ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Я просто не ожидала увидеть его таким, - озадаченно ответила Ангелина. - Не думала, что он когда-нибудь станет похож на человека. - Не надо так говорить о моём брате, - произнёс Стас, покуривая трубку и выдыхая новую порцию сладкого дыма. - Стас, я же просила тебя не курить здесь, - раздражённо произнесла Геля. - Но тебе ведь нравится этот запах, - философски заметил Стас. - И всё равно, не надо здесь курить. - Ладно, перестань, я пришёл не за этим сюда. - Интересно, и зачем же ты пришёл. С каких пор ты вдруг стал говорить причину своего прихода. - Лучше не язви и послушай, - спокойно произнёс Стас. - Просто ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы стала моей девушкой. Девушка была в некотором шоке от услышанного. Она просто не ожидала такого от Стаса. Да что же случилось с братьями, что они так сильно изменились. - Я ничего не могу сказать тебе на это, мне нужно подумать, - ответила Геля. - Ничего, я понимаю, - так же спокойно сказал Стас. - Думай, сколько тебе надо. Я не буду тебя торопить. После чего парень вышел из комнаты. Ангелина посмотрела на часы. Было уже половина двенадцатого и девушка решила лечь спать. Тем более день оказался у неё несколько насыщенным, хоть она и сама не ожидала этого. Но всё же столько всего произошло. Вскоре Ангелина уснула. На следующий день девушка встала поздно. У неё почему-то сильно болела голова. Геля встала и спустилась вниз. Дома никого не было, но это девушки не сильно заботило. Ей хотелось выпить таблетку и снова лечь спать. Попив ещё холодной воды, девушка поднялась к себе, но сильная тяга к компьютеру победило желание лечь спать. Так что вскоре девушка уже сидела в сети и смотрела, что произошло за время её отсутствия. Но ничего интересно не произошло. Но тут ей пришло сообщение от Дена: «Ты подумала над моим предложением» «Не торопи меня пожалуйста. Я не могу так быстро решить и ответить. Мне нужно время. И вообще, как ты себе представляешь то, что мы будем встречаться по интернету» - написала в ответ Ангелина. «Ну хорошо, я не буду тебя торопить. Да нормально мы будем встречаться по интернету, говорить всё тоже, что говори ли бы друг другу, если встречались в реальности» - пришёл ответ от Дена. «Мне как-то это не очень представляется» - написала ответ Ангелина. «Ну просто ты никогда не пробовала» «Я больше предпочла бы встречаться с парнем в реальности» «Это конечно, твоё дело, но ты всё же подумай над моим предложением. А сейчас мне надо идти, пока. Я тебе позже напишу.» «Хорошо, пока» - ответила Ангелина. Вскоре Ден перестал светиться в онлайне. Никого из друзей больше не было. Даже Дейдары Цукури, хотя Геле казалось, что он круглыми сутками сидит в онлайне, общаясь с одним единственным человеком. Но нет, и сюда по времени, он даже не выходил сегодня. Очень странно, на него это как-то не похоже. Ангелина стала лазить по сайту, оставляя комы в других дневниках и читая сообщества. Но девушке это надоело, и она решила сходить подышать свежим воздухом, если воздух в её городе можно было назвать свежим. Геля пошла в сторону рынка, чтобы купить продуктов. Должна же она что-то делать в этом доме, но вдруг её окликнул знакомый голос. Девушка обернулась. Её догнал Вадим. - Что тебе нужно, - сурово спросила Ангелина. - Я хочу с тобой поговорить, давай отойдём, - произнёс парень. - Говори, только быстро. - Знаешь, прости меня, я снова хочу быть с тобой, давай начнём встречаться. - И ты думаешь, что я с радостью брошусь тебе в объятия. - Признай, ты же скучаешь без меня, - самодовольно произнёс Вадим. - Знаешь, я ещё не забыла, как ты сказал мне, что я тебе не нужна и нам надо расстаться. Что ты не хочешь больше иметь со мной ничего общего. И после всего этого ты мне так спокойно предлагаешь начать снова встречаться. Ты хоть знаешь, сколько страданий ты мне причинил. - Прости меня, пожалуйста, но я очень хочу вернуть наши отношения назад. - Извини ,но я не могу тебе так просто ответить. Тогда я была тебе ненужна. Мне нужно время, чтобы понять, что я чувствую тебе. Я не могу вот так просто взять и простить тебя. Я не кукла, с которой можно просто играть. Я живой человек и у меня есть чувства. Я ещё подумаю над тем, что ты мне сказал. И Ангелина пошла дальше, оставив Вадима одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.