ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пиздец бежит на встречу(11.2)

Настройки текста
Примечания:

***

      -!@+ *&* )# )&*^%) * *%&$ &%*#!-Заявило ужасающее нечто, медленно идя по внезапно опустевшим дворам жилых домов. Что некогда пылали жизни, хотя все так же можно было услышать крики в отдалении. Они были полны болью, ужасом и ненавистью. Но вместе с тем, они быстро стихали и слышались лишь звуки хрипения, что быстро стихали. Пока внезапно не послышался хруст брусчатки и крик ярости, что шел из-за спины существа, что выглядело невероятно устрашающе. Длинные темные волосы что достигали пяток, бледная кожа, что будто бы давала увидеть то что было скрыто под ней. Наполненные горделивостью и пренебрежением абсолютно фиолетовые глаза, что взирали на все с высока. И пасть, что раскрылась в хищные улыбке, подобной оскалу. Тело же его было под стать владельцу. Каждый мускул выгибался из-за чего то он становился подобен скале громаден и не подвижен, словно рыба фугу снова сдувался, становясь по комплекции как обычный худощавый человечишка. Одет же был в порванное пальто красного цвета, темные брюки и сапоги, что выглядели не особо приметно, на общем фоне с ним. Медленно идя к издающему призывной рык к бою. И вот, мгновение спустя тот исчез из поля зрения гиганта в повязке. Чтобы мгновение позже появится позади того, чтобы пронзить ему шею своею собственной рукой, но к удивлению существа, громила смог блокировать удар своей дубиной. Вместе с тем делая размашистый удар кулаком в тело противника. На что, тот ушел парой отскоков в сторону, наблюдая за проходящим мимо него в нескольких миллиметрах кулаком, что пронесся буквально спустя пару мгновений. Где кожа побагровела, а артерии и вены, будто бы начали еще активнее качать кровь. В то время пока его тело медленно начало будто бы выдавливая из себя капилляры и мышцы. Что постепенно сливались в единую структуру, что было подобно резиновым трубкам. Покрывающим все его тело. Медленно, но равномерно они покрыли все его тело с головы до пят. Чтобы после растянуться, и постепенно нарастала чешуе-подобная броня. В то время пока на него летели все новые и новые удары. И каждый раз они проходили мимо, будто бы атакующий боялся попасть. И вот удар вновь был близок, дубина вновь пролетела мимо своей цели. И спустя едва ли мгновение послышался треск. Треск удара что прошелся по локтю. Что после удара вывернулся в обратную сторону. Даруя не вероятную боль жертве этого удара, которой было не суждено ощутить её. Громко прорычав, конечность осела. Вслед за тем, громила вновь послал удар. Но он был пойман рукой. Ну как рукой, когтистой лапой, что зловеще улыбалось, смотря на самого великана снизу вверх. Пока сидящая на плече этого воина девчушка, не спрыгнула с того, отбегая назад и смотря шокировано огромными глазами, что были похожи на блюдца которые глядели на все происходящее. Пожалуй то что произошло в следующие пару минут можно было прировнять к избиению, чем к битве. Ибо невероятное чудище что вышло к гиганту быстрыми и вместе с тем ловкими ударами оперировало по телу своей жертвы. Что не успевало даже замечать дальнейшие действие. И вот, уже довольно измученное тело спустя секунду было обезглавлено, появившимся лезвие-подобным шипом из двух предплечий на обоих руках. Что подобно клинку самурая в руках лишало жизни каждым движением. И вот, слегка пошатавшись тело упало. Ознаменую победу чудовища, что лишь улыбалось смотря на все это довольным взглядом. И обдумывая свои будущие действия. Что он начнет проворачивать. Как внезапно тот ощутил резкую боль в сердце, что постепенно разрасталась по всему телу этого гуманоидного нечто. И медленно подавляя сознание его. Что понемногу позволяло прояснятся сознанию парня. Что кое-как но просыпался и вылезал из под пут своего демона, что несказанно болезненно возвращался обратно в свое вместилище. Отпуская оболочку паренька. Само тело парня лишь на глазах худело, источая кроваво-красный пар. Что подобно паровозу выплевывал все больше и больше. Между тем плоть ссыхалась а тело становилось на вид все слабее и слабее. Пока по итогу Игорь не ощутил адскую слабость, что была подобно тяжелейшему камню на его шее. И единственное что смог подумать тот перед тем как отправиться в отключку. - "Че-е-е-ерт-т-т..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.