ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
Примечания:
Я стоял у машины и крутился, никак не мог угомониться, продолжал танцевать и качал головой под несуществующую музыку, постукивая по красной крыше, пока водитель где-то там возится, что-то там дымит. Мне не хотелось останавливаться, я бы еще запел, уметь петь же не обязательно, правда?  Сава вовремя для себя и своих ушей открыл мне дверь и я, отреагировав на вежливый жест, свалился на сиденье коленями. Пришлось еще ждать, пока я перевернусь на зад и сяду по-человечески, а в салоне машины так-то капец, как тесно… Но пахнет вкусно, её хозяином.  Было трудно, но я справился и мой водитель мог со вздохом захлопнуть дверь машины и телепортироваться на свое место за считанные секунды.  — Нифига, мы уже поехали?.. Куда так быстро? — Марк, мы стоим на месте, — Сава выгнул бровь, недоверчиво оценивая мои интеллектуальные способности. Его лицо освещал блеклый экран телефона, где он еще только настраивал маршрут, наверное. Парень отложил это дело, цокнув языком: — А, ну, давай-ка, пристегнемся. У меня подозрение появилось, что ты из окна вывалишься по дороге.  Он потянулся через салон и прижался к моему плечу, нащупывая ремень у бедра. Я прильнул к его теплой шее и вдохнул полной грудью смесь из одеколона, сигаретного дыма и ночной прохлады. Так пахнет секс. Сейчас для меня этого достаточно. Ну, еще он рукой водит у меня в ногах, и жмется, и трется. Сексуально же, бля…  Ну а что? Я тоже проскользнул рукой между его ног, сразу же найдя за что ухватиться. Савелий отстранился, только добравшись до ремня, и глянул на меня многозначительно. Я улыбнулся, чувствуя себя самым настоящим обольстителем, начал двигать рукой, потирая натянутую ткань брюк. Скоро там станет совсем тесно. Вторая моя рука змей уже подползла к сильной шее, незаметно, но крепко обвивая её, а то незначительное расстояние между нашими губами таяло с каждой… секундой.  Я потупил взгляд на соблазнительно приоткрытый рот, больше ничего не замечая. Высунув язык, влажным кончиком скользнул с подбородка прямо внутрь, ловко оплетая чужой язык. Сегодня веду я, Сава. Так и знай.  А он и не против. Смирился со своей пассивной ролью. Может думает, что я перепутал его лицо с леденцом? Но руки свои двигает куда надо. Уже на моих ягодицах, а я, кажется, перемещаюсь в пространстве.  Когда раскрыл глаза мы уже перебрались на водительское сиденье. Я возвышаюсь над парнем. Руль упирается в поясницу, но мне же лучше, я и сам рад прижаться к члену. Люблю сидеть на нем сверху. Стоит попробовать не только сидеть…  — М-м…  Все тело вспыхивает огнем, когда рука касается твердого и горячего, и даже сквозь одежду я прекрасно чувствую размер. От ласки он стал еще больше. Какой же кайф. Рука Савы отлипает от моей задницы и сжимает меня в другом месте. Ему тоже интересно. По его довольной ухмылке видно, что ему нравится то, что он нашел. А уж мне то как это нравится… Я сейчас сгорю… раньше времени, если он не прекратит быть таким настойчивым… Я изливаю свой жар поцелуями. Одна пуговица расходится за другой. Под черной измятой рубашкой — белая безупречная кожа. Я оставляю на ней красные следы. Я делаю её еще более прекрасной.  Последняя пуговица. Но это не конец. Это начало.  Ниже все только начинается. Возбудить его было мало. Ласки через одежду это совсем не то, чего я жажду. Мне нужна хорошая разрядка после безумного дня наедине с ним; после ласки, намеков, горячих поцелуев, невыносимой близости к нему и физически ощутимых голубых взглядов голубых глаз на мне, и рук. О, его руки… Я устал балансировать на грани. Я хочу наконец упасть в его объятия и получить то, чего мы оба заслуживаем.  Я — его. Он — меня.  Для начала — ремень. Избавимся от него поскорее.  Усыпив его короткими, но хищными поцелуями, тихо постанывая на ушко, я нащупал бляшку и попытался разобраться с ней в два счета. Но ни в два, ни в три… Это оказалось сложно, очень, особенно когда не ориентируешься даже в таком маленьком пространстве, как эта машина, когда собственная крыша едет каруселью без остановки, когда его пальцы так удачно нащупали головку, когда он такой страстный…  — А-ах… Конечно же, «усыпить» никого не получилось. Все наоборот, это я поплыл. Только для меня попытка «взлома» его ремня выглядела незаметно, а на деле же этих попыток было столько, что до слез обидно, какой я косорукий.  «Вас обнаружили».  Он остановился и накрыл мою руку своей. — Сейчас помогу… — выдохнул он и еще немного отдышался. — Хотя, подожди… Ты хочешь… чего? — Ха… А на что это похоже, бля?.. Тебя хочу. Чего я хочу, чего я хочу… Неужели непонятно чего я хочу?!  У меня получится. Все будет точно так же, как в той порнухе. Я слышал, любой парень мечтает, чтобы его оседлали… Словно пробравшись сквозь тернии бреда и ярких вспышек в моей башке, Сава прочитал мысли по одним только голодным глазам: — Я не дам тебе сесть, — серьезно сказал он, мотнув головой. — А кто тебя спросит… — я обвил его плечи руками и прислонился к уху. — Я сам… насажусь… Я был чертовски уверен в своей сексуальности. Ну давай же, сломайся… Но он, почему то, не сломался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.