ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
*** Спалось мне на новом месте на удивление нормально, я просыпалась за всю ночь всего раза два. А сейчас Петра грубой силой заставила меня проснуться ещё до подъема и я сонно плетусь из душа пытаясь причесать волосы, спотыкаясь на каждом шагу и натыкаясь на углы. — Боже, Эми, ну почему ты не можешь встать пораньше когда надо?! — шепотом отчитывала меня Петра. Я лишь промычала что-то нечленораздельное в ответ. — Ох, давай сюда — она забрала у меня гребень и принялась за расчесывание и укладку волос. Когда все было готово из двери рядом вышел капитан. Угораздило же нас оасчесываться прямо около его "логова". Смерив нас деланно безразличным взглядом он ушёл. Петра лишь вздохнула и подвела меня к зеркалу, на стене коридора. Я вздохнула и посмотрела на отражение. Мои волосы были аккуратно уложены, а успевшая отрасти до середины лица челка, была аккуратно вплетена в переднюю часть волос и украшена тонкой белой ленточкой. — Красиво. — дала я оценку работе подруги. Она лишь победно улыбнулась: ей нечасто удавалось заполучить похвалу для своих через чур женственных задумок, осуществляющихся на мне. — Идем, — Зевнув продолжила я. — Надо позавтракать и идти с Эреном, посмотрим на эксперементы Ханджи. — Угу. — тихо согласилась со мной девушка. И мы вместе спустились вниз. — Доброе утро. — попроветствовали мы Ханджи и Эрена. — Доброе! — жизнерадостно отозвалась первая, а Эрен лишь устало посмотрел на нас. В это время спустились остальные. — А что, вы еще не ложились? — задала вопрос я. — Эрен попросил меня рассказать ему побольше о титанах. — заявила счастливая Ханджи. А вышеназванный лишь вздохнул. — Ты проиграла! — Весело крикнула Петра и подскочила ко мне под удивленными взглядами остальных. Я лишь молча подставила лоб. Петра, широко улыбаясь, дала мне щелбан. Я поморщилась и потерла место удара. Игнорируя всеобщие вопросительные взгляды, направленные на нас мы развернулись и пошли к выходу. *** — Нет! Сони! Бин! — рыдала, стоя на коленях возле скелетов подопытных титанов Ханджи. Неожиданно возле меня, за моим плечом оказался командующий. — Что ты думаешь, смотря на врага? — спросил он, сбив меня с толку. Но через несколько секунд я собралась с мыслями и усмехнулась. — Какого врага, командующий? — Деланно удивленно спросила я. — Я не вижу врагов, а только тела Сони и Бина и ооочень расстроенную их смертью Ханджи. — командующий молчал. " Хех, видимо мне удалось сбить его с толку. " Но он так же быстро как и я ранее собрался с мыслями. — Хорошо, извини если напугал. — я кивнула а командующий исчез. А я осталась стоять, довольно улыбаясь. *** Мы сидели, рассматривая новый план командующего. — А вы поняли что командующий спросил? — подал голос Эрен. Мы все показали головой. — Вы.. все промолчали? — удивился он. — Не-а, — я весело показала головой. Все взгляды устремлись на меня. — Я сказала что не вижу врагов. — А кто же там по-твоему был? — спросил Оруо. — Это титаны а титаны наши враги. — Там были тела сони и Бина, а ещё ужасно расстроенная Ханджи. — повторила своё высказывание я. Петра прыснула. — Смотри, как бы тебя не выперли за такие высказывания. — заявила она. А я усмехнулась. — Выгнать то не выгонят а избить могут. — все вопросительно уставились на меня. — Думаю, капитан с радостью сделает это. — Могу хоть сейчас. — раздался голос позади меня. — Пресного благодарна, но пожалуйста откажусь. — до ужаса вежливым тоном сказала я. — Жаль, ну тогда думаю ты отделаешься сейчас простым заполнением документов. — Есть. — ответила я, для меня нет ничего страшного в заполнении документов и написании отчетов. — А теперь заткнись и разбирай план. — я кивнула и опустила голову к плану, который уже успела прочитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.