ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Невероятен

Настройки текста
— Все же это был мой… — мои опущенные ресницы дрогнули, и я сжал руки под столом. — Ты и сам знаешь. — Первый раз? — как легко ему дается все говорить, и глазом не моргнул. — Да. Поэтому мне и сравнивать то не с чем, да и тебя я едва припоминаю. — Подожди, — Сава слегка нахмурился и подался вперед. — Самый первый? А с девушками, что?.. — Самый. Первый, — еле родил я из себя эти слова, хмуро глядя на него. — Сверху никогда?.. — Ты все понял, да, — я начинал злиться, мне тяжело говорить об этом с ним. — Вот об этом я не знал. И не догадался бы. Ты же был… — рыжий затаил дыхание на полуслове, глядя на меня притягательно странно, неуверенно, будто хочет отвести глаза, но не может. — Что был?.. Сава подался еще ближе и я по наитию повторил за ним, у него было лицо человека, который сейчас поведает страшную тайну по секрету. Парень перешел на полушепот: — Невероятен, — его дыхание обдало мне губы и я машинально смочил их слюной. Мы смотрели друг на друга довольно близко, я видел его глаза и как бы не старался — не нашел в них намека на усмешку, на шутку, на издевку, на попытку развести меня на глупые смущения законченного девственника (уже бывшего). Сава… смотрел на меня, как никто и никогда. Мы были так близко, что я боялся шума своего сердцебиения. Странно-то как. А я очень старался найти хоть что-то. Ведь не верил в то, что он сказал. — Ты приукрашиваешь. Ты тоже был пьян… — я отвел взгляд и попытался убедить себя, что в них была таки зловещая искра. — Не мог я просто взять и… Не мог же, откуда мне набраться опыта? — Смотришь очень много порно, — склонил он голову в бок и узрел в корень. Как быстро! Мне и возразить то было нечего на столь точный филигранный ответ. Мои уши моментально покраснели и я завис, сжимая руками колени. Я в ловушке со всех сторон! Его взгляд, его слова! Все режет по живому… — И что такого… — Ничего, я тоже люблю, — пожал он плечами в пиджаке. — Может побольше твоего. — Ха, я бы поспорил, — улыбнулся я над наивным, как будто было чем хвастаться. — Ты даже представить не можешь сколько у меня любимых… М-м, впрочем, ладно. Что насчёт алкоголя? Сколько ты выпил? — Не помню. Я выпил задолго до того, как приехал туда, — парень откинулся на стуле и ослабил зрительную хватку. — Ты водишь пьяный??? — Притом отлично! — Это же не смешно… То есть приехал? Ты был там не с самого начала? — Я опоздал. Сильно. Пришел уже ночью и увидел, что все уже давно не соображают, мой друг был непонятно где. Думал, что эта вечеринка отстой и я пошел, но потом увидел скучающего тебя. — Что я делал? — уже догадывался я. — Пялился в одну точку?.. Я не знаю. Ты был все время на одном месте и один. — … Этот момент я еще помню, — я временно отсрочил болезненные воспоминания о Диме и блондинке. — Что потом? — Я подошел к тебе, завязался короткий разговор и минут через тридцать мы ушли, — по его красноречивому взгляду я понял, что Сава ждет не дождется своего десерта для рассказа, ручки поди под столом потирает. Но прежде, чем он начал топить меня в красной краске с головой, я его перебил: — О чем мы могли разговаривать полчаса? Мне это важно. Арских изменился в лице, то ли от фрустрации перед самой вишенкой на извращенном торте, то ли разговор был не из приятных. — Хорошо, — нехотя выдохнул он. — Я лишь спросил, что ты тут делаешь, а ты… Ты рассказал мне все. Вообще все, сам. О том, что происходит. О вас двоих… Я хлопнул себя по лицу, в тихой кафешке это было громко. О нет. Нет, нет, нет! Я кретин, что ли?! А если бы это был Дима?! Если бы он добрался до меня первым??? Вечер бы точно не кончился жаркой постелью, скорее я или он съехал бы