Я помню его руки
6 апреля 2021 г. в 17:20
Тихие басы музыки снизу. Чья-то мягкая кровать и чужая комната. Темнота и незнакомое тело. Красивое, сложенное, почти как у Дена, но это точно был не он… Конечно, это был не он.
Ах, если бы это был Ден, я бы никогда не оказался в такой ситуации. Он бы не дал меня в обиду. Не отпустил бы с незнакомцем. Не позволил бы…
Но он позволил. Я всего лишь его лучший друг. За тот вечер он не посмотрел на меня ни разу. Ни одного разу. Куда интереснее была та сука, что расселась на его коленях, и её пуш-ап на сиськах.
Нет… Это я сам позволил себе почувствовать что-то, кроме боли.
Чувства притупились, и одновременно я был честен как никогда. Моё тело больше не врало себе, не зажималось. Наконец… я был свободен. Впервые.
И нырнул с головой в темный омут с самим дьяволом.
Дьяволом, которого я даже не знал…
Лицо, которое невозможно вспомнить. Лишь блеклые огоньки из зашторенных окон отражались в чужих глазах. И даже хищный взгляд, которым он смотрел на меня, уже исчезал из памяти, как круги на воде.
Раз. Два. Три… И его почти нет.
«…Ты впервые снизу?..»
Последние слова, которые я смутно помню. Вот их бы я хотел забыть. Лучше бы этот голос не отражался эхом внутри головы.
Снова и снова, раз за разом.
Это было впервые вообще.
Я поднимаю глаза вверх.
Сначала были руки, что касались меня там, где только я касался себя. Грубоватые пальцы, покрасневшие и холодные, но такие ловкие и нежные. В такт им двигались жилки на руках, переплетенные с выпирающими венами. Кожа его была так бледна, что они походили на синеватые ветви, тянущиеся до самого локтя.
А дальше… тьма. Вновь она. До самого лица. Лишь огоньки на яблоках глаз и его улыбка. Она была почти как у…
Лицо Димы вдруг возникло перед глазами. Шатен со взъерошенными волосами, светлые ореховые глаза и мой любимый шрамик на подбородке светлой полосой.
Мелькнуло оно всего на миг. Это смешались мои фантазии или что? Оно отлично бы встало на место того тела. Или я бы так хотел?
А что если я так напился, что и правда пристал к нему сам?! О нет. О, блять, нет… Только бы не таким образом он это узнал.
И вновь его лицо. В этот раз четкое, как наяву. И голова разболелась сильно от яркого света. Я зажмурился и отвернулся.
— Ммх… Выключи свет.
— Ты проснулся наконец?! Эй, а ну вставай! Говорю тебе!
Что-то толкнуло меня в спину, и я вскочил на кровати. Это не сон!
— Отвали, башка болит… — пробубнил я и закрылся второй подушкой, которую нащупал.
— Ну уж нет! Я ждал, чтобы отчитать тебя, все утро, а уже полчетвертого! — голос Дена звенел над ухом, не узнать его родной бас было невозможно.
Одеяло беспощадно слетело, вместе с подушкой, которую с боем отодрали от меня и я остался лежать совершенно один на раскладном диване, скукожившись в позе эмбриона.
— Где я вообще… Я что, дома? — я не узнавал собственный голос.
— Дома, дома, успокойся.
Тут до меня стало доходить, что так и есть. Знакомый запах. Веяло чем-то похожим, на двух парней студентов в затхлой студии — пот, носки, дошик… и все это с нотками ядреного дезодоранта сверху. Наша с Деном съемная берлога.
Но как я оказался дома?
Продрав глаза получше, я увидел потолок и пожелтевшие обои с цветочками. Ну точно — дом, милый, дом.
Но все до меня доходило так долго, словно я тормоз какой. Диме надоело ждать и он плюхнулся рядом. Вес его тела прогибал диван под себя, и я перевернулся к нему лицом.
— Ух, ты выглядишь еще хуже, чем ночью! — восторгался он, хотя я радости его не разделял. — Кто у нас тут напился, а? Хы, наконец и тебя, святошу, понесло в разнос.
Его рука потянулась ко мне, и он оказался слишком близко. В голове вновь щелкнуло — рука, что тянется ко мне из тьмы, синие вены… Но Ден лишь взъерошил мне волосы, они сразу посыпались мне на лицо спутанным комом. Отрастил я их себе, но не как раньше. А то на педика похож.
