ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По прибытии в штаб нас начали распределять по комнатам и называть с кем мы будем жить. — Так. Петра Рал и Эмилия? — Леви поднял бровь и вопросительно взглянул на меня. — Аккерман… — сказала я, подняла на него взгляд и сжала кулаки, стараясь разгледеть хотя бы одну эмоцию. «Почему? Почему он так невозмутим? Как же меня бесят эти холодные глаза.» — Эмилия Аккерман… Идите в 324 комнату. — как ни в чем не бывало продолжил он. Мы кивнули. — И уберитесь там. «Чистоголик недоделанный.» — подумала я. А внешне не показав недовольства, отдаю честь и ухожу. *** — Я устала — говорю я, бросив швабру на пол. От усталости и сама ложусь рядом. — Мы только начали, а ты уже на полу валяешься. По тебе и не скажешь, что в одиночку завалила десять титанов. — Петра, продолжающая убираться пихнула меня в бок ногой. — Это был момент силы — морщусь от её пинка и потираю больной бок.— Сейчас, мне до того уровня, как пешком до Луны. — говорю я, а Петра присаживается рядом и начинает перебирать мои волосы. — Тебе уже лучше? — обеспокоенно спрашивает она, на что я вздыхаю и прикрываю глаза. — Надо жить дальше, что бы не случилось. «Ага, как же. Кто же всю прошлую ночь провёл в слезах?» — возмутился внутренний голос. Ну, он прав, боль нахлынывает только по ночам, когда остаюсь одна. Или, когда я просто долго одна. Одиночество будто ломает барьер, сдерживающий воспоминания и переживания. — Я рада, что с тобой все в порядке. —она встала. — Вставай. Я что, одна буду убираться? — спрашивает Рал, на что киваю расплывшись в коварной улыбке. Она фыркает, но продолжает убираться. Я прикрываю глаза и потихоньку начинаю дремать. Что сказать, режим был создан отнюдь не для меня. Но тут на меня выливают пол ведра ледяной воды. Вскакиваю. — Какого хрена?! Петра Я тебя прибью! — она залилась звонким смехом. — Убираться надо было! Это моя месть! И со своей, ещё не до конца, зажившей ногой ты вряд ли убьешь меня. Да и капитан узнает —прибьет тебя. — смеясь, говорит она. Я недовольно цыкаю языком. — Что у вас за шум? — как говориться вспомнишь солнце, вот и лучик. "Тут бы больше подошло: вспомнишь говно вот и оно." — Мысленно хихикаю, с трудом удерживая на лице невозмутимость. — Мы убирались. И да, могли бы хотя бы постучать. — как можно спокойно сказала Я, стряхивая с волос воду и отжимая края мокрой рубашки. Брови капитана поползли вверх. — Убирались, значит… — проигнорировав мое замечание, произнёс капитан — Что же, тогда тебе два наряда в наказание за уборку. — Я начала задыхаться от возмущения. — А Петре?! Она же тоже «убиралась»! — он холодно посмотрел на меня. — Три. И ещё уберешься в столовой. — говорит он, в то время, как я стою и судорожно ловлю ртом воздух. Больше всего на свете я ненавижу уборку. "Похоже, ему нравится это зрелище. Бесит. Я ему ещё покажу." — А что вы вообще тут делаете? — спросила я, опомнившись от такой несправедливости. — Если бы вы хотели нам что-то сказать, то передали бы через товарищей. «Которые мне нихрена не товарищи, ведь они даже не общались со мной." — Мой кабинет находится не далеко от вас, больше никого рядом нет. Мне мешал ваш шум. — вот попали. Он развернулся и ушёл. Я плюхнулась лицом в подушку и заныла. — Вот это попадос… Мало того что с этим чистоголиком почти соседи, так ещё и три наряда вбухал. И столовую убирать наказал чертов карлик. — на последнем слове бью по подушке кулаком и шумно выдыхаю. — По аккуратнее бы была, а то ещё четвёртый наряд схлопочешь. Пробурчав что-то неразборчивое в подушку, я уснула. *** — Эми! Эми! Просыпайся! — Кто-то тряс меня за плечи. Не обращаю внимания и закутываюсь в одеяло получше. — Эмилия Аккерман! Ещё наряд.— вскакиваю. Петра слишком похоже изобразила манеру речи капитана. — Петра, беги… — угрожающе говорю я. Она лишь хмыкнула и кинула в меня формой. — Это что? — ещё не совсем проснувшаяся, я опускаю взгляд на вещи в моих руках. — Ну и дуреха… Форма это. Иди в душ, пока очереди нет. — Тоесть ты разбудила меня до подъема?! — возмутилась я. — Чтоб в очереди не торчать. — я уже было хотела взорваться криками на весь корпус, но она меня остановила, зажав рот рукой и повалив на пол. — Тихо, капитан услышит — Она отпустила меня и протянула руку. Недовольно смотрю на неё и встаю.  — Ну и пусть услышит… Мне все равно —недовольно бурчу я, направляясь к душу. *** — Ненавижу… тренировки… — устало говорю я, ввалившись в нашу с Петрой комнату — он заставил меня бегать вокруг корпуса, пока не выдохнусь, а сам пил чай! — гневно говорю я и падаю лицом на кровать. Петра уже спит. — Эх, ну и кому я жаловалсь? — тихо спросила я у себя, перед тем как погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.