ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Натиск(10.1)

Настройки текста
Примечания:

***

-Блядь!-проскрипел шокировано и вместе с тем тихо Игорь на русском отпрыгивая назад и хватая девушку за руку и оттаскивая вслед за собой.Пока внезапно для него в нескольких сантиметрах от него не пролетает еще одно копье. -"Покрытие!"-мысленно вскрикнул Игорь покрывая свои ноги вместе с руками броней, вместе с тем прижав девушку к себе старается отпрыгнуть как можно дальше ,ближе к переулкам для того чтобы укрыться.-"Откуда сука выстрел!?Да еще такой сильный?"-думал он осматриваясь. После чего задался более интересной мыслью.-"И главное чем он в меня начал ебашить!?Я даже заметить не успел!" -Ублюдок!Думал сможешь уйти от меня после того как оскорбил!-послышался громкий крик со стороны, переведя туда взгляд парень нахмурился, в то время как девушка что-то пыталась сделать, но спустя пару секунд сдалась понимая что не вылезет из этой косолапой хватки. Сам же Игорь стоял в стороне от входа в дом девушки и вместе с тем смотрел на парня, лет 15-17, с рыжими волосами и янтарными глазами. Одет он был в неприметную футболку без надписей и в длинные шорты по колено. Глаза противника Игоря пылали яростью, а в руках его был лук, куда он не забвенно клал стрелы, после чего целился и стрелял. Заметив как лучник натягивает лук он отпрыгнул вместе с тем врезаясь спиной в окно, проламывая его и влетая внутрь успешно спрятавшись за стенкой он внезапно пролетевшим вслед клинком в потолок. -"Блять, какой-же неудобный противник."-думал он пытаясь обдумать свои дальнейшие действия.-Не двигайся, лежи тут.-прошептал Игорь девушке после чего положил её за первое попавшееся укрытие что было кроватью, да и комната в которую они влетели оказалась спальней, при чем судя по всему спальней родителей если судить по семейным фотографиям что видел парень. Девушку нервно кивнула после чего легла за кровать и едва ли шевелилась, не то что говорила. -"Вот что страх волшебный дела..."-не успел он додумать как ему пришлось уклонятся от внезапного выстрела сквозь окно, едва ли он смог упасть как над ним пролетела куча "стрел" что его не задели по чистому везению. Сплюнув и тихо выругавшись он одним прыжком преодолел три метра и в мгновение оказался у двери, удачно её выбивая, и заваливаясь в корридор где в конечном итоге останавливается. -"Пиздец, было близко, повезло что он еще не умеет много чего судя по навыкам, но все равно порвет меня если не будет нормальных закрытых укрытий."-думал Игорь постоянно оглядывавшись и прислушиваясь к каждому шороху.-"Блять, да и повезло же вляпаться в цель, хорошо что он хоть без гарема, а то пришлось бы их ломать по полной."-думал он и сев на корточки гуськом попер к лестнице на первый этаж. Вместе с тем он шел и думал.-"Так, если подумать, то мне дали квест на уничтожение вражеского "ОЯШа", да еще перед этим со мной пытался связаться какой-то бог и пытался подкупить, ну или нацепить рабский ошейник, без разницы. Значит из всего этого у меня стоит всего один вывод, я нашел нужного человека это раз, и меня пытался переметнуться к врагу его же покровитель это два. И в третьих он похоже слабее меня что упрощает хоть и немного но задачу." Чуть пройдя сквозь корридор показался спуск вниз и тихо выдохнув Игорь начал ползти вниз, перед этим сменив позу для удобства. -"Блять"-успел только подумать он когда ему в лицо летело копье, лишь в один момент он вспомнил о дополнительных конечностях и заставив вылезти хвост что вцепился в последнюю лестничную ступеньку оттягивая покрывшегося потом полностью и дрожащего Игоря что нервно перебирал мысли в голове.-"М-мат-ть моя женщина..."-думал он пялясь на лестничный проход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.