ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пиздец стучиться в дверь(11.1)

Настройки текста
Примечания:

***

-Бля!-Рявкнул Игорь кое-как увернувшись от очередного удара великана, что с остервинением лупил по нему. Но почти не разу не попадал.-"Пиздец, что делать?"-Мелькнуло в разуме парня, что после очередного удара отскочил в сторону забора, и перепрыгнув через него, успел в последнюю секунду присесть. После чего случился звук ломающихся костей. -"Блять."-Промелькнуло в голове парня, влетая в здание и буквально застревая в стене.-"Что делать?"-Будоражились мысли в его голове, когда он пытался придумать что делать. Но вместе с тем пришло и кое-что простое.. Понимание. Он не победит. Нужно отступить. И понимание простой истины вселило в него идею побега. Кое-как вылезя из стены, он едва ли смог сделать еще один шаг как его снова отправили в полет, что на этот раз вышло в небо. Быстро набирая высоту и держась за живот, в голове парня роились мысли. Но вместе с тем простоя как пять копеек мысль.-"Почему я не использую способности?"-Осознав масштабы своего проеба, он летя вниз, произнес фразу. Вместе с тем, его руки и ноги покрыли доспех, коими он успел воспользоваться, блокируя едва заметный удар дубиной и заставляя его отлететь в сторону. Пролетев как показалось Игорю несколько сотен метров он упал, врезаясь в одно из зданий, проламывая стекла и оставляя глубокую борозду. Кое-как приподняв голову и открыв глаза, стараясь не хрипеть от боли. Он увидел, что находился в каком-то людном малоэтажном здании с куполом в центре.-"Торговый Центр!"-Возникла у него мысль, пока вокруг него собиралась толпа явно удивленных зевак. Слышались телефонные пиликанья, чей-то смех а кто-то предполагал. Но это мало интересовало его. И он хрипя поднялся, вместе с тем осматривая себя. Как таковой, на нем были целые только штаны, были заметны огромные медленно распухавшие на его плоти синяки. И так же, судя по виду, у него было сломано ребро, что неестественно торчало во внешнею сторону. -Кха-кха..-Только и смог что прокашляться кровью Игорь, и вместе с тем, наклоняясь для произведения разгона. Что по конечному итогу ему удалось. И сбежав от толпы на улицу. Он быстрым и вместе с тем ловким движением залез на крышу многоэтажки, начав осматриваться в поисках одежды. Пока не заметил косплей-костюм, что сушился на веревке в соседнем дому, на балконе. Тяжело выдохнув и собрав все свои силы он совершил невероятный рывок. Что преодолев несколько десятков метров, попал на крышу зданий. Едва уцепившись у упав почти без сил. В этот же момент послышался шум откуда-то со стороны, шум ломающихся стен и крики людей с животными. -"Эта конченная меня ищет."-Показалась ему мысль, когда он кое-как поднявшись спускается на тот самый балкон. Тихо минуя мешающие ему этажи. Спустившись вниз и тяжело выдохнув. Игорь сел, упившись о перилла балкона и тяжело дыша. Он начал рассматривать веревку с костюмом. Что отдаленно что-то напоминал ему. Но он так и не смог вспомнить. Плюнув на это, он скинул с себя почти полностью изорванные одежды, оставаясь только в трусах. И начал одевать -Кх, неудобно то как. Великоват.-Прогудел он, да только сплюнул. Понимая что лучше не найдет.-Ну, с ками-сама!-Сказал он с воодушевлением. Вставая на перилла и вдыхая воздух в легкие. И делая прыжок веры. Вместе с тем, летя вниз в его руках появлялась капсула. Хитро улыбнувшись и сменив положение, летя спиной. Принял таблетку. Вместе с тем во время столкновения с землей что вызвало громкий хлопок принял её. И внезапно наступила тишина, и лишь внезапно поднимающаяся аура ярости поднималась ввысь, окутывая лежавшее тело. Что медленно начало смеясь подниматься на ноги. Но спустя пару секунд, послышался хруст. И он медленно поднялся, пред этим поставив ноги на землю. Подобно титану, он осматривал всех гордым взглядом, вместе с тем, его костюм обдували всполохи ветра, что мотали из одной в другую сторону обмотки. Он дышал, медленно сжимая и разжимая руку. Вместе с тем хитро улыбаясь. Пока не послышались его слова, что пробрали всех звериным ужасом кто хоть как-то мог услышать их.-Yfrjytw,z cdj,jlty. Ephb vbh, b,j z, dtkbrbq R[jhYfhKjnfy cdj,jlty!Nhtgtobnt ;fkrbt ndfhb! Dtlm z ble gj dfib lehib! To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.