ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Я … - начал Чакра как по среди комнаты появляется печать Люцифера из которой выходит Люцифер и Плутос. - Всем привет – прокричал Люцифер. - Добрый день – сказал Плутос. - Добрый день Люцифер-сама дядя Плутос – сказали дети. - Привет Люцифер, Плутос – сказали Марго, Акело и Минос. - Приветствую господин Люцифер, господин Плутос – сказала Мера. - Так вы зачем пришли? – спросила Марго. - Я пришёл к Миносу, но его не было у себя, а зная нынешнее положение дел он может быть только здесь – сказал Люцифер. - А я здесь как смотритель Церберов – сказал Плутос. - Что-то серьёзное? – спросил Акело. - За серьёзное считается карнавал? – спросил Люцифер. - Нет – ответил Акело приподняв бровь. - Тогда я просто покушать пришёл – сказал Люцифер. - Ладно садись сейчас принесу еду – сказала Марго как по среди комнаты появилась печать Люцифера откуда вышли лысый мужчина лет сорока со шрамами на лице один был от правого угла левого глаза до левой скулы, второй от подбородка до правого виска в чёрной куртке и чёрных штанах и чёрных ботинках. - Морина что-то случилось? – спросил Люцифер. - Да, господин, как вы и приказали мы сходили туда, но место уже было уничтожено – сказал Морино. - Кем? – спросил Люцифер. - Лю … - не успел договорить Морино как по среди комнаты образовалась печать Миноса и печать Плутоса из печати Миноса вышла девушка лет двадцати с белыми волосами и белом кимоно выглядела она лет на двадцать. Из печати Плутоса вышел мужчина с чёрными волосами во всём чёрном куртка штаны ботинки, а около него был связанный старик. - Господин как вы и приказывали … - начал мужчина как увидел всех собравшихся. - Ой, кажется я не вовремя – сказал мужчина. - Нет стой ты как раз-таки вовремя – сказал Плутос. - Что за проходной двор – буркнул Акело. - Пёс ты не бухти – сказал Морино. - А ты за языком следи – сказал Лис. - Сынок ты с ним не справишься – сказала Марго. - Вот правильно слушайтесь мамочку – сказал Морино как получает сильный удар в спину из-за чего отлетает в стену. - А ты права здесь не качай, а иначе душу потеряешь – услышали все и посмотрели на лестницу где был Наруто в форме человека. - Ах ты сука – прокричал Морино и бросился на Наруто. - Стой блять – прокричали владыки Ада, Акело и Марго. Не успел Морино добежать пол метра как его окутали цепи и сжали горло. Наруто подошёл к нему и положил руку на голову, пространство начало покрываться трещинами и вскоре полностью распалась и за место кухни где были все Морина оказался на просторной поляне. - Что за хуйня – выругался он как его начала засасывать земля и поглотила полностью из-за чего он зажмурился и когда открыл глаза то обнаружил что находится в комнате. Украшением на стенах были оторванные руки, ноги, тела, кишки крылья, головы с выполотыми глазами, а некоторые головы были в бочках с потрохами. - Что за блятская психоделика? – спросил Морина как в глазницах появился алый огонь создавая впечатление что они смотрят пряма на него. - Морина, Морина, время идёт, а ты не меняешься – услышал он ехидный голос у себя за спиной. - Кто здесь – прокричал он, его голову схватили и запрокинули на зад открывая вид на говорившего им оказался мужчина с красными волосами и красной бородой. - Учитель? – спросил Морина. - Видимо я плохо тебя воспитал паз ты позволяешь вести себя так в чужом доме так ещё и на собрата напал – сказал учитель. - О чём вы учитель? – спросил Морина. - Пацан на которого ты напал является принцем – сказал мужчина. - То есть он … - начал Морина. - Ты абсолютно прав – услышал Морина ещё один голос который был мелодичен. - Только не вы – прошептал побледневший Морино. - Тебе что-то не нравится в моей компании? – услышал он вопрос. - Что … - не успел он договорить как почувствовал острую боль в области груди, а перед ним из тьмы сформировалась девушка лет шестнадцати в чёрном платье, чёрными волосами доходящие до пояса и красными глазами она резко выдернула руку в которой оказалось красное нечто бьющееся. У Морино расширились глаза, когда он понял, что это его сердце. - Будешь плохо себя вести и в следующий раз я раздавлю его – сказала девушка и вернула сердце на место. - Что от меня необходимо – спросил Морино. - Первое ты не рыпаешься на Акерманов, второе помогаешь принцу во всём, третье ты возьмёшь его в ученики, четвёртое воспитай из него хорошего принца – перечислял учитель. - Хорошо я вас понял – сказал Морино и начал растворятся в пространстве. - Долго ещё будете наблюдать? – спросила девушка в пустоту, когда Морина исчез. - Не будь такой жестокой – раздался голос и в комнате появились двое людей, у одного из них были белые волосы, белая куртка, белые штаны и белые сандалии и глаза чёрного цвета. - Блять вас только не хватало здесь – выругался учитель. - Ашино матерится не хорошо – сказал чёрный силуэт. - А как я ещё должен отреагировать на вас? – спросил Ашино с оскалом. - Войну хочешь развязать? – спросил чёрный. - А что, если и так – сказал Ашино. - Ты же понимаешь это бессмысленная трата времени? – спросил белый приподняв бровь. - Хватит, вы слишком шумные – услышали все ещё одни голос и появилась, девушка с белыми волосами доходящие до пола, в белом кимоно и оби чёрного цвета. - Какого хуя – прокричали все и наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.