ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предложение(9.5)

Настройки текста
Примечания:

***

-Фух-х.-выдохнул Игорь открывая осматривая мало знакомые улочки. Вместе с тем держа в руках девушку.И пока он выдыхал понимая что бегство кончилось он начал раздумывать между тем.-"А какого собственно я спас девушку?Хотя... я тут скорее по инерции схватил и побежал... неудобно получилось, хотя если подумать с коренным жителем который мне обязан будет проще..."-думал он рассматривая девушку. -"Ладно,плевать, щас её до дома а дальше поспрашиваю по мелочи, да и пойду искать место для проживания, может какая-нибудь не достройка сойдет."-думал он идя в сторону куда указала девушка, пока она прижавшись к нему меняла оттенки красного самого разного вида. -...мы на месте.-проговорила спустя пару минут девушка около небольшого и вместе с тем типичного двухэтажного домика, железная калитка и невысокий каменный забор не то чтобы защищали, а скорее дополняли внешний декор внешнего убранства.-М-можешь опустить?-спросила она сильно смущая и косясь на Игоря. -Хорошо.-кивнул он ставя её на холодный летний асфальт, вместе с тем в глазах девушки зрачки сузились и она немного недовольно бормоча подошла к калитке наспех открывая её и приглашая парня внутрь. Чуть осмотрев её он все же проходит следом. Внешний дворик ни чем особо не отличался от рядом стоящих домов разве что только садом, в привычном его понимании, да дверью, достаточно уникально выглядещей. -"Все же японцы тяготели к экстравагантности в том или ином случае, по крайне мерее современные. Можно ли все это объяснить их пониманием серости их жизни и желании её разнообразить?Не думаю... что-то меня потянуло на философию... не к добру это."-думал Игорь стоя за девушкой, что в одной рубашке которая едва ли прикрывала её привлекательное тело открывала дверь. -"А вид-то хороший."-думал он разглядывая прямую изящную спинку и все остальное из-за чего взгляд нет-нет а цеплялся.-"Как же сразу глаз... а ну да, нервы..."-думал он, пока дверь не скрипнула на грани слышимости и девушка её отворила улыбаясь. -С-спасибо за п-помощь... можешь пожалуйста посидеть со мной?А то...мне страшно...-проговорила она чуть съежившись и с её лица пропала улыбка. Пока Игорь смотрел на неё он услышал внезапный пилиньк и чуть отведя взгляд в сторонку открыл системное окно и увидел прозрачную пластинку с надписью.

[Вам пришло письмо]

[PrиветsтвYю тебя, д@нное сообщение прибыло специально для тебя, того кто прибыл в самый неожиданный и вместе с тем удобный момент а потому ты это и увидел. Я предлагаю тебе кое-что в обмен на выполнение моего поручения. В противном случае тебе не поздоровиться и никакой Северный и Пушистый тебя не спасет.Ты принимаешь условия поручения?]

НЕТ/Вообще нет/Вариант НЕТ!/Никогда!...

И пошла без конца вереница текста, что даже в поле зрения все не влезало а положительного ответа казалось и вовсе не было, Игорю думалось лишь одно.-"Если соглашусь мне пиздец, во первых.Система лютует и недовольна а это уже что-то да значит, во вторых он угрожает что Пушистый не спасет, но при этом не говорит условия но требует согласиться, что делает ситуацию еще страшнее. Так что лучше отказаться, а то может у меня будут проблемы, да и соглашаться значит обрекать себя на еще большие проблемы так что нет."-кивнув этому он нажал на кнопку "отказа" после чего заметил что девушка смотрит на него.Вдруг у него пронеслась мыслишка.-"Блят... я слишком долго вдуплял в сторонку..." Хотел было он ответить как внезапно пронеслось едва различимое копье врезавшееся в стену рядом с девушкой. To Be Continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.