ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Мы с капитаном зашли в комнату и то, что я там увидела ошеломило меня, заставив застыть в удивлении. За столом сидели главнокомандующий развед корпуса Эрвин Смит и капитан Ханджи Зое. «Они ведь очень важные люди… Зачем они… Зачем я здесь, среди них?»  — Садись— дружелюбно сказала Ханджи — Ты Эмилия Аккерман, верно? — тем же тоном спрашивает она. В ответ Я киваю.  — Ты знала Эрена Йегера? — вступил в беседу Эрвин Смит. Опять киваю. — Каким ты его знала?  — Ну… — я прокашлилась, пытаясь унять дрожь в голосе — думаю он сильно изменился, так как за это время произошло много того, что… могло повлиять на его характер. Но одно я знаю точно. Если бы он знал о своей силе, он бы сказал Армину, Микасе и мне. — уже более уверенным тоном проговорила я, вздохнула и смело посмотрела в глаза Эрвину — Эрен определенно не враг человечеству, и отдавать его военной полиции нельзя.  — Враг он человечеству или нет, это мы еще решим. — сказал капитан и холодно посмотрел на меня. — А про военную полицию, то мы и не собирались отдавать его им.  — Эм… а можно тогда вопрос?.. — неуверенно спросила я — Какова тогда основная причина моему обязательному присутствию здесь?  — Не задавай глупых вопросов. Ты можешь быть свободна. Аккуратно смотрю на Эрвина, говорящего о чем то с Ханджи.  — Есть! — отдаю честь и снова бросаю взгляд на главнокомандующего. «Все еще разговаривает.» Озорно улыбаюсь и направляюсь к двери. Открываю её и развернувшись лицом к капитану показываю ему язык, на что он лишь подвел глаза и развернулся. Ухожу. «Ну и что же мне теперь делать?» Я глубоко вздохнула и ссутулившись побрела по улицам, надеясь не встретить… кого? Ребят? Кадетов? «Да в принципе людей.» — хмыкнул внутренний голос. Верно. Усмехнувшись такой «нетипичной» для меня ассоциальности, я продолжила свой путь по улице. Эта ассоциальность кажется не типичной для меня людям, с которыми я общаюсь. «И правда по тому как я общаюсь с капитаном и ребятами из отряда не скажешь, что незнакомому человеку я и слова не могу сказать первая, а отказать тем более.» — поразмыслила я — «Хотя этим людям доверяю, хоть и не всем так хорошо, но мы много времени сражались вместе. Правда, наши с Оруо отношения не очень дружеские. А вот Петре или капитану я доверяю полностью. » Присаживаюсь на обломок ступеньки и зарываюсь пальцами в волосы, судорожно сжимая их. «Как же хочется кричать высвободить это все, хоть как то… Мокрые пятна на камне удивили меня. Медленно поднимаю руку и дотрагиваюсь до лица. Хм, мокрое. Облизываю палец. «Солёно… я плачу? " Снова вздыхаю и злобно вытираю слезы. «Не держи это в себе или иначе это сожрет тебя, ты растаешь. Хотя, тихие слезы тут не помогут. Попробовать бы что-нибудь по мощней.» — начал поучать внутренний голос. Усмехаюсь и вздыхаю. Но тут что-то резко «подтолкнуло» меня. Вскакиваю и несусь по улице со всех ног на бешу сорвав с себя плащ разведкорпуса и куртку с эмблемой. Резко пришла невиданная легкость. К моему удивлению захотелось смеяться. «Леви меня убьет когда узнает.» — промелькнула в голове мысль. Это заставило меня улыбнуться. В первые когда я была одна я улыбалась. И тут я увидела буквально в двух шагах от меня группу кадетов. Чтобы не врезаться в того кто стоял впереди я схватилась за ближайший столб и затормозила. Улыбка, странно смотревшаяся на заплаканном лице медленно сползла.  — И-извините… — пролепетала я, отходя от симпатичной кареглазой девушки с темными волосами собранными в хвост. За её спиной стояли Армин, Микаса и ещё несколько кадетов.  — Ничего страшного, вы же не врезались — слегка удивленно произнесла она.  — Не обращайтесь ко мне на «вы» — с усмешкой произнесла я — не заслужила. — сказала я и быстро бросилась по улице обратно, по пути поднимая плащ куртку. Слезы капали на землю, пока я шла в сторону штаба, пытаясь стряхнуть с одежды пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.