ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня наша первая экспедиция за стены. Все вокруг ужасно волнуются, и я, конечно, не исключение. «Черт как же волнительно.» —…ничего сложного, так как вы еще ничего здесь не стоите, да и к тому же, среди вас калека. — Я возмущенно фыркнула и уставилась на Леви. Нога у меня уже не болит, не считая времени, когда нагрузка сверх меры.  — Очень мило, что вы за меня волнуетесь капитан. Но я не пропаду и не умру. Только не сейчас… Спасибо вашим тренировкам. — Я слегка ехидно улыбаюсь, но он пропускает этот знак, что очень странно. «Может не заметил? Я уже была готова драить весь этаж. Это на него не похоже.» *** Я еле уворачиваюсь от руки девианта. «Черт, проклятые титаны. Интересно, а как там Петра? Этот коротышка нас разделил, прикрываясь моей «больной» ногой.» — думаю я, еле уворачиваясь от руки девианта. Я сейчас сражаюсь вместе с Майклом, тем парнем, который в первый день был недоволен задержкой капитана. «Если нам так сложно, как остальные там?» В ответ на мой, мысленно заданный вопрос прозвучал крик. Какой знакомый голос… Хм, Петра. «Стоп. Петра?!» Адреналин, в перемешку с паникой, затмил разум. Чисто на истинктах, рвусь туда. Слава богу, успела. «Хотя, это как сказать…» Оказалось, что с Петрой всë обошлось, но как только я вступила в бой, один из титанов потянул её за тросс УПМ. Он накрутился на руку Петры заставив её кости издать неприятный хруст. Титан дернул тросс на себя. Как можно быстрее бросаюсь вперёд и разрезаю затылочную часть. Титан разжимает руки и падает. Петру больше ничего не задерживает… Но, почему она продолжает падать, бездействуя? «Рука, черт она не может ей пошевелить.» Прыгаю за ней и на лету хватаю в охапку, прижимая к себе. Располагаюсь так, что при падении пострадаю я. Глухой стук, удар. Больно, перед глазами все плывет. Нехило меня приложило, но жить буду, даже наверное смогу встать. Титан то, не очень высокий был, метров 4-5. Преодалевая боль встаю, но тут же, чуть не падаю, если бы не чьи то руки, подхватившие меня. «Фу, меня сейчас вывернет наизнанку.» В попытках прекратить рвотные позывы, закрываю рот рукой. «Интересно, а кто это меня так заботливо придерживает? Хватка знакомая, но это точно не Петра.» — думаю я — «Нифигашечки не заботливо, а просто придерживает.» — вступил в дискуссию другой внутренний голос.  — Что произошло? — надо мной раздался голос капитана. «Вот же блин, так это ты.»  — Э-это все из-за меня. — тихо сказала Петра — она бросилась за мной, когда я падала и сделала так, чтобы при падении ударилась только она… — Петра шмыгнула носом. Я вздыхаю, и тут же морщусь, слегка зашипев от боли. Наверное, ребра сломаны.  — Ладно — слегка раздраженно сказал капитан. — Майкл возьмешь Петру, ей с травмой руки сложно будет передвигаться на УПМ. А её… Её понесет…— боже, нет только не они! Я уже более-менее сфокусировавшимся взглядом смотрю в лицо капитану, и кручу головой в разные стороны, надеясь на снисхождение. «У меня с ними очень плохие отношения, донести-то, они донесут, но дискомфорта мне принесут выше крыши. Да и не доверяю я им, они же мужчины.» Капитан обвел глазами моих сокомандников, явно не горевших желанием нести такую «прекрасную» женщину. На всякий случай цепляюсь за его рукав и ещё раз кручу головой. В моих глазах от этого действия забегали чёрные точки. «Ну и жалко я, наверное, выгляжу в глазах капитана. Ужас. Да и вообще каким местом меня это колышит? Пусть только посмеет отдать меня им! Ему я доверяю хотя бы… Больше чем им.»  — Её понесу я. — твердо и спокойно сказал Леви. Я все еще смотрю ему в глаза, а он смотрит на остальных. Но все-таки не прямо, слегка заглядывая в мои. Приподнимаю уголки губ, выражая этим свою благодарность. «Фух, ты ж мой хороший. Испугал! Так испугал!» Леви, тем временем, аккуратно, почти неощутимо поднял меня на руки. Удобненько. Немного ворочаюсь, насколько это возможно в моем состоянии, и устраиваюсь поудобней. Леви выглядит так, будто уже жалеет о том, что взял меня сам.  — Спасибо… —тихо шепчу я, продолжая слабо, но тепло улыбаться.  — С тобой одна морока.— тихо, чтобы услышала только я, сказал он, будто отчитывал нашалившего ребенка.  — А чего вы ждали? Я наказание за ваши грехи, капитан Леви. — усмехаюсь, но тут же морщусь от боли. «Так, что мы имеем по ощущениям? Сломана нога, несколько рёбер, плюс многочисленные ушибы. Неплохо, отгул от тренировок, как минимум на месяц обеспечен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.