ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ответ на его вопрос

Настройки текста
— Ну и как тебе? — указал он на меня вилкой. — М-м, вкуфно, мне нравится. Фто они туда подмешивают? — чувство голода с самого утра взяло и отменило все инфаркты и депрессии от воспоминаний, как только я учуял сексапильный запах еды. Шакальчик блаженно наблюдал за тем, как я сметаю еду и чуть ли не рычу от радости, а сам ковырял прибором скромный салатик, к которому почти не притронулся. Теперь это он есть не хочет? — Видишь, как это легко. Так что, ты ответишь на мой первый вопрос? Тебе понравилось? Завелась шарманка… Ему правда так важно, что я думаю? — Я же сказал, что всего не помню, — сделав паузу, я взглянул на него, так же, как он обычно смотрит на меня. -… Помню, что понравилось. Я улыбнулся и набрал фрикаделек полный рот. А вот Саве в горло еда перестала лезть окончательно и он то смотрел на меня, то на салат, то опять на меня, приподнимая бровь, а я вскинул свои черные дуги вверх и вальяжно наклонился в бок, мол «да, да, вы не ослышались.» — Ты сам обещал напомнить мне все, вообще все, между прочим… И что это я? Зачем ляпнул?! Так же все хорошо было! На сегодня с меня хватит подробностей, внутри и так все дрожит… но это как-то само вырвалось из меня, даже с толикой обиды… Ну правда же интересно, ну блять! — Какой теперь смысл… — тяжко выдохнул парень. — Рассказывать тебе байки о том, что я крутой самец? Уверен, ты наслушался подобного от своего натурального дружка, — он заткнул свой рот едой и глянул на меня. На мою реакцию. — Да уж, очень жаль. — Я мог бы начать красиво стелить тебе, как мы кидались друг на друга от страсти, как рвали одежду. Как под нами треснула кровать и мне приходилось затыкать твой рот рукой, чтобы ты так громко не кричал, но разве ты мне поверишь? — прикрыл он голубые глаза и покачал головой. — Напоминать надо иначе… — Хм, футболка у меня была целая. — Не все правда, верно, но там она есть, — хмыкнул Сава и снова начал жевать, как коровка на лугу, спокойненько. А-а, да что ж такое? Теперь интересно! Это вроде: «Я научу тебя, как развести дурака на сто рублей», «Как?», «Расскажу за сто рублей.» — И в каком же это месте? — вырвалось у меня. «На сто рублей.» — Вот позвонишь мне как-нибудь поздней ночью, может и расскажу тебе в трубку, если обещаешь, что будешь слушать один, — Сава обвел мой силуэт вилкой и запустил её себе в рот. — Мастурбировать при других это не очень красиво… Хм, кстати, тогда может возьмешь мой номер? — Я не собирался тебе звонить! И я не буду твоей любовницей! — При чем же тут это, я же просто поговорить… — Ага, где-нибудь, желательно, у тебя дома, — отвел я глаза на тарелку. Мы оба почти закончили есть. — У меня можно, я-то один живу. — Какой молодец. Я пошутил, вообще-то, — огрызнулся я. — Знаю я. Я тоже просто так сказал. К сведению. — Очень ценное сведение. Приму его как-нибудь в другой раз. Сава ничего не ответил, лишь посмотрел на меня с приоткрытым ртом, но не издал ни звука. Понял, что бесполезно спорить? Наконец, я смог одолеть его в импровизированной дуэли на длину наших языков. Побороться с ним языками? А что звучит очень даже, кхм… Марк, пожалуйста, соберись. Тем более, триумф был ложным. — Боишься «изменять» ему? — не глядя бросил рыжий. Как гром среди ясного неба. Я чуть не поперхнулся от наглости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.