ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
*три дня спустя* «Как меня бесит… Капитан Леви.» Я бегала вокруг корпуса уже хрен пойми который раз, а он пил чай, даже не желая слушать про больную ногу, которая от сильной нагрузки ныла, будто повреждение было свежим. «Меня это не колышит. На поле боя титаны не будут спрашивать в порядке у тебя нога или нет.» — Передразнил внутренний голос капитана. Пробегая мимо него я развернулась спиной и, бегая задом показала ему язык. Он лишь проводил меня презрительным взглядом из-за чего, я развернулась и побежала, как раньше. «Ничего я его ещё достану. Я и моя сломанная психика.» «Вот и ладненько.» — хмыкнул внутренний голос. А я о чем говорю, шизофрения. POV автор «Продолжает бегать, хотя могла бы просто уйти. Я ей бы спустил это, как и все её колкости. Да и бегает она уже достаточно.» — Все. Достаточно. — Леви встал и собрался уходить. Но не тут то было. Его догнала девушка. — С вами все в порядке капитан Леви? — Мужчина обернулся и приподнял брови в немом вопросе. Лицо же его, повернутое к растрепанной девушке, оставалось все таким же не проницаемым. — Просто вы сегодня излишне добры. Я же ещё не падаю от усталости. — девушка хитро улыбнулась. Леви выдохнул. Как же его это бесило… Или веселило? Маловероятно, но все же, он не раз замечал, что ему нравится спорить с девушкой и видеть её опешившее или злое лицо. А больше всего ему нравилась эта хитрая улыбка. «Бред какой-то.» Парень резко повалил её на землю. И присел рядом. — Теперь упала. — спокойно сказал он, слегка усмехнувшись. Девушка возмущенно выдохнула, А он встал и пошел в сторону штаба, оставляя девушку валяться на земле. — Мало того что повалил, так ещё и помогать не стал. Хам. — Тихо причитала Эмилия. — Я все слышу. — коротко бросил он, не оборачиваясь. Но спиной почувствовал что Эмилия сейчас корчит ему рожи. «Забавная.» POV Эмилия «Есс! Победа! Он усмехнулся. Я наконец увидела эмоции капитана!» — внутри меня все ликовало. Перестаю корчить рожи удаляющейся спине и радостно вскакиваю, позабыв об усталости и больной ноге. Кружусь по двору, выписывая ногами странную фигуру. (автор: это вальс, но гг об этом не знает, т. к. тут её никто этому не учил.) «Сама не знаю, почему меня это так радует, но с недавних пор увидеть эмоции капитана, помимо раздражения, было моей целью. Мне так понравилось видеть, как он усмехается, не то насмешливо, не то по-доброму… Но, почему? Почему мне так понравилось смотреть на ухмылку капитана?.. Я бы даже… Смотрела на неё вечно? Нет, это бред. Эмилия, ты такая дура, напридумывала тут всякого.» Провожу рукой по стволу рядом стоящего дерева. Что сказать, пейзаж тут был красивый. Но наслаждаться видами просто нет времени. Усталость накатывает на меня с новой силой и я бреду в сторону штаба, предвкушая душ и сон на мягкой постели. «Как хорошо что это был мой последний день наказания… Хотя, зная меня я скоро схлопочу ещё один.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.