ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По третьему кругу Ада шёл Наруто принюхиваясь пытаясь найти запах схожий с голубыми душами. Прошёл час как он смог уловить приторный запах, схожий с голубыми душами и когда он направился к запаху. Прошло около десяти минут как его взору предстала голубая душа, мирно летающая в воздухе. - А вот и завтрак – с ехидством сказал Наруто и направился к душе подойдя к ней он до коснулся до неё из-за чего на ней появилась рябь как на воде. Такая картина очень понравилась ему он снова начал в неё тыкать из-за чего ряби становилось всё больше. В скором времени душа сдвинулась с места и упала на землю из-за чего он прильнул к земле и начал толкать душу из стороны в сторону зрелище было очень завораживающее. Через неопределённое время он услышал звуки сражения. Отстранившись от новой игрушки, он повертел головой, звук сражения был спереди. Взяв душу, он побежал в перёд к большому камню. Подбежав к нему, он спрятался за ним, который полностью смог его спрятать. Высунув голову из-за камня его взору, предстала картина того, как маленькая девочка находилась в красной полу сфере, а мужчина с чёрными крыльями наносил удары по сфере. - Кто это? – спросил он сам себя. Он решил подойти ближе и когда у него это получилось. - Ах ты демоническое отродье – ругался мужчина. - Не трогайте меня – прокричала девочка со слезами на глазах. Образ девочки исказился и за место неё был Наруто весь в слезах и в ссадинах, а образ мужчины заменился на образ мужчина умножился. - Монстр, демон, сдохни, сдохни, умри ничтожество – говорили образ. - Также, как и со ной – прошептал тихо он, себе под нос и немедля не секунды он побежал на мужика и вцепился ему зубами в руку. - Ах ты сука – прокричал мужчина и швырнул его в барьер, но за место того, чтобы об него удариться он пролетает через стенку купола и падает к ногам девочки. - Как ты? – всхлипывая спросила она. - Нормально – ответил Наруто вставая на ноги. - Кстати, как тебя зовут? – спросил Наруто. - Серафол Ситри, а тебя? – сказала она, а после спросила. - Наруто – ответил он. - А фамилия? – спросила Сера. - Я не знаю – ответил он. Мужчина создал копьё побольше и только хотел нанести удар как его голова разлетелась на куски, а он сам начал превращаться в пыль. - Что произошло – прошептала Сера. - Не знаю – ответил Наруто. - Госпожа вы как? – услышали наши двое крик с верху, подняв голову они увидели человека с крыльями как у мыши чёрного цвета. - Уже всё хорошо – выкрикнула Серафол. Человек приземлился к нашей парочке им оказался мужчина лет тридцати с чёрными короткими волосами, одетый в строгий костюм чёрного цвета, а за ним на земле появилась печать с узором розы в нутрии откуда появились мужчина и женщина которые сразу подбежали к Серафол. - Как ты? – сразу затараторила женщина. - Нормально – сказала Серафол. - А ты кто? – спросил мужчина обнимающий Серафол, у него чёрные волосы, синяя кофта синие штаны и чёрные сандалии. - Меня зовут Наруто и мне пора сваливать – сказал Наруто разворачиваясь и сталкиваясь с кем-то из-за чего он упал на пятую точку. - Ау – произнёс Наруто, и все обернулись. Он посмотрел на их бледные лица. - Страж Дит, почему он тут? - в страхе произнёс мужчина. - Ну, молодой человек, и что вы здесь забыли – услышал Наруто мелодичный голос, подняв голову он увидел девушку с белыми волосами и белом кимоно. - А мне нельзя здесь находится? – спросил Наруто склонив голову. Взгляд со стороны Серафол. - А ты кто? – спросил отец у Наруто. - Меня зовут Наруто и мне пора сваливать – Сказал Наруто как за его спиной появился гнилой силуэт принимая очертания человека без глаз, за место них были черви, ползающие из одной глазницы в другую, за место волос были змеи. - Страж Дит, почему он тут? – в страхе произнёс отец. Страж открыл рот и за место звуков был скрежет, пробирающий до глубины души из-за которого Серафол, закрыла уши, а взрослые скривились и только Наруто не как не изменился. - А мне нельзя здесь находится? – с грустью спросил Наруто. Вернёмся к Наруто. - Почему же нельзя, я просто спросила, что ты здесь делаешь – сказала девушка с милой улыбкой. - Я решил перекусить и охотился за душами, а потом услышал звуки сражения и прибежал сюда, оказалась чернокрылый мужчина напал на Серафол, я решил помочь, но не чего не получилось, и мужчина просто умер. – говорил Наруто. - Охотился? – спросила девушка. - Сестрёнка, а как тебя зовут? – спросил Наруто. - Окси – ответила он. Наруто достал испод кофты голубую душу. - Вот – сказал он с улыбкой. - Ты убил кого-то? – спросила она. - Нет, она просто парила – сказал он, склонив голову. - А давай поменяемся душами, ты мне эту, а я тебе две этих – сказала девушка и достала две голубые души. - Хорошо, только ты первая – сказал Наруто и протянул руку. Окси, положила две души а Наруто передал свою. Окси погладила его по голове с милой улыбкой. - Ладно, пойдём – сказала Окси. - Хорошо – сказал Наруто и помахал рукой шокированным людям. - Пока, Серафол-тян было приятно познакомится – сказал Наруто и пошёл за Окси. Пока наши герои шли по пустыни было много криков, мольбы о помощи. - Здесь всегда так? – спросил Наруто. - Да, ведь это Ад – ответила Окси. Наши герои продолжили путь до замка Плутоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.