ID работы: 10611980

Механическая авто-любовь Валеры и его машины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚗Часть 10 Марк и уже его проблемы🚗

Настройки текста
Как бы весело вы не проводили своё лето, оно имеет свойство заканчиваться. Вот и у наших дебилов произошло также, Валера каждое утро уезжал на автобусе в свой задрипанный универ. Сейчас меня спросят: а как же Морковкин, разве не для этого он приобретался? Да, для этого, но из-за своей беременности Марк не сможет временно перекидываться в машину. Ведь для этого нужно много энергии, но сейчас она почти вся уходит на развитие плода и поддержание организма омеги в хорошем состоянии. И так, наш будущий папаша механического ребенка сейчас сидит на парах и изо всех сил старается не уснуть. Препод, седовласый старичок нудно рассказывает что-то про строение челюсти человека, но Валера его совершенно не слушает, все мысли устремлены к Марку. Азову было интересно, не скучает ли Морковкин без него, выпил ли он свои витамины, или нет? Следующие пары он провёл в этих раздумьях, у Марка не было телефона, поэтому Азов никак не мог связаться с ним. Колян все время пытался как-то подбодрить своего обычно веселого друга, но Валера упорно отказывался смеяться над тупыми шуточками, которые он рассказывал уже в сотый раз на протяжении четырёх лет. Тогда Колян решил, что надо бы оставить парня в покое и пошел курить в туалет. На последней паре Валерий сидел, как на иголках, то и дело смотря на часы. Долго ждать не пришлось и вскоре прозвенел спасительный звонок, давший студенту команду быстро рвануться к дверям, не дослушав лектора до конца. Вся аудитория начала шушукаться между собой, пораженная таким поведением студента. Валера на парах был совершенно другим человеком, нежели со своими дружками. На занятиях Азов сидел тише, чем дохлая мышь, в то время, как на переменах он вёл себя, как обычный представитель великовозрастных дебилов, которые успели заебать весь мир своими выходками. Но давайте вернёмся к Марку, что сейчас совершенно спокойно ел клубничное мороженое с кусочками вяленой селëдки наверху, вдобавок обсыпав перцем несчастную рыбу. Автоморф расслабленно вытянул свои механические ноги, включив какой-то депрессивненький фильмец для домохозяек, отправил в рот большую ложку такого необычного угощения. На голубом экране шёл российский второсортный сериал, где какая-то худая девица кричала на симпатичного парня в мотоциклетной куртке и обвиняла того в измене, заставляя Марка пустить слезу. Нет, плакал он не от отвратительной игры актёров, а от накала страстей, казавшихся невероятно смешными обычному человеку. А концу серии Морковкин ревел, как вне себя, тот симпатичный парень ебал не ту истеричную девку, а свою ВАЗовскую шестерку идеально белого цвета. И эта сцена каким-то хером напомнила беременному автоморфу про их с Валерой отношения. Студент частенько говорил, что был влюблен в одну девушку из их универа, но Марк 2 попортил ему всю малину, заставив Валеру шпехаться с ним. Но потом по зомбоящику начались новости, от которых Морковкин лежал в луже своих слез, из-за упавшего в жопу курса рубля, и вмиг подорожавшего бензина, которого покоцанный любил хлебнуть до своей беременности. Но обстановку разрулил появившийся на пороге квартиры Валера, студент сильно запыхался и не мог перевести дыхание, так он сильно волновался за своего возлюбленного. Омега сразу же напрыгнул на него и стал плакать ему в плечо, рассказывая о нелегкой судьбе того сериального Максима, который трахался с машиной, не являющаяся автоморфом, и то, какая Надя дура, раз не захотела ложиться под Максима, вызвав приступ смеха у студента. Марк сильно обиделся на Азова за такую реакцию и дав тому подзатыльник, и гордо ушел на кухню, доедать своё мороженое. Переодевшись и перестав смеяться, Валера пошел на кухню, просить у своего омеги прощения. Морковкин сидел на