ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мои мысли украдены

Настройки текста
«Обыкновенный шакал — зверь почти всеядный. Кормится преимущественно в тёмное время суток. Большое значение в питании имеет падаль, но не преобладающее, как у гиен. Ловит самых разнообразных мелких зверьков и птиц… Шакал — хитрый и нахальный зверь. Высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен. Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами, изредка небольшими группами. Они ловко подкрадываются к жертве и моментально схватывают её… Пары у шакалов образуются на всю жизнь, и самец принимает деятельное участие в устройстве норы…» … Зачем я вообще это читаю дома?! Я же даже не в метро еду, мне делать что ли нехуй??? Шакальная википедия прочтена, а что мне еще остается? Ведь у этого козла все профили закрытые, а я не буду к нему проситься, нет уж. Хотя хотелось бы сохранить хотя бы пару фоток, для сравнения и все. Ладно, одна у меня была. Как я и подозревал, Савелий этот был хорошим другом Руслана, хозяина коттеджа. У последнего фоток в профиле навалом и ему нечего скрывать, так что промелькнула одна, где они с рыжей башкой вместе — стоят с бутылками в руках и улыбаются во все зубы. Поставишь их рядом и кажется, что два веселых дебила, но даже так, для меня улыбка Савы была… зловещей. Бр-р… По спине пробежали мурашки и я поежился. Посмотрел на яркие цифры в темноте. Три часа, мля… Весь день пытался не думать о том, что будет завтра. И вот результат. Попытается ли он снова заговорить со мной, после того, как я бросил ему ту чушь про спину напоследок? Или больше не подойдет сам? Тогда что делать… подойти самому? Не, бред какой-то. Не умею я так! Не могу представить, как ему смелости хватило. Он прилюдно со мной заигрывал! И ведь подсознательно я хочу, чтобы это произошло. Сижу тут ночью, кусаю локти и не могу уснуть. Свечу себе в лицо экраном, смотрю воспаленными глазами на его единственное фото и не понимаю, что я в нем нашел? Ведь в жизни от него бежать охота. Я боюсь его открытости, боюсь того, что он может выкинуть. Я не контролирую ситуацию и себя, когда рядом с ним. Мне страшно, правда страшно, потому что он то себя прекрасно чувствует и уже точно знает… я оказался пойман. Но от картинки в телефоне ничего не добьешься… Ден давно храпел рядом. Удивительно, я даже не потискал его на ночь, просто лег на свою часть кровати и закрыл глаза. Засыпая, я подумал, как же мало мыслей в последние дни было именно о нем — о Диме. Раньше от него в моей черепушке не протолкнуться было, а теперь… пришлось потесниться кое с кем. Ничего, скоро я разберусь со всем этим, в себе, и все будет, как прежде…

***

Едва продрав глаза я осознал, что мне нужно встать и идти. Комната уже пустовала и я подумал, что что-то не так. Ден ушел раньше, хотя сегодня был четверг и… Не помню, чтобы он по ним рано уходил. Он должен быть тут, рядом. Я, не вставая, быстренько настрочил ему с вопросом «ты где хоть?», хотя мы не няньки друг другу и не следим за каждым шагом. Но сегодня мне было особенно одиноко просыпаться одному, не ощущать рядом его тепла. И особенно, когда в нашу с ним идиллию пытается ворваться злодейский злодей из диснеевских сказок и украсть принцессу (сомнительного происхождения). Он и так уже украл мои мысли о тебе… Освободил себе место, свил гнездо и поселился в моей голове. Может моя очередь сегодня никуда не ходить? Я заслужил хотя бы один день спокойствия или нет? Я же отличник, идеальная посещаемость, почти, мне поверят, если я скажу, что вдруг прихворал и… Да что я несу? Мне правда так страшно идти туда? Страшно. Но, не могу же я бегать от Шакала вечно. Подумает еще, что от него прячусь. А я ведь и так вчера позорно убежал… Собрав мысли и силу волю в кулак я встал и началось моё утро. Стоит сказать, что на этой неделе это не совсем так. Оно уже не было моим, ведь я был, как на иголках и все время нервничал. Завтракать оказалось нечем, Ден, видно торопился и съел последнее, что завалялось, но и без него мне кусок хлеба с маслом в глотку не лез. Я постоянно тупил, медленно одевался, у зеркала залипал на медленно сходящие синяки на шее. … Я не хотел, чтобы они уходили. Чтобы все это исчезло, как будто и не было. На самом деле хотел, но думал об этом только по ночам и утром. А еще в метро. И на парах тоже. И когда домой один шел. Постоянно, когда был наедине с собой, короче. Так что в этот раз я сам подошел к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.