ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

История, пробуждение и встреча с тем кого не ожидал(9.2)

Настройки текста
Примечания:

Pov Профессор Чу

Хм-с, интересссный кадр.-думал я разглядывая лежачего на операционном столе парня. Хотя скорее мужчину, если присмотреться то можно заметить что он стал больше чем человек, но для каких-нибудь дилетантов, что обезьяна в гриме или человек без одежды одно и то же. Пха, мусор, плевать. Сам по себе он интересен, его структура мышц даже при поверхностном взгляде видна, и отличается от обычной. Как будто все его тело натренировано от ногтей и до кончиков волос. -... .-замолчал я когда заметил пробуждение этого шедевра природы. Хотя я не уверен что это так. Но остается надеяться что это так. -Кукукуку.-чутка засмеялся я. Ведь никогда не думал что найду такой образец. Но, надо успокоится а то ощущаю себя педофилом перед маленьким ребенком, вроде и цель близка, а самому мерзко. ТЬФУ. Че еще за мерзость мне в голову лезет. Не надо было брать на исследование те документы. Какие идиоты вообще додумались в них прятать зашифрованную порнуху. Так, для небольшой ментальной разминки, устроим сеанс воспоминаний. Так-с, щас 4420, прошло 2312 года с пробуждения Безумного Валлийского Драконего Вырадка, ... , моего отца. -Тц-с, зашипел я сжав кулак но продолжив вспоминать. Мой создатель, но не отец, не буду давать столь высокого звания этой безумной похотливой твари. Как было записано в единственной целой библиотеке Падших в их столице Азазель, названная в честь погибшего вождя их народа что до конца сражался с обезумевшей тварью поставив под удар свою душу и свой круг перерождений. Пробудился ОНО в октябре. Сначала был безобиден, или как называли его мои русские коллеги, КОЯШ. Или расшифровывая, Конченый Обыкновенный Японский Школьник. -Фух-с.-вздохнув я уперся в стену смотря в потолок и продолжая вспоминать. ОНО было очень извращенно и неприятно для большинства парней, что уже говорить о девушках, что при виде на эту тварь начинала быстрее уходить. Сам он был "лидером" и "духовным" наставником нынешних глав ОБПТ. Или более просто то. О-Отдел Б-Борьбе П-Против Т-Тварей -Эх-с, а остались только эти двое из больше чем двадцати основателей.-обдумывал это я. Ну продолжим курс по воспоминания истории. По началу ОНО было ПРОСТЫМ человеком, даже Наставник Валлийский спал в это время. Но потом будь прокляты те кто это устроили. Они дали ЕЙ возможность обращения Твари в одну из её первых форм. В последствии он вступил к "Матушке" . Тьфу, сука как же бесит эта сука, убил бы эту лицемерную тварь.Пиздит про то что для неё слуги семья и подобное а сама все время издевалась и унижала господина Гаспера-сэмпай-сама и Широне-доно. А сама когда он уже не во что не верил кроме слов этой суки. Она при нем их била, мучила и тому подобное. Хм, крылья зачесались, ох , плевать. Закончу это обдумывать пожалуй. Так-с, там он познакомился с составом КОИ. Первый перед ним представился герой мира Истинных... посмертно, Юта Киба, что старался защитить нынешнего главу Японских Ёкаев, и других разумных от изнасилований и помочь им сбежать сюда, в период безумства этой Твари. Надо будет проверить её, уже не приходил примерно несколько лет, скучает она наверное, все же столько лет руководить, скорее всего отдаст мне под управление этих. Мда... . Вдохнув я начал обдумывать возможность взятие на обучение ученика. Хотя в наше время таковых днем с огнем не сыщешь . У этой ТВАРИ были разнообразные вкусы, будь он проклят Мефистофелем. Так-с, продолжим вспоминать. В тот период он был "ДОБР" и "МИЛОСЕРДЕН". Лучше к Хапс-доно попасть, чем к этой Твари будучи девушкой. Будем иметь и пытать пока не потеряешь рассудок, самосознание и душу оставив только куклу-мешок мяса на месте когда то мыслящей и существующей личности, а после и станешь инкубатором. Который в последствии сожрет потомство и при этом это все она будет чуствовать пока не обгладают до костей. Меня начало шатать и ташнить. -Бля-с, не вспоминать.-шептал я пытаясь устоять на ногах. -Эх-с, поскорее прикончить эту тварь.-шептал я смотря с некой каплей надежды на парня. Возможно он освободит всех нас. Истинных, Ангелов, Падших, Духов и Богов от страданий что устраивает Тварь. Пойду сделаю обход а то скоро у них время кончится.

