ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я помню его укусы

Настройки текста
— Хоть я и рад, что все закончилось так охуенно круто, но я пиздец как зол на тебя, — Ден попытался сделать угрюмый вид, но ему это трудно давалось из-за моторчика счастья в жопе. — Ты пропал куда-то, на звонки не отвечал, в сеть не заходил и игнорировал все сообщения! Я… я бля правда думал, что случилось что-то. Вот теперь у него получилось, на секунду его теплые ореховые глаза потускнели, и уголки губ сползли. Так люблю его грустную рожу, просто обожаю. Сразу похож на щенка мокренького, такого только приласкать, да приютить… Так, а не приютил ли его кто-то раньше меня? — А сам ты что, где был? Я видел тебя с Кариной. Да что уж там. Я сверлил вас глазами, как агрессивная дрель, все ждал, пока она съебется хоть на секунду. Выпил столько, что уже признаться во всем хотел. Но она прилипла намертво. Видеть эту блондинку больно, а произносить её имя — тем более. — Ага, мы болтали, сидели. Прости, что бросил тебя там одного общаться, — Ден заулыбался, явно думая о ней и не замечая укола в моем вопросе. — Вот, потом смотрю, а тебя и нет нигде. Ходил, поспрашивал, но все были такие пьяные и накуренные, что сами не понимали, где они находятся. — Тогда ты сам виноват, что меня сцапала красотка и утащила к себе, — отмахнулся я и кое-как выполз из кровати. На столике рядом стояли цифровые часы. — Уже четыре часа дня, на сколько же я отрубился? — На… долго. Часов десять так точно. — Пиздец, чувствую себя так паршиво. Наша студия пошатнулась у меня перед глазами, когда я встал на ноги, но я смог найти полотенце, которое всегда кидаю в одно место и схватил первую одежду, что попалась, не важно, моя она или Дена. Я ушел в ванну и заперся, пока Махов шаманил что-то со своим «особым» средством от похмелья. Сам-то он выглядел огурчиком, как всегда. Такого мамонта еще попробуй спои. Ванна была любимым местом в нашем новом доме. С переезда в Москву только здесь я и мог побыть один, что мне иногда очень сильно требовалось. Дима клевый, разделять с ним быт — это то, о чем я мечтал со школы, но не учел, как я привык быть дома совершенно один. Подошел к грязноватому зеркалу и протер его по привычке, открывая еще лучший вид на моё лицо. Выглядел я и правда не очень здорово… Под черными глазами припухли красные веки, темные, вороньи волосы я обычно заправлял за уши, но сейчас они были безумным гнездом у меня на голове, и я забил. Моя обычно бледная кожа покраснела в щеках, и румянец этот не спешил сходить. Но главное… Я глянул ниже, и мои густые брови сошлись домиком от увиденного. Шея была в ярких алых пятнах, похожих на лепестки. Они тянулись чуть ли не от ушей и спадали ниже, под ворот футболки. Мне стало не по себе увидеть такое на своем теле, выглядело болезненно, но в то же время очень возбуждающе. Я стянул футболку с себя одним движением и кинул её на пол, оставаясь с обнаженной грудью перед зеркалом. В его отражении я увидел, как далеко мы зашли… Многие думают, что я задрот, ботаник и дрыщ. Отчасти это правда, но вот слабым я никогда не был. Ден еще со школы пинками заставлял меня ходить с ним в зал, и вскоре я привык, и мне даже стало нравиться, как выглядит моё тело. До его мышечной массы и соблазнительного рельефа мне еще очень далеко, но я никогда не запускал себя, был подтянутым и сухим. И вот на этом теле — от ключиц до самого пупка, лежали лепестки алых засосов. Они были и под сосками, и на плечах и даже на боку. Некоторые из них, особенно красные, я ощупал рукой и замычал от екнувшей боли. Это были не просто синяки — это были укусы. Ощупывая себя, я прикрыл глаза и расслабился. Он прислонялся ко мне сзади всем своим телом. Он оставлял мне поцелуи под затылком, на шее, на спине, спускаясь все ниже, а я хватался за его голову рукой и прижимал к себе сильнее. Хотел еще больше, чтобы он не останавливался, еще, еще… Он делал все, что я хотел, предугадывал мои желания. И когда моя рука скользнула вниз, он уже перехватил её и сам взялся мой стояк. Я очнулся, увидел себя в зеркале с рукой запущенной в штаны. О, нет, это подождет, хотя тело нагоняло волны возбуждения, но я и так чувствовал себя слишком грязным, так что поскорее стащил с себя штаны и запрыгнул под ободряющую струю душа. Намывая свое тело, я постоянно обнаруживал на нем все новые и новые открытия, в виде засосов и покраснений. Они были даже на моих бедрах. Сколько же ты выпил, Марк?! Кто же он был… Ну кто же? Почему я правда не могу вспомнить практически ничего. Только свои чувства в ту ночь, а не того, кто мне их дарил… Хочу его… Хочу найти его! Секс — лучший двигатель для соображалки. И она смогла выдать настоящую «эврику»! — Камеры! Ден, камеры! У нас в чертовом лифте установлены камеры! Я выбежал с сырой головой из ванной и практически сразу набросился на Дена с самодельным бутером на кухне. — Точно!.. Еб твою, цивилизация же! Моё перевозбуждение и моя радость в горящих глазах тут же заразили и его, и мы, как два дебила, чуть ли не начали прыгать по кухне и водить хороводы. Он от предвкушения пикантной истории с сиськами, а я и сам не знаю чему. Все же плохо! Моя двадцатилетняя тайна, которую я хранил и оберегал, пойдет прахом, как и вся моя счастливая жизнь с Деном. Но я так сильно хотел увидеть Его. И пусть это меня окончательно уничтожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.