ID работы: 10612050

И это только начало...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Ж
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Мистика?Это что то новенькое

Настройки текста
Вечер 16:00 Надя идёт на ту заброшку которую указала Настя,по Настиным словам мы там тип будем жрать и ходить по этой заброшке что ли . Заброшка оказалась афигенно стрёмной -Надя!Мы здесь Надя пошла по сходам которые дрожали как будто они упадут.Надя увидела перед собой чипсы,фанту, конфеты и многое чего другое ну и своих одноклассников:Илью,Настю,Катю,Софию,Иру. -Вай Надя! Закричала на всю заброшку Настюха -Да не ори ты в то мы ещё здесь и умрём,упадет на нас камень и все,нам тогда будет жопа.. Сказала София Настя посмотрела на Илью и Катю они просто сидели и смотрели Тик Ток. -Ах...Влюбленная парочка Катя и Илья,хы,хы Сказала Надя -ЫХЫХЫЫХЫХ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ЭТО ЧЁРНОЕ ОКНО ВЫКИНУ!И СРАЗУ ЖЕ ПОХОРОНЮ! Все сразу начали ржать как дурачки А Катя просто сидела с каменным лицом.. 17:30 Все хорошо поели и начали бродить по заброшке -ВО!Давайте разделился на 3? Выкрикнула Ира Все согласились и пошли.С Катей были Илья и Ира,а с Настей были Надя,София 17:45 В сторону Кати кто то закричал и Настя с Надей и Софией немного забоялись но всё равно пошли в сторону Катерины 17:47 Настя с Надей,Софией прибегли к шатенке,Надя сразу спросила -Что случилось?! У Катьки сразу полились слезы -БЛИН!Я не хочу умирать София начала успокаивать Катю,и успокаивала так "С нами Бог-Господь всемогущий, Он нам поможет"Катя резко перестала плакать и сказала -Стоп.У меня есть кресты!!Как раз 6! -Что??? Все застыли Илья спросил: -Откуда ты их взяла?? -Да....Ну...Эм.Неважно берите Все взяли кресты и сели в коло что бы помолится. Катя сказала -А и ещё у меня есть крейда и чеснок -Да.Откуда ты это берешь?И ЗАЧЕМ?! -Яяя.....Эм...Ну я просто знаю что..В заброшкам бывают привидения! 18:25 Все экипировались и пошли дальше бродить по заброшке (переместимся к Кате) -Хмм.... -Что там? Спросил Илья -Походу в этой заброшке проживал какой то политически настроеный поц.Походу он Немец.. Ответила Ира -Может это Гитлер?ХАХАХАХАХА Сказала Катя -Нет...Не смешно.Кать я знаю что ты пытаешься себя подбодрить из-за того что ты боишься призраков,бу-га-га! -.....ЗАТКНИСЬ! 19:30 -ХЕЕЙ ОДНОКЛАСНИКИ ГДЕЕ ВЫ!? 19:39 -ХЫХЫ!Что такое? Сказала София -Я нашел труп ёжика,а еще я домой хочу пипец... Сказал Илья -Я тоже домой хочу.. Сказала с грустным и злым лицом Катя -ДА ВЫ.. Не успела София договорить как вдруг послышался детский плач и как будто чёрт смеётся Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.