***

Застонал Игорь открывая глаза. -Скоольььккоо я выыппиилл...?-застонал он смотря в потолок и потихоньку раскрывая веки. -Хехех.-по звуку засмеялся один голос -Реререре.-засмеялся другой Повернув голову он увидел их. И немного обдумав это Игорь просто сел и спросил с интересом в глазах. -Че вас так перекасаебило?-спросил он рассматривая их ... -Грид,Глатони, херли вы выглядите как дешевые куклы из порнухи?-спросил он осматривая своих "товарищей". -ДА ТЫ АХУЕЛ/ДА ТЫ ИДИОТ!-орали в два голоса Греховные Сучщности. -ЭТО НЕ НАШ ИСТИННЫЙ ВИД!-снова заорали оба в один голос. -Успакойтесь!-прикрикнул на них парень. -Ладно.-утихомирив своих "товарищей" Игорь все же обдумав что-то решил спросить. -А какая тогда ваша истинная форма?-смотрел он на них с интересом. -Та же.-сказали она и оба. -Так, а как её призвать?-смотрел он на них с вопросом. -Ну надо сказать контрактное имя и все.-сделав заумную рожу сказал Грид -Коллега прав.-Сказал Глатони. -Угу, и что сказать?-сказав это Игорь начал фантазировать но почти упал когда услышал следущее. -Незнаю.-одновременно произнесли эти двое. -Всмысле?-шокировано он смотрел на них. -Ну, слова ты должен узнать...-хотел было закончить Грид как Глатони перебив его сказал. -Во время начала действий угрожающих твоей жизни.-сказал он как отрезал наблюдая за реакцией парня. -"Ладно хер с ним."-думал он вставая, но внезапно отпрыгнул услышав громкое оповещение. -{Всем НОВОПРИБЫВШИМ и ПРИОБРЕВШИМ ЧЕРТЕЙ ПРИБЫТЬ В КАЗАРМЫ, у вас есть 5 минут!!!}-голос был знаком, ведь это была та самая девушка что 15+- минут назад направила их сюда. Повернувшись в сторону выхода он уже ходил уходить как зашел Профессор Чу. -Рядовой-с Игорь, а форма?-спросил рептилоид наблюдая за шокированным лицом парня. -А ты что-с думал вам выдадут-с на плацсссу?Хехехе.-засмеялся змей наблюдая за ним. -Ладно на-с.-сказав это он кинул парню небольшой кейс.-Там форма, переодевайся-с. -Я пока-с пойду проверю-с оставшихссся-с.-сказав это он уже хотел уйти как его позвал Игорь.-Профессор ЧУ!-сказал он с довольной миной. -Да-с рядовой-с?-спросил профессор смотря на парня. -А как Либи?-спросил он с озабоченным(не секс. плане) лицом. Пораскинув мозгами он тряхнул головой и сказал.-Точнее Рядовой Либи Фаер. -Хм-с, всссе-с в норме. Я пойду-с а ты-с торописссь. Она-с не любит ждать.-сказав это змей загадочно улыбнулся и ушел в соседнюю палату.

***

-Фух-с.-добежав до казармы он встал и начал осматриваться . -Рядовой!-внезапно он услышал по зади себя рык из за чего как кошка отскачив вытянулся по струнке и как автомат затароторил. -Приветсвую вас товарищ старшина, я РЯДОВОЙ Игорь Куралесин.-сказав это увидел перед собой высокого двух метрового мужчину. Мужчина был похож на европейца, а кожа была светло белого оттенка. Уши были как будто у эльфов. Длинными и с острым концом. Глаза же не были видно из за красных очков окуляров, будто сделанных для работы сварщиков. А волосы были темного цвета, при этом они были довольно длинными чтобы достигать плеч. В зубах у него была сигара что пускала темный серый дым. Надето на нем было темное пальто, по виду оно было изготовлено из кожи. Носил он черный пиджак с золотыми пугавицами. На нем была рубашка красного цвета. А на шее висел галстук черного цвета с золотым рисунком по всему галстуку. И красным платком в переднем кормашке. -Так, принято, так-с! Рядовые шагом... марш в казармы!-прокричав это начали стягиваться и другие, на всех них была форма как у Игоря но по виду все разные. -Так точно.-сказал Игорь, и отовсюду послышалось тоже.-ТАК ТОЧНО ГЕНЕРАЛ ГАСПЕР. Из всей толпы осталось только 6 человек исключая парня. Они глянув на генерала и отрапортовав коротенько пошли в те самые казармы. Повернувшись к Гасперу. Игорь сказал. -Генерал Гаспер разрешите обратиться -Разрешаю.-сказал он смотря на парня и излучая пафос и мужественность вперемешку с аристократичностью и элегатностью истинного джентльмена. -Разрешите идти.-сказал он смотря на Генерала. -Разрешаю, и быстрее осталось у тебя всего...-замолчав он вытащил из внешнего кармана своего длинного пальто механические часы на цепочке, взглянув на них он поднял свой взгляд обратно на Игоря и проговорил.-У тебя осталось 1 минута, 13, 12, 11, 10 секунд. Услышав это Игорь как стрела побежал в казармы. -"Мда, главный вопрос тут один, КАКОГО ХЕРА ТУТ ДЕЛАЕТ АЛУКАРД!"-думал он заходя в барак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.