ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ангелина где-то полчаса проговорила с матерью. И за это время она пообещала, что будет хорошей девочкой, что не будет поздно ложиться спать, что будет правильно питаться, что не будет пить и курить, и не будет допоздна сидеть в интернете. - Всё мама, пока, крепко целую, - произнесла на прощание Геля и положила трубку, облегченно вздохнув. Это было так утомительно. Время было уже полдвенадцатого ночи, а свет так и не дали. Девушка приуныла, но сделать ничего не могла. Выход оставался только один: пойти лечь спать, в надежде, что завтра с утра свет всё таки будет, и она сможет войти в интернет и посмотреть, что произошло в её отсутствие. И хоть она и не сомневалась, что ничего не произошло, она всегда стремилась это сделать, как будто без неё тут прошла целая жизнь, а она ничего не заметила. Это всегда пугало девушку, вот почему она уже так зависела от своего дневника, и уже попала в сети социальной сети. Перед тем, как лечь спать, девушка спустилась вниз, чтобы сходить в ванную и умыться. В доме никого не было, кроме Стаса, задумчиво сидевшего на диване. Ангелина бросила на него косой взгляд, проходя мимо. Вот уж кому было абсолютно пофиг есть свет или нет. Казалось, что парня вообще не заботило то, что происходит вокруг. Человек просто заперся в себе. Интересно, о чём он постоянно думает. Пока Геля чистила зубы, она подумала про себя: Евгению было 16 лет, Стасу сейчас 24 года. Родителей у них нет, они сироты. Да и других родственников тоже нет. Младшего брата воспитывал Стас, если это вообще можно назвать воспитанием. Но всё же братья как-то жили, и никогда не были в приюте, как им удалось этого избежать. Это очень странно. Девушка вышла из ванной и вошла в гостиную. Стас всё ещё сидел на диване в той же позе, как и раньше, совершенно ничего не изменилось. - А где Женя? - не выдержала и спросила Геля. - Его сегодня не будет, он ушёл гулять, придёт завтра. - И ты так спокойно об этом говоришь. Он ведь не такой взрослой. Да и всё равно ,неужели ты не волнуешься за него, что он где-то шляется по ночам. - А что я могу поделать, - спокойно произнёс Стас, не обращая внимания на девушку. - Он всё равно меня не послушается. - И поэтому ты готов позволять ему делать всё, что ему хочется, - Ангелина стала опять выходить из себя и перешла на крик. - Женя неплохой парень, ему просто не хватает внимания. Так он просто угробит себя. Разве ты не видишь до чего он себя довёл. Да ты просто... Ангелина не успела договорить, так как Стас поднялся с дивана, подошёл к девушке и поцеловал её в губы. Геля испытала мягко говоря шок, она не ожидала такого от парня. - Когда-то и мне пришлось пережить тоже, что и ему, - спокойно произнёс Стас, оторвавшись от девушки, но все ещё стоя рядом с ней, почти в плотную. И говорил он шёпотом. - И если, как ты говоришь, я должен следить за младшим братом, то за мной следить было вообще некому. Я был никому ненужен. Я жил только ради Жени, потому что без меня он бы не выжил. Моя мать умерла при родах моего младшего. Женя её никогда не знал, потому что когда он родился, её уже не было. До этого момента я был единственным и любимым ребёнком в семье. Но я очень хотел братик. И вот братик у меня появился, а мамы не стало. Папа очень плохо переживал потерю мамы. Почти сразу он отдал Женю мне, а сам стал очень много пить спиртного. Через пять лет он умер в пьянки. Так мы остались с братом вдвоём. Мне тогда было 13 лет, а я уже воспитывал ребёнка. Хорошо, хоть у нас остался этот дом. А так до нас вообще не было никакого дела. Никто не хотел помогать бедным детям, особенно государство. Так и пришлось выживать. И мы всё таки выжили, можно сказать всем на зло. Стас перестал говорить. Наступила тишина. Ангелина не знала, что сказать. Она ведь совершенно ничего не знала о парнях. Уже совсем стемнело. Девушка едва различала силуэт перед собой. - Мы с тобой сегодня одни, вдвоём, - вдруг нарушил молчание Стас. - И что? - спросила девушка. - Да нет, ничего, - ответил парень всё тем же спокойным голосом. Ангелина стала подниматься к себе в комнату. - Я знаю, что ты всё ещё думаешь о Вадиме, - вдруг неожиданно произнёс Стас, глядя вслед удалившейся девушки. - Ну и что, - Ангелина остановилась. - Если хочешь забыть его, отвлекись от мыслей о нём. - Каким образом, - грубо спросила Геля. - Ты думаешь, это так легко, просто взял и отвлекся. Да они преследуют меня по всюду. - Тебе помогут забыться объятия другого мужчины. Между прочим занятие любовь очень полезная штука. - Где бы ещё найти другого мужчину, - насмешливо произнесла Геля. Стас подошёл к девушке и встал рядом с ней. - А я ведь тоже мужчина, - тихо произнёс парень на ушко девушки. - И я могу тебе помочь. Ангелина не знала, даже что ответить на это. Девушка задумалась. Интересно, что такое сегодня происходить со Стасом, и не спровадил ли он Евгения специально, чтобы остаться с ней вдвоём. Но с другой стороны, это действительно могло помочь ей отвлечься от своих мыслей, которые причиняли ей столько грусти. Так что в этом не было ничего плохого. - Хорошо, - согласилась Ангелина. - Пошли со мной. Парень с девушкой удалились в комнату Гели. Было уже слишком темно, но это только больше возбуждало. Ангелина легла на кровать, Стас лёг на неё сверху и стал целовать девушку. Геля ответила ему на поцелуи, отметив, что они были такие мягкие, такие нежные и в тоже время такие страстные. Парень задрал ей кофту и стал водить по её обнаженному телу руками. А девушке нравились его ласки. Он делал всё медленно, но это было так приятно. Стас оторвался от губ девушки и стал целовать её шею. А затем, сняв с её кофту, перешёл на грудь. И всё те же мягкие прикосновения. Ангелина стянула с него футболку и стала водить по его спине руками, иногда запуская их в волосы парни. Они продвигались медленно, постепенно раздевая друг друга, но и в тоже время доставляла удовольствие. Недавние грустные мысли улетучились из головы девушки. Сейчас ей было хорошо, она просто наслаждалась парнем. Может быть, на все эти ласки и ушло много времени, но зато они очень сильно возбудились. Наконец парень вошёл в девушку, и стал двигаться внутри неё, правда очень медленно. А Ангелина тихо постонывала, лежа под Стасом. Сейчас она вообще не могла думать ни о чём другом, стоны отбирали все её силы. А Стас сумел растянуть удовольствие на долго. Но он всё ещё продолжал ласкать девушку, даже двигаясь внутри неё. Через некоторое время он закончил, вышел из девушки и лёг рядом с ней. А Ангелину просто переполняли эмоции, она тяжело дышала, ей так хотелось поговорить, рассказать о своём счастье. Но вот только проблема, парень уже уснул. Вот так всегда, - с обидой подумала Геля, глядя на спящего парня рядом с ней. И ничего не оставалось, как тоже уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.