ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда мальчик проснулся, то обнаружил, что он лежит на чём-то мягком и пушистом. Приоткрыв глаза, он увидел, что лежит на чём-то пушистом. Он начал осматривать местность и обнаружил, что вокруг только пустыня и ничего больше. Ещё мальчик обнаружил около себя две огромные мохнатые горы. Мальчик попытался слезть с лапы этого нечто, но у него ничего не получилось, так как он запутался в лапах и с криком упал на землю с полутораметровой высоты. От крика одна из гор зашевелилось и поднялась. Как изначально подумал мальчик, горой оказался огромный двадцатиметровый чёрный пёс с тремя головами. Мальчик занервничал в ожидании того, что сейчас этот пёс его съест, но вместо этого произошло нечто, что его удивило. - Малыш, как ты? - прорычал этот пёс. Хоть и было это сказано на зверином, но мальчик понял этого пса. Он всё так же нервничал, но кивнул. - Вот и замечательно, вав! - радостно сказал пёс и замахал хвостом. Мальчик смотрел на весёлого пса. - Кто вы? - спросил мальчик. - Ой, прости, просто непривычно разговаривать с кем-то, кроме сородичей, да и тем более с таким милым лисёнком, - сказал пёс с оскалом. - Лисёнком? - переспросил мальчик. - Ага, очень миленький лисёнок, - сказал пёс и лизнул мальчика. - Кстати, а как тебя зовут? Я Марго, - представилась она. - Н-н-Наруто, - с запинкой представился мальчик. Во время разговора зашевелился другой пёс. Открыв глаза, он протёр их лапой на каждой голове и посмотрел сначала на Марго, а потом и на Наруто. - Доброе утро, - сказал пёс, зевая. - Доброе утро, Акело, - сказала Марго. - Доброе утро, - тихо сказал Наруто. - Вы уже познакомились? - спросил Акело. - Только имя успела узнать. Кстати, Наруто, а как ты здесь оказался? - спросила Марго. - А где это здесь? - спросил Наруто. - На третьем кругу Ада. На грешника чревоугодия ты не похож, - сказал Акело. - Я ... не знаю... последнее, что я помню, это как человек бил меня об стену, - сказал Наруто с грустью. - А где были твои родители в это время? - спросила Марго, а её голос стал грубым. - Я не знаю своих родителей, я всегда был один, а люди называли меня либо демоном, либо лисьим отродьем, - сказал Наруто с печалью в голосе. - Значит, ты был одинок всю свою жизнь? - спросил Акело. - Да, всю свою сознательную жизнь я был одиноким и гонимым всеми, - сказал с печалью Наруто. - А хочешь, мы станем твоей семьёй, мамой и папой? - спросила Марго, а её хвост начал вилять из стороны в сторону с такой силой, что поднялась пыль. - Вы правда станете моими родителями? - с удивлением и восторгом спросил Наруто, подскочив на лапки. - Да, - сказала Марго, а Акело кивнул. - Ура! - прокричал Наруто и стал прыгать на одном месте, но его лапки запутались, и он снова упал мордой в землю. - Ау, - сказал Наруто. - Наруто, почему ты постоянно падаешь? - спросила Марго. - Раньше я был человеком, а сейчас мне сложно передвигаться, - печально проговорил Наруто. - Тогда сначала нужно будет обучить тебя ходить, - сказала с радостью Марго, опустила головы на землю и завиляла хвостом. - Слушай, Наруто, а не хотел бы ты стать Цербером, как и мы с Марго? - спросил Акело. - Да, - не задумываясь, ответил Наруто. - Ладно, тогда я на первый круг Ада, не скучайте, - сказал Акело. - Марго, а ... - не успел договорить Наруто, как был перебит. - Не Марго, а мама, - сказала Марго. - Хорошо, мама, а что за круги Ада? - спросил Наруто. - Пока ты будешь пытаться ходить, я тебе расскажу про структуру Ада, - сказала Марго, и её лицо исказилось в оскале, но он не пугал Наруто, а наоборот — от него становилось теплее на душе. Наруто начал практиковаться ходить, а Марго стала рассказывать про Ад. - Ад делится на 9 кругов. Первый круг - Лимп, там обитает Харон, хороший мужик, но иногда вредный, как-нибудь