ID работы: 10612474

Девочка - ведьма

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова сбылось...?

Настройки текста
Примечания:
-Ой, Ведьмочка идёт! Пошли обойдём её, а то ещё проклянёт нас. -Хах! Нас-то? Ни за что не поверю, что такая сильная личность как я, сможет поддаться проклятию этой Ведьмочки. *Снова эта Кристина. Ещё и со своей подружкой Настей. Я уверена, что Кристина сейчас снова подойдёт и начнёт этот цирк, ради своей репутации. Мол она не боится всеми известную Ведьмочку. Когда она оставит меня в покое?... Видимо никогда. *                     -Хах, а ты Ведьмочка не меняешься. Всё такая же слабачка. Да?              -...              -Эй! Я с тобой разговариваю! Это же из-за тебя и твоих заклинаний недавно поезд с рельс уехал, убив тем самым Даниэля, который там ехал?! Да?!              -... Н-нет… Я его предупреждала и-              *Больно. Меня пнули… Началось… *              -Не ври! Я видела, как ты зло иногда на него поглядывала, уверена, что ты его не долюбливала!                     -Я всё равно пыталась его предупредить, не смотря на мою неприязнь!                            *Ай! Ещё пинок. За что? Я же просто хотела предупредить! *                     -Тц. А ты продолжаешь строить из себя пушистую зайку! Какая же ты всё таки лицемерная! Ненавижу!              -Н-нет…              *Народ уже давно собрался. Сколько ещё сегодня это будет продолжаться? Я не хочу всего этого! Не этого "дара", не этой жизни… Только не такой… До каких пор это будет? Чёрт! И почему этот дурацкий дар не может ответить на этот вопрос!? Почему он показывает только плохое? *                     Вечер.                     -Хмм.. Не, сегодня ты что-то совсем притихла… Вдруг я перестаралась… Не, ты ведьма, вы вроде долго живёте. Аха-ха-ха! Но если ты умрёшь, то у меня могут быть проблемы, так что поднимайся! Иначе ещё раз ударю!                     *Чёрт. Не ты ли говорила, что не можешь меня убить, так зачем ещё…? Выбора нет. *                     -Хах, всё таки не перестаралась.       -...       -Чо, даже ничего не скажешь?       -...       -Ну и пошла ты!                     *Нет… Не смотря на мою неприязнь, я… Должна сказать это. *              -С-стой!       -А? Чо надо? Вали уже, пока ещё не получила!       -Н-нет…                     *Чёрт, сил нету! Но я обязана сказать! *                     -Ты!... Не… Н-не ходи на крышу! Прошу!       -Чтоо? Ты серьёзно? Хаха! А то что, применишь свои силы?       -Я-я серьёзно…       -Не-а, ты не можешь говорить серьёзно. Только не с таким избитым лицом.       -... Прошу, выслушай меня!       -Пфф… А я на зло пойду туда! Твоё проклятие не сработает на мне!       -... Ты…       -Пошли Насть. Нам тут больше нечего ловить.       -А? А! А-ага…                     *Снова меня не слушают… *                     Час спустя                     *Гм… Вроде все раны отмыла. Надеюсь зараза не попадёт. Только этого мне не хватало.       Пойду уже домой.              Мне послышалось или кто-то кричит что-то откуда-то… Свысока?! *              -Видишь, Ведьмочка?! Я на крыше! Я в порядке! Ахаха! А я говорила, что это не работает на мне!                            *О нет… Точно как там… Спустись, дура!       Что…? Этот силуэт… Прямо как во сне! Я… Не первый раз его вижу… *              -А? Чт-              *Он толкает её! *              -ААААААААААА                     -НЕТ! НЕ СНОВА!              *О! Тут люди, прекрасно! *                     -Быстрее! Вызовите службы или сделайте что-нибудь ! Там девушка падает с многоэтажки!              -Ч-что? О боже… О БОЖЕ!              *Отлично. Надо помогать ему звать людей на помощь.       Кто-то нашёл немаленькую ткань… Неужели у нас получится?       Так… Так… ТАК… Она падает идеально там где мы стоим… Но мы не сразу подошли, поэтому велик шанс того, что она поранится…. *              -Аааааа…              *Есть… Мы её поймали… Фух… да ладно… Ой, кажется, что что-то не так, слишком она-*              -... аАААААГХХ.       -О нет! Вы повредили руку… Кто-то вызвал врача?!       -Да! Вон, они уже едут!              *Врачи приехали, вроде всё обошлось. *                     -Эй! Ведьмочка! Я вижу, что ты здесь!              *О нет! Она сейчас… Перед всеми… Снова?? *              -А? Ч-что..       -Это же твоих рук дело, ДА? ЭТО ТЫ МЕНЯ ПРОКЛЯЛА?       -Мисс! Успокойтесь! Она вам вообще-то жизнь спасла! А вы на неё гоните!       -Ч… Что… Она?       -Да. Она созвала всех, чтобы помочь вам!       -...              *Хм… Она замолчала… Надеюсь она не поджидает момента, чтобы снова меня унизить…       Люди уже расходятся… *              -... Эй… Вероника… Так?       -А?!              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.