ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ангелина удивлённо смотрела на сообщение. Обычно она сама всегда писала первая, не было ещё такого, чтобы ей написал незнакомый пользователь, да ещё и в личку. Девушку это сильно удивило. Да, у неё были на Беоне друзья, и их было не мало. Она спокойно общалась как с парнями, так и с девушкам. И у неё в друзьях были и те, и другие. Но дружба обычно начиналась после того, как девушка сама напишет первой. Так было всегда. Но когда девушка только появилась на Беоне, она вообще не сильно хотела заводить друзей. Она пришла сюда раджи одного человека. Человека, который сейчас её не замечал. Друзья потом появились сами собой. Просто так получилось ,что после общения с ней, многие добавляли её в друзья, а она в ответ добавляла их. Ангелина всё ещё смотрела на пришедшее ей сообщение. И всё же решила ответить на него, решив, что в этом нет ничего плохого. «Привет, я Ангелочек. Рада была познакомиться», написала девушка и отправила сообщение. После чего стала просматривать свой дневник и думать, чтобы ещё написать или может лучше что-нибудь выложить. Но тут пришло ответное сообщение от пользователя Ден.: «О каком знакомстве может идти речь, если ты даже мне не сказала своего имени. Я не очень люблю общаться по никам.» Ангелина смутилась. Она не знала, что ответить на это. Я в какой-то мере нравилось общаться в интернете, потому что здесь не надо было переходить на личности, и можно было скрыть себя. Это придавало девушке уверенности. Как будто она чувствовала себя защищенной, в безопасности. И всё же девушка решила ответить. «Если ты хочешь знать мое имя, не назовёшь ли мне сначала свое имя» - девушка отправила сообщение и принялась дальше заниматься своими делами. Ангелина решила поменять дизайн на более яркий и приятный, а то старый был несколько мрачноват и угнетал её. Сейчас ей хотелось лёгкости, поэтому она выбрала нежно-голубой цвет и фоновую картинку неба. Ей так хотелось этой легкости. Привязанность к земле давила девушку. Хотелось улететь от всех далеко-далеко, а ещё дальше от самой себя. Пришёл ответ от Дена. «Я сказал свое имя, меня зовут Даниел.» «И ты хочешь сказать, что это твое настоящее имя» - Ангелина закончила с дизайном, и сейчас ей было так легко на душе. «Но меня на самом деле так зовут. Я никогда не скрываю своего имени. Просто я родился в Америке.» Ангелина удивлённо смотрела на эту запись. Во дела, подумала девушка. Не ожидала она такого. Но всё же решила написать. «Меня зовут Ангелина» «Так намного лучше, теперь очень приятно познакомиться. Я смотрю, ты сменила дизайн. Я думаю, этот подходит гораздо лучше для такой девушки, как ты» Геля смутилась, он не ожидала таких слов, парень говорил так легко. «Ты говоришь так, как будто ты меня знаешь» «Это наврядли возможно. Не думаю, что мы когда-нибудь встречались. Мы слишком далеко. Просто мне понравился твой дневник, твои записи. Это ведь твои мысли.» Какой интересный парень, подумала Ангелина, ещё не встречала таких, особенно в интернете. «А с тобой интересно общаться. Я бы даже сказала, приятно» - написала девушка. «Я надеюсь, мы сможем долго общаться друг с другом. Может даже станем друзьями.» «Это возможно. Я не против этого. Всегда приятно иметь нового друга.» Тут Ангелине пришло новое сообщение: «пользова­тель Ден. добавил вас в друзья». В ответ Ангелина тоже добавила парня в друзья, и немного порадовалась такому новому другу. Возможно, этот парень поможет ей отвлечься и забыть про прошлое. Тут Геле пришло новое сообщение от пользователя Неко Майя. «Привет, подруга, что делаешь? Может встретимся и погуляем, а то надоело сидеть дома.» Ангелина задумалась. Ей никуда не хотелось идти, сидеть за компьютером девушке нравилось больше, но зная характер подруги, понимала, что Майя просто так не отстанет. Поэтому девушка написала. «Хорошо, давай. Приходи ко мне домой, я буду тебя ждать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.