ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побудка(12.1)

Настройки текста

***

— «*!»… Эй вставай!» — Послышался знакомый парню голос, а после и тычок острым и длинным ногтем ему в бок. На что он мог лишь прошипеть и открыть глаза, шокировано глядя на стоящего напротив него существа. Что продолжил говорить. — «Вставай кому говорят!» Сам говорящий был ранее знакомый ему носитель Ч.Е.Р.Т’а — Гнев. Которого я лишь раз заметил, а после ушел спать… Вроде, сам разумный перед Игорем был типичным школьником. Низкий для его возраста рост, грязно-серые волосы и янтарные глаза. С хищной радужкой, что была похоже на звериное око. Паренек был достаточно худосочным и тощим по виду. Но вместе с этим, одет тот был в некоторую пародию на военный костюм. А на руках у него виднелись стильные перчатки-кастеты. Что полностью покрывали его руки до локтя, и вместе с этим пальцы как и большую часть руки укрывала плотная-темная ткань. С едва заметным поблескиванием серого металла. Оглядев Игоря вновь, тот лишь покачал головой. И поворачиваясь в след бросил. — «Поторапливайся, скоро завтрак а затем миссия.» — Чтобы затем так же резко исчезнуть, резким скачком оказавшись за пределами видимости мулата. Что удивившись приступил к осмотру вокруг. Но, к сожалению. При всем своем желании тот не смог того приметить. И после этого, в разум парня закралась шальная мысль. Что довольно сильно впала ему в голову на целые пару минут. Что тот ее обдумывал. Одновременно с этим пытаясь понять, провалился или нет. Но решив все же рискнуть. Тот открыл панельное окно системы короткой командой. — «Меню.» — На что перед ним появилось само окошко. Взгляд на который приковал его еще на пару минут. И отойдя от легкого шока, тот перевелся в сидячее положение. Начав обдумывать свое нынешнее состояние. — «Семьдесят девять процентов характеристик порезано!» — Восклицал тот в своих мыслях вопящего-истеричным тоном. Что явно не оценили его соседи по сознанию, мягко давая тому испытать головную боль. Чтобы тот лишний раз не отвлекал их от вечного и постоянного. Переведя взгляд в пол и тяжело выдохнув. Игорь все же поднялся, и потянувшись — направился к выходу. Понимая что так или иначе, поделать уже нечего. — «Но емае! Семьдесят девать процентов! И на блин четыре месяца!» — Погрустнев, тот все шел и шел, мимо палаток и прочих сооружений военного комплекса где он сейчас находился. Не особо на что-то обращая внимание. И так, тот услышал громкое, словно гром среди ясного неба — оповещение! — «Внимание-внимание, уведомляю о начале завтрака! Всех проспавших или же пропустивших прошу пройти в столовую для получения пищевой порции.» — После чего система оповещения стихла, как и синтетический-безжизненный голос. Что не показывал вообще каких-либо эмоций. Но, парню было не до этого. Тот лишь бегал глазами по зданиям в поисках требуемого ему помещения. И наконец, спустя пару секунд поисков тот его нашел. — «Кафетерий.» — Обозначил тот себе некой мысленной заметкой, здание сам парень. Подходя к лесенке и поднимаясь по той внутрь. Где уже находилось множество различных существ. Что выглядели причудливо, но вместе с этим и жутко. От шикарно выглядящих девушек. До жутки хтонически подобных существ. Приблизительно гуманоидного строения. Что медленно, но планомерно двигались из стороны в сторону. Явно не особо обращая внимание на свое якобы не человеческое строение тела. Пройдя внутрь и оглядевшись, тот лишь тихо застонал, осознавая что попал в какой-то цирк. Ведь первоначальное впечатление портила повариха. Смотревшая на него с нескрываемым недовольством. На что сам Игорь лишь мог помахать головой. И взяв поднос, приблизиться к ней. Чтобы спустя секунду, сам поднос был бесстыдно вырван у него из рук. И еще спустя пару секунд вернут. На самом подносе была какая-то бурда, что по армейским стандартам наверняка была лучшее что могли предложить руководство. Но вместе с этим, Игоря опечалило осознание что он будет питаться чем-то вроде этого. Тихо буркнув. — «Меню.» — Прошел за свободный столик, сев и уперевшись взглядом в панельное окно. Что не серьезно изменилось с последнего осмотра. Лишь новое письмо пришло, и все. А между этим, тот приступил к трапезе, медленно взглядом перелистывая вкладки и осматривая свой нынешний статус. Но, кратко тот лишь представил себе фактический силовой порог на данный момент — Человек. — «Черт! По всем своим возможностям даже с костюмом я всего краешком выхожу за предел стандартного человека!» — Между тем, тот ел и давился, комментируя пищу. -»Вот дерьмо! Ерунда безвкусная!» Но не смотря на это ел, и окончив свой прием пищи. С некоторым облегчением поднялся. Подходя к столу и складывая посуду туда. А затем, словно заведенный направляясь обратно. В палатку. В надежде на то что там окажутся другие его товарищи. Что направят его на «путь истинный».