стуле и со слезами на глазах смотрел в пустую миску, в которой ещё совсем недавно лежали несколько шариков сладкого угощения. Студент потрепал омегу по его серебристым волосам, но его рука была грубо сброшена Марком. Автоморф обиженно надул губы и отвернулся от Валеры всем корпусом. Азов лишь глаза закатил, теперь ему придется терпеть выходки этого идиота на протяжении пятидесяти недель. Студент опустился рядом на стул и с деланным спокойствием спросил: -Ты выпил сегодня свои витамины, Марк? -Нет, — тихо произнес беременный, немного подумав -А какого черта? Неужели ты забыл, что ребенку нужны витамины для нормального развития? -Я забыл. -Что ещё ты забыл? -У тебя спросить, что мне делать, — Морковка почувствовал закипающую внутри злость. Но он не думал, что Валера уже был во взвинченом состоянии, а после такого дерзкого ответа автоморфа терпение Валерия окончательно лопнуло и он резко схватил Марка за волосы. Беременный коротко вскрикнул, когда разъяренный Азов приподнял его за короткий серебристый хвостик на макушке и гневно посмотрел в его фары: -Ты мне тут ещё дерзить будешь, гад? -Буду, пока не прекратить делать мне больно, — по щекам омеги в очередной раз потекли слезы. -Хватит ныть! Иди и выпей лекарство, заткни свой поганый рот, и чтобы я тебя сегодня не видел, ясно? -Ясно, ясно, отпусти только, — Марка грубо откинули в сторону и он упал на колени. Студент удалился в гостиную, оставив автоморфа наедине с самим собой. Покоцанный бампер поднялся на ноги и стал быстро искать баночку с таблетками на столе. А когда одна маленькая розовая пилюля лежала в его ладони, омега осторожно погладил округлившийся живот, как бы успокаивая себя. Да только не помогло это, Морковка снова начал плакать, но на сей раз тихо, чтобы Валера не услышал. Спустя какое-то время родители вернулись с работы. Работой они называли ворование кирпичей с недостроенного торгового центра и привоз их на дачу, для построения бани. Заметив на кухне подавленного Марка сидящего с небольшими царапинами на коленных шарнирах и заплаканными фарами, Анатолий Степанович сразу все понял ушёл в гостиную, для выдачи пиздюлей студенту. Алевтина Юрьевна хлопотала над омегой, всячески успокаивая его. Когда Валерий вернулся на кухню со своим отцом, там начался самый настоящий скандал: Валера обвинял во всех смертных грехах беременного Марка, пока тот сидел и ревел на полу, отец винил Валеру в его безалаберности и не умении держать свой хуй в штанах, мать орала на отца, пытаясь отбить у того несчастного студента. Анатолий Степанович орал благим матом на всех и бил Валеру, Алевтина Юрьевна орала на своего мужа и била уже его. Но всю эту вакханалию прервал Морковкин, который схватился за низ живота и согнулся пополам от невыносимой боли. Все взгляды упали на корчущегося от боли автоморфа, а потом Алевтина Юрьевна быстро крикнула всем: -Так, быстро собираемся к врачу, пока не стало поздно. Толя, иди заводи машину, Валера, помоги Марику одеться. -Хорошо, как скажешь, Аль, — Анатолий Степанович с тревогой посмотрел на покоцанного бампера и ушёл одеваться. -Не волнуйся, мой хороший, всё будет хорошо. -Мне больно, — простонал от боли Морковка. Валера подхватил автоморфа под руки и стал натягивать на того свою старую куртку. Весь путь они проделали молча, Марк 2 лежал на коленях у Валеры, держась за брюхо и часто дыша. По прибытию в больницу специальные врачи, которые специализировались на лечении автоморфов забрали того на обследование. Отец ещё немного поворчал на Валеру, но сразу же умолк, под натиском взгляда жены. Врач вышел из кабинета, обрадовав Азовых хорошей новостью, с Марком и его ребёнком все хорошо, но надо перестать его так нервировать, в следующий раз малыша могут не спасти. Поняв, какую ошибку он совершил, Валера кинулся к лежащему на кушетке автоморфу и попросил у того прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.