ID работы: 10611980

Механическая авто-любовь Валеры и его машины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚗Часть 12 Морковка рожает🚗

Настройки текста
Спустя ещё пару месяцев произошло то, для чего мы здесь сегодня собрались — почитать о том, как рожает механический мужик. И так, начнем же. Марк 2 с самого утра чувствовал, что его ребёнок должен вот-вот появиться на свет. Поэтому автоморф стал активно искать тихое и укромное место для своего гнездышка, где он сможет спокойно разродиться. В роли такового выступил большой шкаф в спальне родителей Валеры, он был невероятных размеров и туда почти никто не лазил без особой надобности. Марк начал перетаскивать в шкаф старое одеяло, которым никто давно не пользовался, поэтому его с радостью отдали роженику. Детёныш решил родиться во вторник, именно тот день, когда все на работе и дома никого не будет до обеда, как минимум. Когда гнездо было готово Марк решил опробовать его и расположился в нём. Удобно и мягко, отлично, теперь можно снять с себя лишнюю одежду и подождать, того момента, когда у него отойдут воды. Но долго ждать не пришлось, через двадцать минут омега почувствовал как у него начало тянуть внизу живота, а потом по его ляжкам потекла теплая жидкость. Этого момента автоморф ждал достаточно долго, он с любовью погладил своё беременное брюшко и стал бродить по квартире, дабы поскорее вызвать роды. Таким образом малыш давил на кости таза, как бы раздвигая кости своего папы. Обойдя всю квартиру Азовых вдоль и поперек, ну, разве что по потолку он не потоптался, Морковка почувствовал боль, у него начались схватки. Природа наградила автоморфов не только мощным двигателем, но и сложным строением мозгового чипа, благодаря которому роды у них проходят не так болезненно, как у людей. В тот момент, когда механический ребенок начинает выходить из полости матки омеги, у него временно перестают работать некоторые нейронные связи, то есть омега чувствует боль, но не такую сильную. И если вы сейчас подумали, что быть беременным автоморфом круто, то я поспешу вас разочаровать, у них родовой процесс длится сложнее и дольше, поэтому, пока обычная человеческая женщина рожает где-то порядка нескольких часов, автоморф делает это на протяжении суток. А в этот момент Марк 2 уже пристроился в своём гнездышке и ждёт полного раскрытия шейки матки, это происходит достаточно долго, но омега терпеливо ждёт. Он предусмотрительно сходил в туалет перед этим сложным процессом. Но вот во входную дверь кто-то вставил замок и открывает её. Марк инстинктивно прислушивается, прикрывая руками живот. В квартиру входит счастливая Алевтина Юрьевна, она со своим мужем только что стащила большой ящик кирпичей со стройки и они увезли их на дачу. Странно было то, что Анатолия Степановича с ней не было, неужто их старенький Прадик снова сломался? От дальнейших мыслей роженика отвлёк голос женщины, она позвала его и, не услышав ответа, начала волноваться. Мама Валеры начала ходить по квартире и звать Морковку, но ответа так и не получала. Тогда она зашла в их с мужем спальню и уже хотела набирать Валеру, как услышала странное кряхтение из шкафа. На кровати лежали несколько красивых платьев, в которые Алевтина Юрьевна уже не могла влезть, их Марк вытащил перед своими родами, дабы те не мешали ему. Женщина сильно удивилась и открыла дверцы, картина рожающего Марка повергла её в сильнейший шок, но она быстро смогла взять себя в руки и тихо спросить у омеги: -Марик, что с тобой? -Я рожаю… помогите -Ох, подожди, я сейчас, — Алевтина Юрьевна быстро поднялась на ноги и побежала мыть руки. Надо было помочь Марку, поддержать его. Будущая бабушка сидела перед Марком полностью снаряженная, на руках медицинские перчатки, волосы стянуты в небольшой хвост на затылке, возле неё лежала бутылочка с перекисью водорода, спиртом, ножницы для перерезания пуповины. Алевтина Юрьевна нежно надавливала на низ живота автоморфа одной рукой, чувствуя каждую схватку, пока другой убирала волосы, прилипшие от пота к его лбу или смачивала губы мокрой тряпкой. Через каждые пять минут у Марковки шли схватки, продолжающиеся примерно столько же по времени, доставляя омеге не сильную, но боль. Вот время уже шесть часов, в квартиру ввалились уставшие Валера и Анатолий Степанович, они не сразу поняли, почему Алевтина Юрьевна сидит возле открытого шкафа и что-то там делает. Первым подошёл Валера, но тут же был прогнан в шею своей собственной матерью: -Валер, не мешай пожалуйста, у нас с Марком тут очень важный процесс идёт. -Мам, он че, рожает? — воскликнул студент, заметив напряжение на бампере омеги. -Да, иди отсюда и не мешай. -Нет, я должен остаться, это так важно для Марка. -Мамочки, как же больно, — прошептал Марк 2 и со слезами боли на глазах посмотрел на присутствующих. Алевтина Юрьевна оттолкнула сына от себя и указала тому на дверь. Обиженный студент ушёл на кухню, где спокойно наливал себе пива его отец. Заметив яростный взгляд сына он спокойно долил себе в кружку последние капли и спросил у парня: -Че там произошло? -Марк рожает. Меня не пускают. -Серьезно? Ему врача вызывать не надо? -Нет, в интернете написано, что он вполне способен разродиться самостоятельно. -М, понятно… — Анатолий Степанович не успел договорить, его прервал крик роженика и слова Алевтины Юрьевны, которая пыталась успокоить автоморфа. Уставшая женщина выглянула из-за двери и крикнула мужчинам, дабы те подошли к ней. Как оказалось, Марку было очень тяжело рожать самому из-за узких костей таза, поэтому ему нужна была помощь. Придя в комнату, Валера увидел, что Марк лежит весь бледный и тяжело дышит. Студент протянул руку и осторожно коснулся его щеки, заставляя того поднять фары на отца ребенка. Морковка чувствовал себя очень плохо, поэтому Азовы приняли решение незамедлительно вызвать врача для него. А пока те ехали к ним, Анатолий Степанович помог роженику выбраться из гнезда и усадить на пол, ноги не держали Марка и он повис на руках у Азова старшего, как тряпичная кукла. К приезду врачей у автоморфа начался острый бред, он нёс какую-то дичь про инопланетян, катающихся на единорогах. События принимали плохой оборот, но Морковка решил сделать их ещё хуже и потерял сознание в тот момент, когда медсестра пыталась его осмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.