ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Роды и их последствия(3)

Настройки текста
Примечания:
***Операционная*** -Сергей Алексеевич, ребенок и роженица осмотрены, оба в стабильном состоянии.-Сказал медсестра стоя рядом с доктором. -Хорошо, тогда свободна.-Сказал спокойно врач, после чего удалился из операционной. -Хм, почему же ты так не рад своему дитя?-прошептала медсестра с грустным выражением лица, наблюдая за уходящим отцом ребенком и по совместительству глав врачу этого роддома. ***Третье лицо, дом врача*** -БЛЯТЬ! Какого хера эксперимент НЕУДАЧЕН!Я точно был уверен что Святой Механизм появиться!-Ломая свою домашнюю лаборатория орал врач в звуконепроницаемой комнате. -Он точно должен был появиться!-Орал он еще громче ломая комнату дальше, опрокидывая столы и ломая стулья о стол.-Он же родственник всех трех блядских богатырей!Какого хера Святой Механизм не появился! ***Спустя пару часов истерики*** Остановившись и опустившись вниз по стене мужчина начал говорить вслух. -Ладно, хер с ним, его можно в детдом, а что делать с ней? Убить неестественно не получиться у нее кто-то из родственников очень важный .Хммм, придумал, устрою искусственный инсульт, а мальчишку на опыты! Да, вроде пойдет. Хотя... , думаю можно его отдать демонам, им как раз нужны подопотные. Хммм можно, пусть попробуют из этого выродка сделать кого-нибудь подходящего.-Задумавшись Сергей начал вставать и вдруг упал назад начавшись дико смеяться.-ТОЧНО!ТОЧНО, у него же на теле что то было!Так это все таки не галлюцинация и что то да подействовало!-Отсмеявшись он сел и задумался. ***Pov ГГ*** -Агу(Бляя),Гуу(Что) Агу-г(За) Уга(Хуйня) Агагу(со мной).-Сказал Игорь начав рассматривать свое тело и статус. [Имя:Юра Никотинов Истинное Имя:Игорь Куралесин Раса:Человек(Дефективный) Возраст:0.9(28.6) Дебаф./Баф:Дефект[Хвост, естеств. скрытый клинок] Титулы:"Раз он смог, то и я";"Авантюрист";"Последователь Тюленей";"Цирк уехал, клоун остался";"Пападанец от слова Попал";"Нежеланный";"Подопотный русского Менгеле" Таланты:"Наследник защитников Руси" Сил-1(Ну, держать кубик тоже своего рода спорт) Лов-2.3(Ну что сказать, если вы не станете БИ вы станете отличным гимнастом) Вын-0.7(Ты сможешь ползать 10м в час) Инт-15(Ум есть, сила не нужна) Хар-5(Новорожденный карапуз) Сно-2(Заорать, а потом молчать как партизан ваше любимое дело) Уда-~5(Братан, ты провалился в канализацию и умер захлебнувшись в дерьме,и твои несчастья не заканчиваются) Функции-Музыка{Условия выполнены},Магазин{Не выполнены},Данжи{Не выполнены},Боевые Приемы{Не выполнены}] -"Че за хуйня?Че за дефекты? А ну ка щас глянем"-парень подумав о Дефект мысленно отдал приказ "Подробнее". [Дефект-Изменение тела не являющийся стандартом определенного вида.] [Дефект:Хвост- выросший позвоночник что при выходе из тела приобразовался в хвост выглядящий как у [Данные заменены на более понятное вам существо] ксеноморфа, и при желании владельца может выходить из тела и возращатся обратно, данный размер хвоста при вашем росте он длинной 20 см,возможно увеличение по мере роста пользователя. Дефект: Дополнительная выдвижная остроконечная кость, для защиты владельца в условиях смертельной опастности] -"Понятно, значит придется что-то с этим делать, ладно завтра займусь когда отосплюсь."-Подумал парень начиная засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.