ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Помоги ей.

Настройки текста
Примечания:
       — Я люблю тебя… — тяжело дыша произнесла Костья, смотря на блондинку как на нечто великолепное. Она не хотела отпускать, хотела прижаться ближе настолько, чтобы в их объятиях ломались кости. Смотрела, боясь закрыть глаза хоть на секунду, потому что всё это казалось чем-то невозможным, присутствовало некое чувство страха. Страх того, что она откроет глаза и Бэллы не будет рядом, а все эти слова, прикосновения, чувства — это просто проделки воображения.        — Прости меня. — шёпот, горячим дыхание ожог кожу, от чего по телу Кузнецовой пробежала толпа мурашек.        Татуированная рука разместилась на талии, медленно проникая под ткань рубашки. От соприкосновения с холодными пальцами спина выгнулась, а с пухлых губ слетел тяжёлый вздох. Купер пыталась выжать остатки расстояния между ними, чтобы быть как можно ближе к своей малышке, чтоб стать с ней одним целым. Горячие поцелуи покрывали бледную кожу шеи, украшая её яркими засосами. Она была трепетна и аккуратна, боялась сделать что-то не так. Комната медленно наполнялась стонами, их бы определённо отчислили, если бы их секрет вышел за стены школьной раздевалки.       Бэлла начала наскоро расстёгивать пуговицы рубашки, параллельно закусывая губы, дабы сдержав рвущиеся на волю стоны. Закончив с шеей, Купер коротко поцеловала Бэллу. Изрисованные пальцы медленно спустились к ширинки джинсов, расстёгивая её в ту же секунду и стягивая на половину, открыв вид на кружевные трусики, едва прикрытые тканью распахнутой рубашки.        — Вау. Малыш, ты прекрасна. — рука прошлась вдоль трусиков, слегка задевая кружева. Затем большой палец, несколько раз прошёлся по клитору сквозь ткань, что заставило Бэллу задрать голову вверх и закусить губу, сдерживая очередной стон. Шатенка опустилась на корточки и провела языком по ткани снизу-вверх. Блондинка испуганно округлила глаза и в ту же секунду посмотрела на Костью, которая даже не думала останавливаться.        — К-к…мгх… Кас. — не ожидая такого, девушка еле сдерживалась, дабы не кончить в ту же секунду с громким, стоном. Зарывшись пальцами в короткие волосы своей искусительницы, она оттянула их назад, слегка сжимая, останавливая девушку.        — М? — провела языком по губам и ухмыльнулась, смотря на растерявшуюся блондинку.        — Н-не надо. — сглотнув вязкую слюну протараторила. В глазах темнело от возбуждения, голос дрожал, мысли в голове путались. Костья изогнула бровь задав немой вопрос «почему», на что ответа не последовало.        — Вот и славно. — раздвинув ноги Кузнецовой, шатенка стянула трусики, разместив на своих плечах ноги младшей, от чего щёки моментально залились краской. Каспер оставила укус на внутренней стороне бедра, после чего приступила к желанному. Язык медленно, как бы дразня прошёлся по чувствительному клитору, раздвинув пальцами влажную от смазки плоть и погрузила в неё язык, Бэлла дрогнула, будто её ударили током, но шатенка не останавливалась, вводя язык внутрь девушки вновь и вновь. Тело дрожало, а дыхание никак не могло восстановиться, воздуха совершенно не хватало. Каспер владела языком отлично, каждый раз проходя по месту, от которого девушку буквально подбрасывало.        — Всё ещё хочешь чтобы я прекратила? — отстранившись, спрашивает девушка, на которую смотрит взгляд помутневших глаз и не знает, что ответить. Только хотела продолжить, как младшая её остепенила.        — Да. П-пожалуйста. — Кузнецова натянула на себя бельё, следом джинсы. Наскоро застегнула рубашку. Трясущимися руками завязала распавшийся пучок и кинула короткий взгляд на ничего не понимающую Купер.        — П-прости…мне пора на урок, ты бы тоже не задерживалась. — сказала, исчезая за дверью раздевалки, оставив татуированную наедине со своими мыслями.

***

      Весь оставшийся день прошёл достаточно тихо. Девушки практически не пересекались, поскольку Бэлла как только начиналась перемена, покидала класс. По окончанию уроков блондинка как обычно, сразу по выходу со школы закуривала сигарету и направлялась домой. В школьном дворике она встретила Лужанскую, мило беседующую с каким-то парнем.        — Оо белочка. — Анжелика увидев подругу, расставила руки в сторону, заключая девушку в объятья. Улыбка коснулась губ Кузнецовой и она моментально ответила на жест подруги. Простояв так несколько секунд, младшая отстранилась.        — Артём. — прервав тишину, парень протянул руку, смотря прямиков в небесно-голубые глаза белокурой бестии.        — Бэлла, а мы нигде раньше не встречались? Просто твоё лицо очень мне кажется знакомым. — пожав руку, Кузнецова мягко улыбнулась. Артём поцеловал тыльную сторону ладони, что заставило её засмущаться.        — Ты могла его видеть на одной из тусовок. — влезла в разговор брюнетка. Затем извинилась перед другом и со словами «прости, нам нужно с Бэллой поговорить», схватила девушку под локоть и увела в сторону.        — Я насчёт Петрухи. — сделала небольшую, как бы собираясь с мыслями, после чего продолжила.        — Настя уже который день не появляется в школе, не отвечает на звонки и сообщения, многие из компании ходили к ней, пытались поговорить, вразумить, но всё тщетно, она даже дверь не открыла. Тупо игнор. Может бы сможешь как-то ей помочь. Ты лучше всех её знаешь. — буквально на одном дыхании протараторила Анжелика.        — Хорошо. Я сделаю всё возможное, но ничего не обещаю. — произнесла совершенно равнодушно, хотя и правда переживала за свою подругу. Это тот самый человек, который постоянно поддерживал блондинку. Петрова была готова подорваться в любое время суток и приехать, да ещё и захватить с собой бутылку вина и чудодейственный порошок. Бэлла и правда ценила то, что для неё делала Анастасия. Ценила, но не проявляла.        — Спасибо…мне пора. — Лужанская обняла подругу на прощание и ушла по своим делам.        Кузнецова вспомнила про оставленный Антоном номер и незамедлительно написала ему небольшое сообщение.

Бэлла 14:34 Привет. Это Бэлла. Ты занят на данный момент?

Антон 14: 37 Привет! Нет, для тебя-всегда свободен.) А что такое?

Бэлла 14:38 Можешь подъехать к моей школе. Мне нужна твоя помощь.)

Антон 14:42 Без вопросов. Через минут 15-20 буду. Жди.

Бэлла 14:44 Жду.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.