ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В данный момент Ангелина была просто счастлива. Столько времени она страдала из-за этого парня и не могла найти себе места. Особенно тяжело было по ночам, когда девушка никуда не могла деться от себя и погружалась в собственные мысли, причиняющие ей боль. Каждую ночь она вспоминала те счастливые дни, когда они были вдвоём, и было всё просто чудесно. Из-за этого Ангелина возненавидела ночь. Днём она ещё могла отвлечься на другие мысли, но ночью нет. От образа Вадима она не могла избавиться. Но сейчас ей было легко. Как будто тяжёлая судьба наконец-то отпустила её и дала свободу. Вадим больше не интересовал её. Видя его страдания, девушка испытывала удовольствия. Слишком много боли причинил парень Ангелине. Но видимо Бог всё же есть, и теперь пришла его очередь страдать. И пусть и он испытает на себе все эти круги ада. Тут Ангелине пришло новое сообщение от Дена: «Знаешь, а ты мне очень понравилась. Я обязательно найду способ и встречусь с тобой. Никакие расстояния меня не остановят.» «Не говори глупости, мы находимся слишком далеко друг от друга. Это практически невозможно» - ответила Геля. «Для настоящей любви нет ничего невозможного» - пришёл ответ от Дена. «А не слишком ли громко сказано. Ты меня даже ни разу не видел. Что ты можешь знать обо мне. Как вообще можно что-то ждать через интернет. Здесь всё покрыто мраком.» «И ты сидишь в интернете, чтобы скрыть свою личность? От себя не убежишь и не скроешься» - пришёл странный ответ от Дена. «Что ты имеешь ввиду» - не поняла Геля. «Ты ведь сидишь в интернете, потому что никто не может тебя здесь увидеть и узнать настоящую, ведь так. Социальные сети просто созданы для лжи. Каждый стремиться показать себя не таким, какой он есть на самом деле. Я ведь прав?» «Мне просто интересно здесь сидеть, можно пообщаться со многими интересными людьми.» «То есть ты считаешь, что в реальной жизни нет таких людей? Оглянись вокруг и ты всё поймёшь. Ты просто прячешься. Потому что, если человек здесь сделает тебе больно, о нём можно просто забыть. С реальным человеком так не получится.» - сообщения Дена стали серьёзными. «Не надо читать мне морали» - ответила Ангелина. «Я не собирался. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Подумай над моим предложением, а мне пока нужно идти, пока.» - это было последние сообщение от Дена. Ангелина удивлённо смотрела на него. Для неё это было неожиданно. «Я подумаю. Пока» - написала девушка в ответ. Ден ушёл из онлайна. Геля сидела и бессмысленно смотрела в монитор. Не ожидала она такого поворота, но может это и к лучшему. Обновив очередной раз страницу, девушка заметила в друзьях пользователя НекоМайю. «Привет. Посмотри эту тему» - написала Ангелина и кинула ссылку на последнюю тему, созданную Дейдарой Цукури. «Ты встречалась с Вадимом» - пришёл ответ через некоторое время. «Да, сегодня днём. Это была интересная встреча.» - ответила Ангелина. «А с чего вдруг тебе было так хорошо, если верить тому, что он пишет» - спросила Майя. «Ну просто понимаешь. У меня перед этим была интимная ночь со Стасом, поэтому настроение было хорошим» «Со Стасом? Как тебе удалось этого добиться? Я думала, его вообще невозможно ничем увлечь. Всегда одно и тоже. Не люблю таких» «Я сама не знаю, как так получилось, но однако всё же было. Может, он не такой и плохой?» «Сама решай подруга, думаешь он положил на тебя глаз?» «Вот уж не знаю, его трудно понять» - написала Ангелина, но тут дверь в её комнату внезапно распахнулась и довольный, резкий голос произнёс: - А это девушка, которая снимает у нас комнату. Она всё время сидит за компьютером и ничем другим больше не интересуется. И практически нам не платит, но брат её почему-то держит, интересно почему? - Да ты, малолетка, да как ты смеешь, - произнесла Ангелина и развернулась. Однако от удивления, застыла на месте. В дверях стоял Евгений, но это она и так поняла по голосу. Однако он был не один. Рядом с ним стояла довольно миловидная девушка, невысокого роста, ещё ниже Жени, который сам был маленьким, брюнетка, с длинными прямыми волосами и карими глазами. В общем, довольно мило создание. Геля с удивлением рассматривала её. - Это моя девушка, Ксения, - спокойно сказал Женя, от чего Ангелина чуть не упала со стула. - Девушка? У тебя? - А тебя что-то смущает, - недовольным тоном произнёс Евгений. - Пойдём отсюда милая, я покажу тебе дальше дом. Пара удалилась. И тут Ангелина сообразила, что Женя выглядит сейчас не так страшно. Во всяком не было торчащего везде пирсинга. Сейчас он выглядел довольно мило. - Теперь ты понимаешь, где всё время пропадал Женя, - произнёс стоящий в дверях Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.