ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ангелина вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Зайдя в гостиную, она впала в состояние некого ступора, увидев странное существо. Через несколько секунд девушка сообразила, что перед ней младший брат Стаса, Евгений. Однако этот парень всегда поражал Ангелину и вызывал у неё легко недоумение и было отчего. Возможно, это был всего лишь способ самоутверждения, но от внешнего вида парня шарахались многие. И первое что бросалось в глаза, это крашенные в абсолютно белый цвет волос, подстриженные в странную, завихрённую прическу. На лице парня был пирсинг, да и не только на лице, всё его тело было исколото, не было буквально ни одного живого места. Также, на теле были татуировки. - Что-то не так, - спросил Женя, заметив взгляд девушки, и усмехнулся. - Всё нормально, - бросила Ангелина и убежала на кухню, чтобы позавтракать. Там в это время хозяйничал Стас, готовя какую-то еду. Кухня была пропитана сладким ароматом. Ангелина к нему уже привыкла. И хоть девушка и говорила, что ей не нравится курение парня, этот аромат привлекал её и она не раз пыталась выяснить, что же всё-таки курит Стас, правда пока безуспешно. Еду девушка не хотела ждать. Налив себе молока, Геля сделала себе бутерброд с сыром. Это и был весь её завтрак. - Ты совсем ничего не ест, это вредно для здоровья, - произнёс Стас, не поворачиваясь к девушке. - Хватит читать мне нотации, ты мне не мать, - грубо ответила ему. - Но твоя мама не может же этого сделать, так как находиться далеко, должен же кто-то её заменить, - спокойно произнёс Стас. - Кстати, напомни мне вечером, что мне нужно позвонить маме, - Ангелина проигнорировала слова парня. – А я пройду прогуляюсь. - Лучше бы на работу устроилась, а то скоро даже за интернет платить будет нечем, - продолжал говорить Стас. - Сама разберусь, - раздраженно произнесла девушка и, доев свой завтрак, вышла из дома. Стас даже не взглянул на неё. Этот вечный пофигизм парня сильно выводил девушку из себя. Ангелина вышла на улицу. Это случалось редко. И девушка пошла в неизвестном направление туда, куда вели её ноги. Девушка погрузилась в собственные мысли, не обращая внимания, куда она идёт. Геля уже бывала в этом городе, и не раз. И именно здесь она познакомилась с ним. Девушка пришла в парк и села на скамейку. В этом городе она нашла свою любовь. А здесь, на этом самом месте она её потеряла. Девушка часто приходила сюда, хоть это место напоминало ей о боли. Именно он рассказал ей про Беон и подсадил на этот сайт. И сейчас он стал для неё как наркотик. Если у Ангелины не было возможности выйти в интернет, она чувствовала злость и раздражение, становилась агрессивной. Она практически ощущала ломку из-за того, что не могла выйти на свой дневник, чтобы хотя бы посмотреть на него. Ангелина обняла себя руками. Это было просто ужасно, но она уже не могла остановиться. Он подсадил её на Беон, а теперь этого парня не было в её жизни, а сайт остался, это было просто ужасно, невыносимо. Ангелина всё это понимала, но не могла остановиться. Её реальная жизнь практически перестала для неё существовать, её заменила виртуальная. Здесь девушка была одинока, а на сайте у неё были друзья. В этом городе у неё не было никого, она снимала комнату у двух братьев потому, что она платила за неё буквально гроши, но друг для друга они были чужими людьми. Даже Стас и Женя не сильно ладили между собой. Посидев немного в парке, Ангелина встала со скамейки и пошла назад домой. Братьев дома не было. Это девушку порадовало, не хотелось снова выслушивать нотации Стаса, а Женю она вообще не хотела видеть лишний раз. Добравшись до своего компьютера, девушка включила и стала ждать. И опять это тягостное ожидание. Как она его ненавидела. Наконец, она вышла на свой любимый сайт. И опять он в онлайне. Дейдара Цукури. Это было просто невыносимо. И снова общается с ней, Амелией. Девушка решила полазить по инету и найти какие-нибудь стрелялки, чтобы развлечь себя и отвлечься от мыслей. Но тут ей пришло сообщение на личку от пользователя Ден. : «Привет, меня зовут Дэниел. Давай познакомиться, я очень хочу с тобой дружить.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.