ID работы: 10611980

Механическая авто-любовь Валеры и его машины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚗Часть 13 Я родился или добро пожаловать на дачу🚗

Настройки текста
Марк 2 очнулся в незнакомом ему месте, вся комната была выкрашена в белые тона, на стенах виднелись огромные трещины, походившие на деревья. Голова омеги раскалывалась от невыносимой боли, поэтому автоморф не смог сразу вспомнить, что он тут забыл. Покоцанный бампер по привычке положил руку на свой живот, чтобы погладить малыша внутри и успокоить себя, как внезапно обнаружил, что пуза-то нет. Перепуганный таким исходом событий Марк начал быстро осматривать комнату, ища своего кроху. Автоморф быстро вскочил с места и начал метаться по комнате, как не в себя. Морковка облазил все поверхности, везде заглянул, но увы, малыша нигде не было. Поиски ребенка прекратились так же быстро, как и начались, автоморф опустился на свою койку и спрятал свой бампер в ладонях, еле сдерживая подкатывающие слёзы. Но его отвлекли вошедшие в палату Азовы. Вся семья сияла от улыбок, заставляя Марка все больше расстраиваться. У него ребенка забрали, а они радуются, значит не нужны они с малышом им. Алевтина Юрьевна заметила, что Морковка сидит грустный без своего малыша на руках и спросила у омеги: -Марк, а тебе разве сына ещё не принесли? -В смысле принесли? Я его нигде не вижу, куда они его забрали? -Марик, успокойся, с твоим дитем все хорошо, он сейчас находится в специальной комнате, с другими такими же крохами и ждёт, когда его заберут. -Так с моим малышом ничего не случилось? -Нет, он в порядке, мы проверяли, но ты здорово нас напугал тогда, — Анатолий Степанович сел рядом с автоморфом и приобнял его за плечи. -А когда я смогу взять на руки своего крошку? -Да хоть прямо щас. Валерка, сбегай за своим сыном и принеси его нашему папке. -Хорошо, я сейчас, — быстро проговорил студент и выбежал из палаты. Как оказалось, Марк 2 лежал в больнице уже три дня и как-то не торопился приходить в сознание. Алевтина Юрьевна рассказала, что омеге сделали специальную операцию, название которой он поспешно забыл спустя пару минут, и вытащили из него младенца. Морковка приподнял низ больничного халата и стал рассматривать неплохих таких размеров шрам на нижней части живота и аккуратно провёл по нему пальцем. Они ещё немного поболтали за жизнь, а потом к ним пришёл студент, держащий небольшой свёрток с ребенком на руках. Морковка не обращая ни на кого внимания, кидается к Валере и принимает у него малыша. Кроха был очень похож на Марка, такие же серебристые волосы и маленькая родинка на щеке, только вот характер был Валерин, такой же бойкий. Радостный автоморф прижал младенца к себе и нежно поцеловал его в лоб, показывая всем присутствующим настоящую омежью любовь. А по прошествии некоторого времени папу-омегу выписали из больницы вместе с маленьким Тойота Крестой на руках. Да, их ребенок был полноценным автоморфом, чем Морковка был очень горд. В день выписки вся семья отпраздновала рождение механического малыша… ещё одним ремонтом? Что, да сколько можно? У главы семейства, Алевтины Юрьевны был какой-то странный фетиш на ремонтирование их хаты. Но вот только что делать с малышом, он ведь совсем маленький и шум может помешать ему спать. Поэтому они не нашли ничего лучше, чем временно переехать жить на дачу. Там и воздух чистый и шума почти нет, да и баню достраивать тоже нужно. На том и решении и остановились, пока узбеки будут работать у них в квартире, тихо матеря мать за отвратительно подобранный цвет обоев, Азовы смогут доделать все нужные дела, а заодно и показать Морковке их небольшой рай, ну, по крайней мере по мнению Анатолия Степановича их дача была раем. За день до отъезда семья собирала все нужные вещи, их не будет в городе где-то неделю, а может и дольше. Алевтина Юрьевна бегала с кучей пеленок для маленького Кресты и всячески помогала новоиспеченному папе нянчить кроху. Анатолий Степанович никак не отставал от своей жены и тоже поддерживал автоморфа. И вот, вещи собраны, младенец накормлен и сладко спит на руках у Валеры, мать даёт добро на то, чтобы пойти спать, ведь если бы она этого не сделала, Азовы бы продолжали свои сборы до пяти часов утра. Наступает долгожданное утро, будильник неприятно пищит в спальне родителей, будя всех в квартире. Маленький Креста недовольно хмурится, но не начинает закатывать скандала, как это делают человеческие дети, малютка просто утыкается своим носиком в теплую грудь Марка, заставляя папу проснуться. Морковка сонно улыбается своему сыну и встаёт с кровати, чем раньше они приедут на ту самую дачу, тем лучше все будет. Валера недовольно что-то проворчал и начал потягиваться, разминая затекшие мышцы. Самой первой подскочила Алевтина Юрьевна, она уже во всю гремела посудой на кухне и что-то готовила. Тойота Марк 2 нежно целует Валеру в щеку, берёт Кресту на ручки и идёт на кухню, ему самому надо покушать, а заодно и ребенка накормить. На кухне приятно пахло только что сваренной овсянкой, Марк сел на небольшой стул, пожелал бабушке Кресты доброго утра и приложил малютку к своей груди, дабы покормить того. Тойота младший сразу почуял запах папиного молока и радостный новостью о том, что сейчас кормить будут, взял в свой пока ещё беззубый ротик Марковский сосок и стал наслаждаться вкусным сладковатым угощением. Алевтина Юрьевна с любовью смотрела за этим процессом, слишком уж мило смотрелся Морковка с малышом на руках. Пока автоморф кормил своего сына, на кухню зашёл Анатолий Степанович, а за ним Валера. Сонный студент был не особо доволен тем, что ему ещё на учёбу переть надо. Наш студент продолжал учиться, но по факту рождения ребёнка, он переехал из своей общаги обратно, в родительское гнездо. Азовы сели завтракать, обсуждая между собой план достраивания бани. А когда все были накормлены, Алевтина Юрьевна нагрузила сумок и чемоданов на спину мужа и сына, отправив их в машину. Так как у Марка шёл послеродовой период, тяжести ему было противопоказано таскать, поэтому автоморф просто взял малыша, все его вещички с собой и пошёл вслед за остальными. Омега сильно волновался, он не знал, как именно выглядит их дача, но предчувствовал, что ему там будет отнюдь не скучно, а особенно, если учитывать тот факт, что дети автоморфов быстро развиваются, из-за чего Креста был просто неуправляемым. Спустя какое-то время к их дому подьехала машина с узбеками, которые должны были откапиталить их квартирку, они о чем-то поговорили с Алевтиной Юрьевной, она передала им пачку денег и направилась прямиком к старенькому Прадику, где её уже заждались. Женщина запрыгнула на своё коронное место и вся семья отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.