ID работы: 10612050

И это только начало...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Ж
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Приглашение на заброшку.

Настройки текста
Школьный день закончился..Надя пошла домой пешком так как последний ход автобуса был в 15:30 .В её голове было только:злость,злость,злость и ЗЛОСТЬ! И вот она пришла домой,она сразу поела и сделала уроки и начала монтировать ролик в Тик Ток.. Настало 23:18 Надя уснула..И устала, её просто всё задолбало.. (Переместился к новенькой,если что новенькую зовут Настя) -Ура! Ещё один прекрасный день!Как же я рада! С радостью на лице сказала Настя Она пошла в ванную комнату и начала чистить зубы,в её голове кружилось только то что бы извинится пред Надей за прошлый поступок. -СЕСТРЕНКА! -Вай!Вика не пугай меня так больше! -Я лишь хотела спросить как там у тебя в школе? -Аээээмм.Отлично.да. -Ххмммм..... Сестра Насти увидела какое то подозрение но..Она ничего не сказала. -А ну я тебе верю,пока я в школу! -Пока. Ответила шатенка. Настя приходит в школу и встречает Катю которая просто смотрит аниме и говорит "Блин как же жалко Чиаки Нанами БЛИИН,НАФИГА Я ТОЛЬКО ДАНГАНРОНПУ СМОТРЕЛА И НАФИГА МНЕ ЭТО СМОТРЕТЬ И СТЕКЛО ЖРАТЬ" -А.Э.Вмсысле стекло жрать? спросила Настя у Кати -ЖРАТЬ СТЕКЛО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПЛАКАТЬ....*хнык* *хнык*Кстати я Катя. -Приятно познакомиться,Настя На Настином лице появилась улыбка с грустью. И она пошла к Наде Тем временем Надя сидела и учила правила по Физике -Хей! -Уйди. -Я хотела изви... -Извинение принято, только если ты меня ещё так напугаешь я тебя прибью -Хорошо! И вот настал 2-ой ПеРеКур тип. И так как Настя любила мистику то она решила у Нади спросить любишь ли ты мистику?Надя ответила что нет.. И вот снова закончился рабочий день. -НАДЯ!Давай прогуляемся по городу и пойдем на заброшку? Надя хоть и немного боялась ходить по заброшкам но..Ей это нравилось)..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.