тебя познакомим с ним. На его кругу томятся не крещёные младенцы, воители, поэты и та шушера, которую не приняли в рай. На втором круге заправляет Минос, идти к нему не нужно - убьёт. Кстати, у него есть сын Минотав, вот с ним ты сможешь подружиться. Минос выступает как судья и отправляет души грешников на разные круги Ада согласно их грехам. Со второго круга уже начинают пытать, он для тех, кто предавался похоти. Третий круг, здесь находимся мы, Церберы, и караем грешников, - говорила Марго. - Мам, а как мы должны карать грешников? - спросил Наруто, на мгновение прекратив попытки шагать без падений и заносов. - На нашем кругу, как и на остальных, имеются души разных цветов. Голубой/синий — убийство. Фиолетовый — несчастный случай. Зеленый — отравление. Серый — самоубийство. Белый — не успели нагрешить или не крещённые. На нашем уровне можно встретить всех, кроме самоубийц и белых. Так, четвёртый круг, там правит Плутос — ворчун ещё тот для всех, но для друзей весельчак, и ещё он наблюдатель за нашим кругом и четвёртым. На его круге обитают скряги и купцы, интересного мало, но сходить туда надо будет. Пятый круг для гневных и ленивых, без надобности не ходи на этот круг: там есть болото, и если попадёшь туда, то застрянешь. Руководит там Флигель — мрачный тип, но сладкоежка. Если что-то надо будет от него, приносишь торт, и он выполнит любую просьбу в рамках дозволенного. За пятым кругом находится город Дит. Для всех эта территория мертва, но только высшие знают, что это территория церберов, там, так сказать, наша родина. На входе стоит духовный страж, всех, кроме Церберов, он убивает и отправляет на второй круг, где их будут судить. Шестой круг, там стражи Фурии — те ещё весельчаки, но и алкоголики, так что с ними по меньше говори, если не хочешь спиться. Седьмой круг охраняет сын Миноса, Минотавр, на его кругу всё покрыто кровью. Там томятся души тиранов, их ещё мучают Минотавры. Несговорчивые существа, скажу я тебе. Там ещё таятся души самоубийц, их мучают гарпии, хорошие для друзей и опасные для врагов. Их минус — в куриной памяти: быстро всё забывают. Но если запомнят, знай, либо ты везунчик и они твои друзья, либо забудь туда дорогу. Там ещё наши собратья гончие псы обитают весельчаки и такие же алкаши, как и Фурии. Восьмой круг поделён на десять рвов, там стража состоит из бесов, не суйся туда, обходи их стороной. Девятый круг охраняют Титаны, и там обитает Люцифер — для всех тиран и озлобленное чудовище... пока не выпьешь с ним. Выпьешь, тогда можно и подружиться. Ещё там обитают демоны, и иногда заходят правители кругов ада. Ещё есть закрытые территории, такие, как Царство мертвых и Царство Шинигами. В Царстве мёртвых правит Аид, а про царство Шинигами ничего не известно, - рассказывала Марго, а Наруто к тому времени приноровился и уже мог спокойно передвигаться. - Я принёс душу, - услышали они голос Акелы. - Ох, дорогой, ты уже вернулся, - сказала Марго с улыбкой. - Да, и что-то Минос слишком довольный был, когда я протаскивал белую душу, а все его приспешники отворачивались и делали вид, будто меня не замечают, - сказал Акело. - Ладно, давай приступим к ритуалу, - сказала Марго и укусила себя за лапу, отчего на той проступила кровь. - Мама! - воскликнул Наруто. - Не беспокойся, это для ритуала надо, - сказала Марго, облила душу своей кровью и что-то сказала, что не услышал Наруто. Акело сделал, как и Марго, и душа засветилась всеми цветами радуги. - Пора, - сказал Акело. - Сынок, тебе нужно скушать эту душу, - сказала Марго, и Наруто без лишних вопросов накинулся на душу и начал ещё поглощать. Правда, душа была с него ростом, но с каждым укусом Наруто чувствовал прибавление сил. И когда он закончил, то почувствовал усталость и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.