ID работы: 10612474

Девочка - ведьма

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ведьмочка"

Настройки текста
Привет. Я Вероника. Эта история про моё «проклятие». Когда-то я считала это даром. Но, из-за дальнейших событий, я поняла, что это скорее проклятье. Ещё с детства, я замечала за собой удивительную способность. Я могла предугадать будущее человека. И если кто-то скажет: «Это же настоящий дар, с этим можно много чего сделать!» Нет… Это действительно проклятие, так как в этом так называемом будущем я видела отнюдь не достижение в чём-либо, в карьере, в отношениях… Не-а. Я видела ближайшую опасность человека. То есть например, то как этот человек пошёл на поезд, а этот поезд в последствии был согнан с рельс, после чего упал. Все пассажиры тогда были либо ранены… Либо был летальный исход. Чаще всего такие случаи были показаны по тв. Прям как этот с поездом. Чтож, вам наверное уже понятно, что это такое… Но как оно проявляется? Хах, всё просто. В детстве это было словно какое-то шестое чувство. И чуть позже это переросло во вещие сны. Сначала я не верила. «Ну, чувство и чувство, что тут такого? Оно не всегда может быть правильным.» Затем когда это переросло во сны, я почему-то была больше уверена, что это не случайно происходит. Я действительно считала это даром. Потому? Я думала, что увидев этих людей, я смогу их предупредить о надвигающейся опасности. Но… -Ведьма! -Смотрите! Это та самая Ведьмочка! -Остерегайтесь её она может и на вас свои чары применить! -Я не ведьма! — бесполезно. Эта кличка задержалась за мной надолго. Данная кличка со мной со случая, когда я, вечером после уроков, предупреждала одну из учителей остерегаться газа и всего, что связано с огнём. Она спросила почему, а я сказала, что мне привиделось это во сне, и что часто там происходит что-то плохое, а потом это сбывается. Она только посмеялась и сказала не забивать свою голову всякими плохими мыслями. Я действительно пыталась потом ещё несколько раз её уговаривать сходить и поужинать где-то в кафе или где-то ещё, но не дома на плите. Я упрашивала её уже не в классе, а в коридоре. Поэтому некоторые слышали нас и посмеивались на меня. Я понимала, что возможно данные действия ухудшат мою репутацию, но если бы это помогло мне спасти её, тогда можно было и немного поунижаться. Но не смотря на мои попытки она отговорила меня тут стыдиться и пойти уже домой. Я сдалась. И что вы думаете? Спустя несколько часов, по телевизору показывали, как горел один многоэтажный дом. Там пострадало немало людей, но в самом эпицентре погибла девушка. Думаю, по слову эпицентр и так понятно, что с её квартиры и начался пожар. Взорвалась газовая плита… Я… В конечном итоге я не смогла её спасти… Я тогда очень долго плакала, она была моей самой любимой учительницей. Помогала, если я что-то не понимала, поддерживала, так как видела, что я очень стеснялась… Всё и не перечесть… Так же ещё меня убивал факт того, что я с самого начала знала, что так всё и будет, но не смогла предотвратить… Какая я никчёмная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.