От тряски голова вновь разболелась. Я взялся за нее и сел. Тогда странно заныла спина и сидеть было некомфортно. Черт…
— Как я здесь оказался? Ничего не помню… Мы же были в коттедже.
— Ничего не помнишь?! — воскликнул Дима и принял это, как личное оскорбление. — Даже не пытайся так отмазаться! Тебя, моего гребаного Марка, притащил кто-то в семь утра прямо к нам под дверь, пьяного вусмерть, ты даже на ногах стоять не мог, сразу на меня и упал. Твоя бабка бы точно умерла от такого рассказа, ой.
В голове щелкнуло, я зажмурился. Скорее я пытался его обнять и засосать. Лишь бы худшего не произошло, лишь бы не ляпнул чего… У моей бабки бы точно крыша поехала, узнай она об этом.
Но Ден такой честный, как открытая книга, если бы я выкинул что-то непоправимое, то он бы на меня так весело не смотрел.
— Ты уверен, что там был кто-то?.. Может я на такси приперся.
— О, нет, ты бы не то, что пальцем по телефону не смог попасть, ты и говорил то непонятно, как младенец. Никогда не видел тебя таким, братишка. Я так горжусь тобой! — и он не врал, его карие глаза искрились счастьем, а сидеть на месте он едва мог. — Я тебя сразу закинул спать, не раздевая. Так что ты лучше это, помойся для начала, а то от тебя до сих пор несет спиртягой.
Я нахмурил темные брови и понюхал ворот черной футболки. Несет потом и сигаретами, а я вообще не спортсмен и даже не курю. Это вообще моя футболка? Да, принт со змеями и костями, никто другой так бы не оделся на вписку в частном загородном доме.
— Сейчас сдохну, воды хочу… Спина, бля, как болит, — последнее были чисто мои мысли, я их не хотел говорить.
Ден сразу заулыбался и метнулся кабанчиком налить мне воды в первую попавшуюся кружку. Студия у нас была крошечная, так что сходить до кухни это два шага и обратно.
Я сначала накинулся на жизненно важную жидкость и влил её в себя всю за один залп, обливая струйками подбородок, вытер его и только потом поблагодарил друга.
— Спасибо. Че так пить то охота…
— Не, не, не, Данковский, ты меня отблагодаришь по-другому, — на этом моменте я бы поперхнулся, да уже нечем. — И я прощу тебя, только после того, как ты мне все детально, подробно, сексуально расскажешь как ты лишился листвы в 20 то лет! Кто она???
— Она? Кхм, — все еще дерьмово фильтрую базар. — Я ж не помню ни черта, сказал. Я даже не могу вспомнить, что могу вспомнить. А с чего ты вообще взял, что я…
Лицо парня приблизилось, он коснулся теплой рукой моей шеи, и я вздрогнул. Глаза Димы посмотрели вниз, а потом на меня, мол, «не проведешь».
— Да ты весь в засосах, горячая штучка попалась, даже завидно, — выдохнул он и отстранился. — Если бы мне так в первый раз повезло!
Я немного смутился и прикоснулся к своей голой шее, будто это что-то даст.
Почесал затылок. Было трудно, будто вспоминал имя своей воспитательницы в детском саду, а не события вчерашнего вечера.
— Сидел, пил все подряд. Ничего особенного, кажется. Только перебрал осознанно, скучно мне было. А дальше все обрывается, но я куда-то ушел со своего дивана.
В памяти из мутной темноты возник стол. На нем куча разноцветных полупустых бутылок и всего один недопитый коктейль. Он выделялся среди прочего пойла и меня потянуло к нему. Вот где реально кончается моя маломальская память.
— Да, я помню! Ты сидел там весь вечер. Ну ты и дурак, конечно. Знаю, что не любишь все эти «вечеринки», но я же верю в тебя, братишка! Стоит тебе разговориться и от девчонок отбоя не будет. И я был прав! Вот видишь!
Да уж! Постарался он, только мне все эти «девчонки» на хер не нужны, да разве ему объяснишь? Как объяснить лучшему другу, что я хочу соблазнить и трахнуть е-г-о.
А в итоге все получилось наоборот. Кто-то поимел меня. И мне понравилось…