осталось 3 часа давайте уже собираться в школу...... -Хорошо я сейчас всё принесу сюда будем здесь наряжаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.