ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Майя продолжала веселиться. Через пару минут она напрочь забыла о Вадиме. Он был ей уже неинтересен. Однако, Ангелина не могла так просто выбросить парня из головы. Даже из друзей не хватало духу удалить. Хоть девушка и страдала каждый раз, когда видела его в онлайне. Теперь у Гели упало настроения, хотя подруга этого не замечало. Но сама Ангелина уже не могла прогнать все эти мысли от себя. Может стоить прийти домой и посмотреть какой-нибудь мультфильм или аниме, чтобы отвлечься от грустных мыслей, - подумала девушка про себя. - Хотя не удобно в таком возрасте смотреть мультики. Но с другой стороны, какая разница, что она смотрит, это её дело. Вадим никогда не боялся показать своих пристрастий. Вот блин, опять Вадим. Опять она его вспомнила. Ангелина поднялась из-за стола. - Поздно уже, - сказала она Майи. - Я домой пойду. - Может тебя проводить, - спросила её подруга. - Нет, не стоит, - произнесла Геля. - Ты ведь живёшь здесь совсем рядом, а если ты пойдёшь со мной, то тебе придётся давать такой крюк. К тому времени совсем стемнеет. А я быстро дойду до дома, - Ангелина легко улыбнулась. - Ну хорошо, - не уверенно произнесла Майя. - Если ты настаиваешь, не буду спорить. Ещё увидимся. Ангелина расплатилась за себя в кафе и пошла домой. Последнее время ей стало очень нравится проводить время одной. Нравилось погружаться в свои мысли, свои мечты, в свои иллюзии, где никто без её желания не сможет причинить ей боли. Внутри себя было так хорошо и уютно, никто не пытался учить её жизни. Это так раздражало девушку. Она уже сама в праве решать, как правильно ей поступить. Ведь она уже взрослая. Девушка всё ещё шла к дому, погруженная в свои мысли. Путь был не близкий, но ей нравилось просто так гулять пешком. Сегодня она опять вспомнила Вадима. Почему она не могла о нём просто забыть. Да, это было прекрасное время, но его больше не было. И уже никогда не будет. Зачем постоянно думать о нём и топтаться на месте. Нужно идти дальше, вперёд, не оглядываясь назад. С такими мыслями Ангелина дошла до дома. И как оказалось ,в доме не было электричества. Для Гели это был просто удар. Теперь она не могла включить компьютер и выйти в интернет на свой любимый Беон. Для неё это была страшная мука. Казалось, на этом жизнь для девушки кончалась. Её всегда пугало тишина от не работающих приборов. А теперь это ещё и сводило её с ума. У девушки даже началась ломка от желания выйти в онлайн, но не было сейчас у неё такой возможности. Вот что ужасало её. Для Гели это был самый настоящий кошмар. Она села на диван и запустила свои пальцы в волосы. Теперь ей больше некуда бежать, невозможно скрыться от своих мыслей. Они буквально поглотили её. И девушка даже не знала, чем можно отвлечься. От нетерпения Ангелина стала ходить по комнате. Взгляд её упал на трюмо. Там стояла фотография, изображающая их с Вадимов. Геля взяла её в руки. Да, там они ещё были счастливые. Она тогда даже не подразумевала, что дойдёт до такого ужасного состояния. А ведь она уже практически даже перестала выходить на улице, погруженная в социальную сеть. Она и заменила девушке реальность. Ангелина­ всё ещё продолжала смотреть на фотографию. Из глазах потекли слёзы. И зачем она только берегла её. Зачем она цепляется за всё, что связанно с ним. От злости Геля кинула фотографию со всей силы на пол. В рамке разбилось стекло, но это не помогло девушке успокоиться. Злость просто копилась внутри неё и наконец вырвалась наружу, получив свободу. Ангелина принялась крушить всё, что попадалось ей в комнате. - Что ты делаешь? Нужно быть спокойнее, - послышался этот раздражающий равнодушный голос. - Оставь меня в покое, достал уже, - рявкнула Геля, и её лицо аж побагровело. - Только свои нервы зря тратишь. Скоро совсем истеричкой станешь. - Это не твое дело, хватит меня учить жизни. Ангелина подскочила к парню и попыталась его ударить, но Стас легко перехватил её руку и прижал девушку к себе. В один миг она оказалась в его объятиях. Ангелина почувствовала тепло, исходящее от тела Стаса и сладкий аромат, которым видимо навсегда пропитался парень, хоть и не курил в данное время. Само того не ожидая, девушка прижалась к нему, а он аккуратно погладил её по голове. - Теперь ты успокоилась, - произнёс парень. - Ты просила напомнить, что тебе нужно позвонить вечером маме. Глаза Гели округлились, она совсем забыла про это, и времени было уже очень много. - Почему ты мне не напомнил, - возмутилась она, кидаясь к телефону. - Я тебе только что напомнил, - спокойно произнёс Стас, наблюдая за девушкой. - Это слишком поздно. Уже так много времени. - Но ты не уточняла, когда именно тебе нужно напомнить. Но Ангелина уже звонила маме. - Алло, мама, привет. Нет я вовсе не забыла про тебя. Просто я только сейчас освободилась, у меня были дела. Стас, смотревший за этой картиной, усмехнулся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.