с квартиры к черту! Это что получается… Савелий меня вроде как спас? И за это мной воспользовался. Я не ошибся, давая ему прозвище. Минуту я просто сидел, закрывая пол лица ладонью. Чуть ли не трясся от напряга и пялился в меню не разбирая слова, пытаясь переварить услышанное. Вот так вот просто все могло бы закончиться. Я был в шаге от конца моей жизни. — И после всего ты решил, что я легкая добыча, верно?.. — я тихо, не шевелясь, начал говорить вслух продолжение собственных мыслей. — Что сейчас я пойду на что угодно, чтобы заглушить боль? Это правда, алкоголь мне уже не помогал, но ты… Ты подобрал меня из жалости, вот как. Я вытащил руки из-под стола и сжал их вместе. Внутри все сгнило. Все мои идиотские фантазии и воспоминания, как же мне, падшему, было хорошо. Мне было. И сейчас… весело с этим придурком гонять кровь по моему лицу. Но от этого стало тоскливо. Жалость. Это правда была она, мне не показалось. Лучше бы я сдох там от передоза. Краем глаза я заметил резкое движение. — Марк, посмотри на меня. Смотри, говорю, — Шакал сжал моё запястье, потянул меня к себе и перевесился через стол, чтобы мы оказались максимально близко друг к другу. Я повиновался его просьбе, хотя в черных глазах моих была черная пустота. — Меня не возбуждает жалость. Меня возбудил ты. Ты и только ты — красивый, сексуальный парень, который к тому же так хорош в постели, что я не могу думать больше ни о чем другом вот уже несколько дней. А ты… ты забыл. Он замолчал на секунду и коротко поджал губы, отводя взгляд в сторону. Я привык, что он всегда смотрит на собеседника. Почему я обратил на это внимание именно сейчас?.. Словив нехилую дереализацию. А как насчёт того, что мне еще никто не делал таких комплиментов за всю жизнь? Да что там. Никто и не смотрел на меня, как на парня, даже девушки. Дух захватывает… Неужели я ошибся на его счет? — … И все, чего я хотел — поговорить с тобой чуть дольше, чем полчаса. И не про твоего слепого барана-дружка, а про тебя. — Ты… это серьезно? — Нет, шучу, блять, — я аж взбодрился, услышав, как Савелий впервые материться с таким непроницаемым лицом. — … Спасибо, что вытащил меня тогда, — я сглотнул накопившуюся слюну и снова посмотрел ему в глаза. — Сава. Раздраженный парень вдруг просветлел и расслабил свою руку на моей, но не отпускал. Он медленно приходил в свою норму и делал вид, что ничего не было, что он то — истинный нигилист, не проявит лишнюю эмоцию и вообще у него все под контролем, ага. — Правда. Я не знаю, что… что вообще делал бы тогда без тебя. — Дрочил бы сам себе, ясное дело. — Верно, — наконец смог улыбнуться и я. От нервов у меня пропал аппетит, но Арских настоял на карбонаре с фрикадельками, говорит, лучше в жизни я не попробую, ну я и сдался. Меня же легко взять на слабо. Сам взял себе салатик девчачий какой-то, зожник, что ли? Пока мы дожидались еду, у меня в голове крутилась сотня вопросов и сейчас то, когда он вытащил меня специально на разговор было самое время все из Савы выбить, идеальнее момента не станет!.. Но я помнил, на чем мы остановились — на «самом интересном», и если я еще закину удочку в этот гиблый омут, то из меня полезут все фрикадельки назад. Да и сам парень умолк. Ни в жизнь не поверю, что он забыл. Это ж просто смешно! «Шакал» и «забыл», он же все, гиена такая, помнит, держит в голове, чтобы достать в нужный момент и прижать меня к стене постыдными фактами. А мне до сих пор жуть как было интересно, кто же в итоге предложил перепихнуться? Наверняка он, у него на лице все написано, но, а вдруг… я? Если я узнаю о себе и это, то не смогу просто так смотреть Диме в глаза будучи «предателем». Но Сава молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.