ID работы: 10611956

Вы все Джонсы такие *умные*?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Sunday, 19 April.......Riverdale, USA 11:07 -ЭфПи, ЭфПи вставай, мы в ЗАГС опоздаем! -Дай поспать ещё 5 минут -Нет вставай давай и так уже 10 минут двенадцатого, а мы ещё спим, давай давай! -Ладно! Мы просто распишемся или свадьба будет? -Распишемся и пригласим друзей, все равно все дома, и Чарльз, и Полли с близнецами, и Бетти с Джагом, и Джелибин! -Можно я приглашу Мэри и Фреда с Арчи? -Ну конечно, я пойду к Бетти может она кого то из друзей пригласит -Хорошо, а я на кухню завтрак готовить -Только тихо там в зале Чарльз спит! -Хорошо В комнате Бетти -Бетти, можно? -Да мам -Доброе утро Бетти и Джаг! -Доброе утро мам! Доброе утро миссис Джонс, можно вас так называть? -Аххххххх…Джаг называй меня просто Элис! -Ну хорошо, Элис..... -Ну вот, собираетесь мы уже скоро идём в ЗАГС! Ах да Бетти если хочешь пригласи там кого то из друзей! -Можно Веронику и миссис Лодж? -Гермиону и Веронику? -Да -А ну хорошо, если что Арчи уже приглашён! -Мам, а что ты оденешь? -Белое платье до колен и белые балетки -Хорошо, а то что ты одевала в прошлом году на день города? -Оно самое! А ты что оденешь? -Розовое платье до колен и розовые мюли, а Джаг оденет летний костюм и туфли! -ЭфПи попрошу тоже так одеться! -Ладно я пойду будить Полли и Джелибин! -Хорошо Бетти! В комнате Полли -Полли, Джелибин просыпайтесь! -Привет Бетти! -Привет Джелибин! А где Полли? -Она сказала мне чтобы я передала мисс Смит что она улетела в Петербург! -Где это? Я такого города не знаю, знаю только есть Санкт-Петербург в России город такой есть! -Это он и есть? А когда она улетела? -У неё рейс был в 07:30 утра, она уже летит! -С близнецами? -Да! -Хорошо Джелибин, красиво одевайся, платье и балетки, туфельки, мюли или сандалии, что у тебя есть из весенней обуви обувай! -У меня есть пышное-розовое платье до колен и белые мюли -Хорошо я тебя потом заплету! А сейчас иди на кухню, там мистер Джонс завтрак делает! -Оки В гардеробной -Мама, Полли уехала! С близнецами! -Что? Куда? -В Санкт-Петербург -В Россию? -Да -Но это очень далеко, Санкт-Петербург это Европа, ты знаешь зачем она туда улетела? И когда? -Я не знаю зачем мне Джелибин сказала, а рейс её был в 07:30 утра, она уже летит туда! -Интересно почему именно в Россию она улетела, почему не в Южную Америку или не в Африку или не в Центральную и Западную Эвропу? -Мам я не знаю! Я позвоню ей через сутки когда в России будет день, а у нас ночь! -Хорошо если ты выйдешь с ней на связь, передашь мне трубку я с ней поговорю, а сейчас всем одеваться и завтракать! -Хорошо 11:57 Все сидят и завтракают бутербродами и кофе.Девочки пошли в ванную краситься и заплетаться, а Форсайт, Джаг и Чарльз сидели на диване и смотрели телевизор -Джелибин что тебе заплести? -Мне можно гульку! -Хорошо.Мам, а ты что себе делаешь? --Закручиваю волосы и побрызгаю лаком для волос и всё, а тебе что сделать? -Гульку с маленькими цветами! -Хорошо.Джелибин я тебе сейчас макияж сделаю 12:50 -Мы готовы, пошли? -Ну наконец-то, какие вы у нас красивые, я созвонился с Фредом он нас отвезёт! -Куда мы 6 человек поместимся в одну машину? -Половина в одну, половина в другую -А другую где взял? -А Гермиона? -Точно у неё есть же машина -Всё поехали, она уже нас ждёт! На улице -Так нас 11 человек, 5 человек к Гермионе, остальные к Фреду -Девочки садитесь к Гермионе, Элис наперёд.Джелибин, Бетти, Вероника и Мэри садитесь назад.Фред за рулём, я наперёд.Чарльз, Джаг и Арчи назад сядете! -Хорошо! В ЗАГСЕ --Дорогой мистер Джонс согласны ли вы взять в жены мисс Смит? -Да -Дорогая мисс Смит согласны ли вы стать женой мистера Джонса? -Да --Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и закрепите свой брак поцелуем. Они обменялись кольцами и закрепили свой брак поцелуем.Они вышли из ЗАГСА, и они не знали что для них приготовили Бетти, Джаг, Арчи и Вероника.Они просто направлялись куда ноги их ведут. -Мам, мы тут подумали что пойдёмте к Попу, там отпразднуем, ну как? -Всё согласны -Да -Ну тогда пошли У Попа -Элис, ЭфПи поздравляю вас с свадьбой и пополнением, вот от меня призент 11 коктейлей бесплатно -Спасибо, кто какой будет брать? -Я клубничный -Шоколадный -Банановый -Мятный -Так по порядку, Поп записывай: Бетти Клубничный, Джаг и Чарльз шоколадный, Арчи и Вероника по клубничному, Мэри и мне банановый, Джелибин и Гермионе мятный, Фреду и ЭфПи по черничному. -Ага 3 клубничных, 2 шоколадных, 2 банановых, 2 мятных и 2 черничных? -Да -Хорошо ждите -Постой, а покушать? -А ой извините меня, что заказываете? -Так пиши 11 бургеров с картошкой фри каждому средняя -Элис, а можно? -ЭфПи мне можно всё Они хорошо провели время и всё разошлись по домам, но кроме нашей счастливой шестёрке, которая и так жила в 3-комнатном доме з заллой.Всё уже легли отдыхать, но а наши голубки не спали, поскольку Элис надо было пить витамины которые пьют в 11 утра и в 11 вечера. -Элис может пока мы ждём время принимать тебе витамины, займёмся кое чем? -ЭфПи я устала, сегодня день был тяжёлый, не хочу в другой раз… -Ну давай -Нет -Ну пожалуйста -Если я сказала нет значит нет! Он вцепился в её губы, держа её чтобы она не сорвалась.Она била его спину журналом долгое время, но вскоре отдалась ЭфПи и позволила ему заняться с ней сексом.Медленно взглядом она посмотрела на часы которые висят на стенке и отстранилась от Форсайта поскольку пока он целовал её шею в Ривердейле стукнуло 11 часов вечера. -ЭфПи уже 11 мне нужно пить витамины -Поздно дорогая я тебя не отпущу -Ну пожалуйста -Ну если только позволишь заняться со мной сексом, тогда разрешу пойти выпить витамины -Ай да, Джонс…Вы что Джонсы все такие «умные»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.