ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет! Сначала, мне хотелось бы немного рассказать о себе. Меня зовут Настя, и это, по-моему самое глупое имя на свете. Я из богатой семьи, но это не приносит мне большого счастья. Родители отдавали все внимание своей гордости — моему брату, но когда они обращали свой взор на меня, из их губ я слышала лишь ругательства. В отличие от них, брат относился ко мне немного лучше, и даже иногда давал пожить у себя, когда я сбегала, не в силах больше терпеть давления со стороны родителей. Обычно родители не замечали моих побегов, а если это случалось… Бррр, лучше не говорить об этом. С самого детства меня запихивали на все кружки и дополнительные занятия чтобы не мешалась. За свои 18 лет я окончила художественную и музыкальную школу. Также, я ходила на танцы, гимнастику, фигурное катание, волейбол, на который я записалась после просмотра одноимённого аниме. Когда-то, мое время занимали такие вещи, как езда на лошадях, фехтование и даже этикет. Помнится, ещё несколько месяцев ходила на карате. Так что теперь, я мастер на все руки. В школе была той самой серой мышью. Мешковатая одежда, синяки под глазами, наушники в которых вечно играет рок, или что-то грустное, типо Lil Peep или Xxxtentacion. Я старалась хорошо учится, и мне это вполне удавалось, впрочем, как и не существовать для одноклассников. Зато, после успешного окончания школы, я поступила на врача и жить стало гораздо легче. Во первых, теперь я жила в общежитии, отдельно от родителей и могла заниматься любимым делом. А ещё, я стала немного общительней, а теперь когда вы все обо мне знаете, начнем мой рассказ длиною в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.