ID работы: 10611980

Механическая авто-любовь Валеры и его машины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚗Часть 9 Приезд родителей и неожиданные новости🚗

Настройки текста
На следующее утро, после той пьянки Валера чувствовал себя так, будто по нему дядин трактор «Беларусь» несколько раз проехался. Студент лежал в своей кровати и пытался вспомнить, что вчера было, но все было тщетно, алкоголь, что ещё не до конца выветрился из его больной головы дал о себе знать и парень побежал в туалет. Марк, который лежал чуть поодаль от Азова сразу же проснулся и настороженно посмотрел вслед хозяину, а потом и сам кинулся к сральнику, по той же самой причине, что и Валера. Но вот автоморф и капли спиртного, а рот не брал, что же могло произойти, неужели… перепуганный Морковкин прибежал обратно в комнату и, пока Азов выталкивал из своего несчастного организма самогон, нашел тот самый тест на беременность. Дрожащими от страха руками Марк 2 достал из коробочки маленькую белую полоску и с горечью посмотрел на неё. Азов вышел из туалета и лег обратно в кровать, да, не стоило ему вчера так нажираться, до такого состояния. Марк набрал в лёгкие побольше воздуха и направился на встречу своему страху. Барабанная дробь и… на тесте отчётливо виднеются две красные полоски. Морковка сидит в шоке и смотрит на положительный результат, но этого не может быть! Автоморф пулей вылетает из туалета и берёт вторую полоску, дабы удостовериться в своём положении. Опять две полоски, так больно обжигающие душу Марка, который уже думал, что бесплоден. От теста его отвлекла тошнота, поткатывающая к его горлу и как бы покоцанный бампер не старался избежать её, он обблевал весь унитаз спустя пару секунд. Автоморф чувствовал себя разбитым весь оставшийся день, его постоянно тошнило, а низ живота неприятно тянуло. Но нужно было все рассказать отцу будущего малыша, поэтому за обедом Марк держал два положительных теста за спиной. Автоморф долго не мог собраться с мыслями и все рассказать, да только Валера его опередил и сам начал разговор: -Сегодня мои родители возвращаются, надо будет хорошенько подготовиться к их приезду. -Это здорово, наверное, — вяло протянул беременный. Азов удивленно посмотрел на Морковкина. -Слушай, а ты себя хорошо чувствуешь? Блюешь все время, больной что-ли? -Сам ты больной. мне нужно кое-что тебе показать и сказать, но только если ты по обещаешь не кричать на меня и не кидаться с кулаками, а то я тебя знаю. -Ну, предположим, что я не накричу на тебя, но ты честно скажешь, что с тобой, идет? -Вот, — Марк пересилил себя и вытащил из-за спины два теста, положил их перед Валерой. У студента глаза на лоб полезли, когда он это увидел. Но Азов смог быстро взять себя в руки и тихо поинтрересовался у омеги: -Это твое? -А чьё ещё? Это наверное после вчерашнего. -И чо делать теперь-то? — Валера посмотрел в фары Морковкина, но тот лишь отвернулся от него, чтобы не показывать своих слез. Марку было очень страшно, он не знал, что делать дальше и как рассказать родителям Валеры про свою беременность. Они, судя по рассказам студента, не особо жаловали механического гостя у себя дома и терпели его только из-за студента. Пока парни думали, что делать, во входную дверь постучали, заставив парней подскочить на месте, отчего перепуганный Марк 2 в очередной раз побежал к туалету. Это приехали родители, они сразу же кинулись обнимать сына, а затем т Марка, вышедшего из толчка. Алевтина Юрьевна непрерывно рассказывала про жизнь в деревне и лечение тети Ани. Женщина была навеселе, но потом, взглянув на поникших ребят, поинтересовалась: -Валера, Марк, с вами все в порядке, выглядите плохо. -Ага, вон, Морковка вообще бледный, че натворили опять? — Анатолий Степанович грозно посмотрел на притихших парней. -Мы этого, вчера на речку с ребятами ездили, искупались и ну…выпили чуток. -Ты чо, пьяный за руль садился? -Да нет же, я контролировал ситуацию, ваш сын лежал на заднем сидении, — Марк выступил вперед, прикрывая собой студента, — он в общем, меня…немного потрахал. -Что?! Валера, от тебя я такого не ожидал! -И случилось так, что я теперь ношу его ребенка, — Морковкин положил руки на живот и стыдливо опустил взгляд, выслушивая тонну матов и оскорблений в адрес Валеры. Но в конце концов все постарались успокоиться и родители сели обедать. Анатолий Степанович иногда кидал злобные взгляды на притихшего Валеру и на Марка, которого опять начало тошнить. Вечером, когда все начали ложиться по своим кроватям, к Валере, которому приходилось делить одну кровать с беременным автоморфом, неожиданно пришла мать. Женщина подошла к Марку и сказала, что завтра они идут к врачу, чем заставила того боязливо вжать голову в плечи и умолять оставить ребенка. Алевтина Юрьевна мягко посмотрела на Морковкина и сказала, что они ни за что не заставят избавиться от малыша, ведь у неё самой есть только Валера. -К сожалению, Валерочка у меня единственный ребенок. Поэтому мы только обрадуемся твоему маленькому чуду. -А как же Анатолий Степанович? Он так кричал на Валеру сегодня, мне до сих пор не по себе. -Да Толя уже успокоился и сказал, что только обрадуется пополнению в нашей небольшой семье. Ты не бойся, мой муж не такой уж и злой, каким может показаться на первый взгляд, он просто сегодня очень удивился этой новости, извини. -Ух ты, это очень здорово, спасибо за все! — Морковка накинулся с объятиями на Алевтину Юрьевну. Наконец, все сегодняшнее напряжение спало и вся семья Азовых, включая автоморфа легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.