ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Взгляд со стороны и ПРОЗРЕНИЕ(9.3)

Настройки текста
Примечания:
Pov Боспер Цепеш -Ух-с.-пробурчал Гаспер пытаясь поднять свою бошку. В то же время я ощущал дискомпфорт сидя в его внутреннем мире. Често говоря очень бесит, я уже 4 год жду когда смогу посидеть на троне управленния. Думал я смотря на гигантский золотой трон будто украденный из какой-то известной вселенной. Хотя, даже являясь слепком из двух душ я имею частичную память. Бля... , снова эта хуйня будто я веду какую-то аудиокнигу. Хотя похуй, хоть помогает скрашивать ожидания. Так-с, как же называлась эта вселенная, что этот мягкотелый идиот ссался всех существ оттуда. Хотя похуй, но вроде Ваха, да Ваха. Так... , а кто сидел... , бля тупой вопрос, конечно Император Человечества, ну и пафосное название что писец, кст а ведь если призадуматься то если бы кто-нибудь по настоящему верил в него он мог и появиться. Хотя, смотря на то как законы мульти вселенной были деформированны той херней, вроде называлась ТТ-01-СЭ Так а что собственно значит... Вспомнил!!! Трын-Трава-01-Случайный Эффект, Гаспер еще это назвал из-за того как выглядит, хотя мне кажется зря читал те "древние" фолианты Хроноса. Мерзкий дед, все время странно смотрел на идиота, но слава Большому Взрыву Отец в тот период мог перехватывать пульт, и сломал тому старику пару частей тела без костей. Нда, почему я вообще зову его Отцом? Хммм, может потому что я слепок души? Странно тогда почему я пере... Ну да, Отец же Балор , а не идиот Хм, ладно, кстати надо изменить интерьер а ты выглядит как стрип, Отцу конечно нравиться его только печалит отсутствие стриптизерш но плевать. И огромный стрип бар как из какого-нибудь порнофильма трансформировался по желанию моему в огромную комнату 40 на 40 с декорациями будто особняк из Польских Графов, нда хорошо что я смог удачно порыться в памяти смог получить почти одни плюсы. Кстати, а что это за парень перед идиотом? Хм, а парень же прям культурист, Шварцниггер ему позавидует, хм... Стоп, а херли он такой загорелый? Откуда его привезли? У папуасов новой Гвинеи спиздили? Хотя не..., ебало у него ближе к русскому, хотя этот жалкий червь не что передо мной мухахахахахахахахмуахахахаххахахахах. *Пха* Блять, слюн... да как блять вообще это случилось!? И при том что почему именно сейчас у меня проявилась часть характера от Отца? Похуй, как было сказано раньше, ПОХУЮ , АБСОЛЮТНО. *Фэх* Ладно... , кстати а ведь похоже один из новой команды с тестовыми чертятами. Нда, столькому их учить, хотя в большенстве своем там же сильный молодняк истинных и обладатели святых механизмов. Ладно, надо подумать начать разговор с идиотом или как, но одно точно известно Отец спит. Эхх...

***

-Эхх.-вздыхал Игорь сидя после инструктажа на кровати и думая о своем, потихоньку понимая что он в жопе, ведь он ни разу не думал о том в каком он времени. Ведь этот "Ангел Любви и Мира" говорил что отправит в мир ДхД, и он сказал что согласен на это, а он отправил Игоря в будущее.-"Блядское будущее!!!"-думал Игорь вздыхая и понимая весь этот пиздец. -"Если это будущее то хотя бы объясняет откуда были те твари похожие на животных и почему здесь вместо Риас Ридгольд."-говоря это он вздрогнул ощущая дискомпфорт при представлении перед собой пидераста. -Эх.-вздохнув он снял с ног ботинки и лег на кровать смотря в потолок и думая о том как быть дальше, ведь он ожидал что будет чисто МС и кадрить баб просто взглядом, а тут мрачное будущее при котором при встрече с демоном есть 80% шанс встретить пидораса. Начав обдумывать эту ситуацию ему вырисововалось не особо хорошее будущее. Его красила только надежда на то что люди не знают о сверх хуйне и в мире людей все тихо и спокойно. Но ой как сильно он ошибался ставля свою надежду на это.

***

-Хапс!!! Каких демонов Варпа ты отправил эту пародию на главного героя сёнена туда?!-орал на Хапсиэля высокий парень с прической в виде перевернутого вытянутого бошмака будто бы копируя её у одного из персонажей манги с фамилией Хигашиката. Сам парень лет 20-23 был худощавым а глаза были синего оттенка с рисунком в виде кругов на воде, будто повторяя черную дыру. Одет он был в обычную кожанку и брюки будто пытался походить на панка или рокера 1990-2000 годов. -Ты понимаешь что ты блять натворил?!-орал он на качка в косплее девочки волшебницы что сидел на корточках и прятал голову от кулака панка, если присмотреться можно было увидеть шишки к этого гачимучи боя.-Нно, Писец-доно я все ведь правильно сделал.-проговорил качок громким но писклявым голосом будто яйца дверью прищемили. -Идиота кусок, ты должен был отправить ещё одну батарейку по шаблону в гаремное фэнтези, а не в антиутопичное будущее, при том уже искорёженное действиями Хрени!!! Крича это Писец бил Хапса ногами и пинал. -Из-за тебя я не могу отпустить в отпуск оператора, он уже на работе спит и забывает включить систему и отправить сообщение Дефекту!!!Из-за этого стата Дефекта нихрена не точная и пиздец как криво подсчитанная, а отвечать перед начальниками мне!!!Идиота кусок!-кричал парень избивая качка. -Даю тебе 2 цикла, или ты правишь ситуацию или даю тебе реальных пиздюлей!-кричал разъярённый рокер.-И чтобы без успеха не возвращался.-после этих слов панк исчез оставив качка сидеть в серой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.