ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обкат Системы(2)

Настройки текста
***неизвестное место*** -«Где я?Стоп,ощущения,нужно к ним прислушаться»-подумал Игорь улыбнувшись в воображении. -«Так пока что стоит досмотреть систему»-подумал он и мысленной командой была открыта табличка в его сознании. и перед ним появилось с десяток уведомлений. [Система Потомка] [Имя:Юра Никотинов Истинное Имя:Игорь Куралесин Раса:Человек(Дефективный) Возраст:0.6(28) Титулы:"Раз он смог, то и я";"Авантюрист";"Последователь Тюленей";"Цирк уехал, клоун остался" Таланты: Сил-0.3(Подержать человека за палец пару секунд хватит) Лов-0.5(Даже встать для вас уже из варианта НЕВОЗМОЖНО) Вын-0.1(10 метров и ты уже час пытаешься отдышаться) Инт-15(Ум есть, сила не нужна) Хар-3(Ну дети это дети) Сно-1(Ну, разбудить беременную в час ночи для тебя просто) Уда-~5(Братан, ты провалился в канализацию и умер захлебнувшись в дерьме,и твои несчастья не заканчиваются) Функции-Музыка{Условия выполнены},Магазин{Не выполнены},Данжи{Не выполнены},Боевые Приемы{Не выполнены}] [Получен новый титул:«Пападанец от слова Попал»] [Получен постоян. дебаф:Дефект] [Получен новый титул:«Нежеланный»] [Получено новое задание: Название:Дожить до 18 Цель:Дожить терпя всю боль и трудности нежеланного и ненавидимого. Награды:’’Редкий навык’’ случайным образом. Отказ/Провал:Последняя смерть] -«Ну я попал»-подумал Игорь смотря на все это. -«Так-с это ведь ещё не все»-мысленно подумав на нажатие «Подробнее» у функции БП. [Требования для разблокировки: Сил-3 Лов-3 Вын-5 Инт-20 Сно-5] -«Нехера себе,хотя вполне подтяну.»-подумал мулат покивав сам себе. -«Так-с щас изучим все и лягу отдыхать.Хмм раса, что с моей расой?»-мысленно нажав на подробней перед ним высветилась табличка. [Человек(Дефектный)-человек что имеет какой-то случайно генерируемую аномалию на теле при развитии к 9 месяцам.] -«Бля... , вот непруха» -«О!!Титулы, интересно а разве это не про тот случай когда я сделал простенький акробат. приём?Наверное все таки тот случай,добавляет доп. шанс успешного копирования приема на целые 10%.Так-с последователь Тюленей хмм.» -«Наверное из-за моей лености теперь баф к восстановлению во время сна а так же замедленности работы и обучения на 15%,но за что титул Авантюрист?»-мысленно нажав на кнопку мулат обомлел. [Авантюрист-ты сунулся в пещеры в поисках сокровищем... ,а не ты пародировал Марио.] -«Бля,стыдно то как»-вспомнил про последний на очереди титул.-«Блин, я его получил из за своего в то время клоунского поведения, до сих пор стыдно мне.»-Глянул в сторону старой таблички с уведомлениями. -«Угу,просто титул с увеличенным шансом попадания в проблему, где то на 2%.» -«Так-с вроде все разобрал,теперь можно спать.»-подумал он прежде чем отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.