ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Стой блят – прокричали владыки Ада, Акело и Марго и побежали на перерез Морино, но его схватили цепи и Наруто прикоснулся к голове и Морино перестал сопротивляется и просто смотрит на Наруто и через пару секунд Морино блеванул кровью и цепи его опустили, а Наруто упал куклой и через секунду открыл глаза и начал вертеть головой. - А почему мы дома, секунду назад же были на полигоне и смотрели бой братца Молнии – сказал с непониманием Наруто. - Опять без памяти – подумали все и посмотрели на Оружие, Молнию, Лиса и Чакру которые смотрели на Наруто серьёзно. - Этого не может быть – сказал Чакра. - Все здесь, что-то не так – сказал Лис. - Вы думаете … - начал Оружие, но был перебит. - Глупо, мы то здесь – сказал Молния. - Ой, а кто вы? – воскликнул Наруто смотря на ново прибывших и когда он заметил связанного старика то у него расширились глаза. - Старик? – спросил Наруто. - Ты его знаешь? – спросил Люцифер. - Да, он заботился обо мне – сказал Наруто смотря на Хирузена. - Отлично он о тебе заботился – сказал Плутос. - Дядя Плутос вы о чём? – спросил Наруто принимая форму человека, но от перенапряжения он опять стал псом. - Не, это уже не смешно, он уже должен быть способен принимать нормально облик человека – сказал Оружие. - Ты верно говоришь, но что-то ему мешает – сказал Лис. - А может быть … - начал Лис. - Твоя теория имеет право на жизнь – сказал Чакра перебив Лиса. - Два сапога, один другого перебивает – подумали все в комнате. - Проверим? – спросил Лис. - Проверить мы успеем, а сейчас более важные дела есть – сказал Чакра смотря на Молнию. - А что я? – спросил он. - Ты же можешь в идеале управлять молнией? – спросил Чакра. - Я само понятие молнии – сказал Молния. - Я тебя за язык не дёргал – сказал Чакра и попытался сделать рывок в сторону Наруто, его остановил Лис. - Не стоит, если всё так как ты предполагаешь, то ему стоит об этом знать – сказал Лис. - Надеюсь я ошибаюсь – сказал Чакра. - Шпионы фиговые – сказал Оружие. - Полностью поддерживаю его – сказал Молния - Близнецы заткнитесь – сказал Лис. - Придурок мы все пятеро близнецы – сказал Молния. На данное высказывание, Лис приподнял бровь. - Если ты не забыл, то у нас разношёрстная семья, три цербера, один лис и один человек – говорил Лис, а в конце посмотрел на Чакру - Что? – воскликнули все в комнате. - Да про это я и хотел вам сказать – сказал Чакра опустив голову. Марго вздохнув подошла к Чакре, а в след за ней также сделали Акело и Мера. - Сынок даже то что ты являешься человеком это не изменит нашей любви к тебе – сказала Марго. - Не опускай голову, мы с Марго всегда будем тебя любить. – сказал Акело. - Чакра, не переживай если что будешь жить у меня – сказала Мера и обняла его со спины. - Спасибо, вам – сказал Чакра. - Так, стоп это получается у тебя цикл жизни как у человека? – спросил Наруто и только сейчас все поняли в какой они ситуации. - Что делать? – запаниковали Марго и Акело. - Можно его убить – сказал Оружие держа меч в руках. Молния посмотрел на него. - Отдай-ка меч, пока не кто не пострадал – сказал Молния, забирая меч, который рассыпался у него в руках. - У него с психикой всё хорошо? – спросила беловолосая девушка. - Да, Лилит всё у него с психикой хорошо … наверно – сказал Плутос, но в конце добавил неуверенно. - У нас у всех с психикой не всё хорошо – сказал Лис. - Вырубите старика – сказал Чакра. - Хорошо – сказали Оружие и Молния. Оружие кинул меч в Хирузена, а Молния ударил его током. Лис остановил меч и неодобрительно посмотрел на брата. - Послушай … - начал Лис - Послушать, если ты не забыл братец, то из-за него мы были в аду … в смысле не в аду, аду, а блин я запутался – говорил Оружие. - Мы тебя поняли – сказал Чакра. - А зачем его вырубать нужно было? – спросила Лилит и по лицам других было понятно, что их интересует такой же вопрос. - Лилит я же не ошибся? – спросил Чакра. - Нет ты не ошибся – ответила Лилит. - Его сознание — это дебри, мы слабы и для того чтобы посмотреть его воспоминание нам нужно чтобы он не смог нам помешать – сказал Чакра. - А меня попросить показать его воспоминание не судьба? – спросила Лилит и в этот момент появилась пентаграмма Миноса. Из неё показалась не высокая девушка на вид возраста Наруто, Оружия, Молнии, Лиса и Чакры. Она была одета в белое платье доходящее до колен, а на голове был белый ободок из которого торчали маленькие рожки. - Мурка ты что тут забыла? – спросил Минос. - Господин вас мама искала – сказала Мурка. От неё исходил приторно молочный запах, от которого у Наруто, Оружия, Молнии и Лиса, потекли слюни. - Э вы чего? – спросил Чакра. - Помоги – только и смог прохрипеть Лис, а Чакра сразу заблокировал обаяние всем из-за чего они пришли в норму. - Красавица молоко поменьше пей – сказал Оружие вертя головой из стороны в стороны. - Да милашка поменьше пей его, ты нам обаяние отбила – сказал Молния от таких комплиментов Мурка покраснела. - Она молоко не пьёт, а производит его – сказал Минос. - В смысле? – спросили дети. - Она из расы коров – сказал Минос. - А! – сказали дети. - Так, ладно давайте мы заберём его, потом будете его мучить – сказал Морино. - Только не убей его – сказал Лис. - Пацан не командуй – сказал Морино и под конец вспомнил о произошедшем. - Я не командую – сказал Лис. - Хватит сорится – сказал Чакра. Морино не чего не сказал подхватил бессознательного Хирузена и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.