ID работы: 1061239

Виртуальня жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ангелина шла на рынок думаю о своём, как обычно не замечая ничего вокруг. Всю жизнь она была несколько неприметной девушкой в глазах парней. Во всяком случае, они не спешили с ней дружить, чаще даже находили её странной. И так было, пока она не познакомилась с Вадимом. Хотя, его наверное, тоже трудно назвать нормальным, но он понимал её, и у них было много общего. И им было очень хорошо вместе, пока он её не бросил. Для Гели это была трагедия, но что она не могла отрицать, это то, что она любила его не смотря ни на что. А сейчас несколько парней предлагают ей свою любовь. И девушка не знала, что ей и делать. Она всегда считала Стаса через чур странным и мало понимала его, но парень был для неё очень хорошим другом, хоть он и ворчал вечно на неё. Стас всё время был рядом с ней, когда она приехала сюда, и для девушки это много значило. Ведь когда ты один в чужом городе, хорошо иметь поддержку и плечо, на которое можно упереться. Но любить, она его не любила, и Геля это понимала. Полюбить Стаса она просто не смогла, и никогда даже в мыслях не допускала, что он может быть её парнем. Ещё Ден, который предлагает ей дружбу, даже больше. Но Ангелина его со всем не знала, она даже не представляла, как парень выглядит. Нет, такая любовь была не для неё. Ден был очень милым, но встречаться без любви она не могла, даже по интернету. Да и о какой серьёзности может идти речь, так, просто поиграть и всё. Сходив на рынок и купив продукты, Ангелина вернулась домой. Дома был Стас. - А где Женя? - спросила Геля. - Он гуляет со своей новой подружкой, так что за него не стоит беспокоиться. Ты заметила, он стал серьёзней. - Да, я это заметила, - тихо произнесла девушка. - Я пойду к себе. - Опять за компьютер? - Ты же мне не мама, чтобы указывать, что делать. - Я просто хочу понять, чего ты ожидаешь там найти? Думаешь, твой интернет сможет заменить тебе реальную жизнь? Она же проходит мимо тебя. Ты даже не успеешь ничего заметить. - Но это моя жизнь, как хочу, так я её и трачу, - Ангелина развернулась и ушла в свою комнату. Там девушка включила компьютер и стала нервно ходить по кругу, пока он загружался. Наконец, девушка смогла выйти в свой любимый дневник. Всегда, когда Геля смотрела на него, у неё поднималось настроение. Её дневник. Наверное он единственный, кто понимал девушку и никогда не обижал. Друзей в онлайне не было, кроме Дейдары Цукури. Ангелина нажала на занятие друзей и сильно удивилась, заметив, что Дейдара не общается с пользователем Амелия, а просматривает добавление новой темы. Геля нажала записи друзей. И действительно, в дневнике Дейдары была новая запись: «Господи, но почему я был такой дурак. Я внезапно понял, что потерял очень близкого и дорого мне человека. Я знаю, я конченный эгоист и думаю только о себе. Я никогда ничего не делаю для других, мне больше нравится жить в гармонии с собой, и что будет с другими людьми меня не заботит, но всё же, сейчас мне очень плохо. Я наверное и пишу эту запись из-за того, что мне сейчас плохо. Мне. Я всегда поступал как последний подлец, и с ней я поступил точно также, а теперь я просто нуждаюсь в ней. В человеке, который понимал меня и прощал, не смотря ни на что. Ангелина, если ты читаешь эту запись, я прошу тебя простить меня. Я очень плохо поступил, но я понял, что всё ещё люблю тебя. Ты нужна мне. Я хочу быть с тобой.» Ангелина задумчиво смотрела на эту запись. Честно говоря, они не ожидала ничего подобного от Вадима, и всё же это было, и сейчас девушке было не очень приятно на душе. Слишком много на неё навалилось. И она вдруг поняла одну вещь. Геля резко выключила компьютер и решил пока не заходить в интернет, пока она не разберётся со своими чувствами, да и вообще сама с собой. Несколько дней Геля даже не прикасалась к компьютеру. Она понимала, что стоит его только включить, как она тут же сорвётся. Девушка стала больше гулять. И это ей помогло. Ангелина наконец-то смогла разобраться в том, что она чувствовала. Геля не стала делиться ни с кем своими переживания, она поняла, что должна сама всё решить, советы других могли её только сбить. Однажды утром Ангелина подошла к Стасу, который курил на крыльце. - Я всё подумала и решила. Мы не можем быть вместе, я не люблю тебя. - Ясно, - спокойно произнёс Стас, вытаскивая трубку изо рта. - Я всё понимаю, ты до сих пор любишь его. - Прости. - Тебе не нужно извиняться. Мне жаль, что наши чувства не взаимны, но здесь уже ничего не подделаешь. - Прости, - ещё раз произнесла Ангелина и убежала к себе в комнату. Там она решила наконец-то зайти на Беон. «Нам нужно встретиться и поговорить» - написала Ангелина личное сообщение Дейдаре. Но тут пришло сообщение от Дена: «Тебя так долго не было. Что случилось? Я за тебя переживал?» «Мне просто нужно было обо всём подумать» «И что ты надумала?» «Прости, но я не могу быть с тобой, я люблю другого человека и буду только с ним» - написала Ангелина. «Жаль, но надеюсь мы останемся друзьями.» И тут пришло сообщение от Дейдары: «Я тоже очень хочу с тобой встретиться. Я сильно скучаю без тебя. Давай встретимся на центральной площади.» «Хорошо, давай, прямо сейчас» - написала Ангелина и вышла из инета. Через 15 минут она была уже на площади, но Вадим был уже там. - Привет, - парень подошёл к ней. - Не ожидал, что ты мне ответишь. - Знаешь, Вадим, - произнесла Ангелина. - Ты меня очень сильно обидел, но всё же я до сих пор люблю тебя. Я простила тебя. Я просто поняла, что ты мне нужен, даже если я потом пожалею об этом. - Я тоже люблю тебя. Прости меня. - Вадим подошёл к Геле и обнял её. Весь этот день, да и ночь тоже пара провела вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.