***

- "Ну что же, гости дорогие! Поздравляю всех победителей тотализатора!" - Уведомил всех огромный парящий глаз, с множеством кругов в зрачке и фиолетовым цветом. Осматривая вокруг, тот продолжал оповещать. - "Победитель - Мастер Берсеркера! И потому, ваши Donut Coinz будут выданы верно сделавшим ставки!" И так все и продолжалось, пока внезапно, не послышался хлопок. И место стихло, и Око закрывшись легла на ближайший уступ. Стараясь лишний раз не видится со своим начальником. Что быстрым движением проскочив мимо, приступил к изъятию денежных средств проигравших и передачи части победителям. Закончив свое грязное дело, тот исчез. Не оставив за собой и следа, не считая "специализированных транзакций".

***

- "И?" - Уточнил парень смотря на нее. Между делом осматриваясь вокруг, пока демоница пожав плечиками - продолжила. Смотря на него с некоторой усталостью. - "Ну так вот, получается что нам скоро надо будет идти на миссию. Как ты помнишь и как я тебе говорила ранее. Потому... Кстати, а что по поводу Ч.Е.Р.Т'а?" - Проговорила та, смотря на парня с некоторым скепсисом. - "Хоть кто-то отозвался?" - Уточнила та, переводя взгляд с него на пол. И затем на выход. Явно задумываясь о том чтобы уйти. - "Да," - Кивнул Игорь гладя затылок и смотря на девицу. - "только, по итогу вышло что Зависть стала..." - От ответа девушка тихо удивилась, смотря на того с неким шоком. Между тем прикрывая свой рот ладошкой. - "Ты серьезно?" - Уточнила та, смотря на парня с некоторым недоверием. - "В жизнь не поверю что у кого-то получилось реализовать контракт с Завистью! Ладно еще с Гневом или Похотью...Но с Завистью ты как смог?! Ты еще скажи что Обжорство как второй контрактник согласился!" - Между тем говорила перевозбужденным голосом та, впиваясь взглядом в бедного парня. Что между тем сидел на своей койке и хаотично думал. - "В смысле?! А что я не должен иметь таких грехов? Или... Или надо иметь отрицательные черты по данным грехам? Тогда что получается, я умеренный и бескорыстный?" - Удивлялся парень, обдумывая свою идею. А между тем, девушка продолжала говорить. Словно стреляя из пулемета. - "Пока ты тут сидишь и расслабляешься, у нас работа стынет! Пошли!" - Уже закончив свою речь, произнесла она. И пихнув парня в бок, пошла на выход. Что-то невнятно бормоча. А сам парень немного подумав, тяжело выдохнул. Поднявшись и пойдя следом. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.