ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По закоулкам бежал блондинистый мальчик лет 4-5. - Стой, демон, - услышал он крик позади себя. Не обращая никакого внимания, он продолжал бежать. Завернув за угол, он обнаружил тупик. - Блять, - выругался он. - Ну что, сука, добегался? - услышал он ехидный голос у себя за спиной. Развернувшись, он увидел мужчину лет 25-30 с чёрными волосами, который был одет в чёрную одежду. - Что я вам сделал? - спросил мальчик, нервничая и отступая назад. - Ты ещё, демон, смеешь спрашивать! - прокричал мужчина, подходя к мальчику. Мальчик пятился назад до тех пор, пока не почувствовал, что упёрся спиной во что-то. Повернув голову, он увидел стену, отступать или бежать ему было некуда. Мужчина с ехидной улыбкой подошёл к мальчику и нанес ему удар в голову, от чего тот дёрнул её назад и ударился затылком об кирпичную стену. Этот удар заставил упасть мальчика на колени и закричать от боли. - Ну что, демон, как тебе? - спросил мужчина и засмеялся. - Почему вы меня ненавидите? - промолвил мальчик, проливая горькие слёзы, обжигающие щеки. - Заткнись, грёбаный демон, - прошипел мужчина и, схватив мальчика за волосы, стал бить его головой об стену, и от каждого удара на ней появлялись кровавые следы. Такое избиение продолжалось около трёх минут, пока мальчик просто не начал хрипеть вместо крика. - Всё, демон, пора умирать, - сказал мужчина, бросая мальчика на землю и наступая ногой ему на шею. - Сдохни, сука! - прокричал он и перенёс весь свой вес на шею мальчика. Послышался хруст шейных позвонков, мальчик издал свой последний хрип и замолчал навсегда. Мужчина радовался, ведь он смог избавить свою деревню от монстра. Мальчик оказался в пустоте, а около него летал шар красного цвета около метра в диаметре. Мальчик решил потрогать шар, и когда он коснулся его, всё тело окутало пламя, и он потерял сознание. Мальчик очнулся от жутких криков. Когда он открыл глаза, он обнаружил, что находится не в переулке, где его избивали, или в пустоте, а на выжженной земле, покрытой кровью и людскими останками. Головы, кишки, ноги, руки. Мальчик не понимал, где он находится, но что-то внутри него подсказывало: отсюда лучше уходить. Он попытался подняться, но у него ничего не получилось. Мальчик начал осматривать себя. Вместо рук у него были лапы с золотой шерстью, а за спиной обнаружился хвост. У мальчика началась паника, из-за которой он не сразу заметил бегущих людей, а за ними двух огромных трёхголовых псов. Мальчик метался из одной стороны в другую. Но из-за того, что центр тяжести и иной способ передвижения были непривычными для него, он спотыкался и падал. Мальчик прекратил свои метания только тогда, когда об него споткнулся один из бегущих. Когда это произошло, его сознание стало ясным, и он начал оглядываться. Мальчик заметил только бегущих от него людей и не придал этому значения, так как обычно от него и раньше так бежали. Внезапно за спиной раздалось утробное рычание, и когда он обернулся, он увидел мохнатый столб. Подняв голову вверх, он обнаружил шесть голов собак, что прямо на него смотрели. Всё пережитое за сегодня накатило с удвоенной силой, поэтому мозг мальчика принял самое верное решение и просто отключился. Два пса смотрели с интересом на мальчика, и когда тело обмякло и упало, один из псов подставил лапу, чтобы голова мягко упала на неё. - Что здесь забыл полукровка? - прорычал один из псов. - Так ещё и такой юный, по запаху ему от силы года три или четыре, - сказал другой пёс, но с более мягкой интонацией. - К его сородичам его не отнести, - сказал первый пёс. - Акело, думаешь, его убьют из-за контакта с нами? - спросил второй пёс. - Марго, поверь, нас считают монстрами и проклятыми. Если его не убьют, то по-любому сделают изгоем, - сказал Акело. - Может, тогда оставим и будем растить как своего сына? - взмолилась Марго. - Марго, ты с головами дружишь? Как мы будем его растить? Даже если мы и возьмём его, то наши его не примут, и он станет изгоем, - сказал Акело. - Я давно уже мечтала о щенке. Ну пожалуйста! - взмолилась Марго. - Ты ведь понимаешь, что для того, чтобы он стал одним из нас, ему нужно сожрать белую душу, окроплённую кровью тех, кто станет его родителями. Мало кто на это согласится, - хмуро проговорил Акело. - А может, он согласится, - сказала Марго. - Не знаю, может, ты и права, - сказал Акело. - Ладно, охота не удалась, давай поспим, а когда он очнётся, то и поговорим, - сказала Марго и уложила мальчика себе на лапу. Легла поудобней и закрыла глаза. - Эх, чувствую, нам ещё это аукнется, - сказал Акело, лёг около своей жены и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.