ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В доме остались жильцы, Плутос, Минос, Мера и Мурка. Молния и Оружие принюхивались к Мурке что она чествовала. Минос улыбался от такого. - Мне кажется или у кого-то дефицит молока? – спросила Мера. - Дело не в этом – произнёс Лис, и все обратили на него внимание. - А в чём? – спросила Марго. - Дело в том, что, от неё пахнет молоком, лавандой и шоколадом, всё это даёт очень большой запах и для детского носа это бомба – произнёс Чакра с прищуром. - То есть тебя тоже манит этот запах? – спросила Мера с обидой. - Мера не начинай – сказал Чакра и потёрся об её ладонь. Вдруг Чакра улыбнулся, взяв её ладонь он укусил её до крови. - Ай – воскликнула Мера. - Чакра – прокричали все. Он, не обращая внимания лизнул её ладонь с кровью от чего у него от губ начала идти к шее чёрная нить. Когда она достигла кодека она изменила своё направление и начала оплетать шею, создавая вид ошейника. Когда он прекратил формироваться, Чакра упал на колени и начал задыхаться. - Быстра поцелуй его – прокричал Лис. Мера, не раздумывая не секунды поцеловала его. Вовремя поцелуя ошейник начал манятся если раньше он был обычной чёрной полоской, то сейчас на кодеке формировалось не большое нарисованное сердечко. - Назови своё имя – прошипел Лис. - Мера – произнесла она и внутри сердечка появилось её имя и знак вопроса. - И что это было? – злобно спросила Марго. - Этот дебил использовал ритуал слияния душ – злобно прошипел Лис. - Идиот – в унисон прокомментировали Оружие и Молния. - А откуда он знает про этот ритуал? – спросил Минос. Лис и Чакра не чего не сказали и посмотрели на Наруто. - Мелкий ты меня всё больше и больше удивляешь – сказал Плутос. Оружие и Молния, потихоньку, маленькими шагами подходили к Мурке. - А что этот ритуал делает? – поинтересовалась Мера. - Этот ритуал связывает душу одного человека с другим – говорил Лис. - Но тогда почему так не происходит постоянно, когда ты пробуешь кровь другого? – спросил Минос. - Для срабатывания ритуала нужно быть готовым отдать душу за того человека, в противном случае ритуал не сработает, и помимо готовности умереть, нужно понимать, что, человек не захочет связывать себя узами и в таком случае ты умрёшь – говорил Лис. - Плюсы и минусы? – поинтересовался Плутос, приподняв бровь. - Плюсы, ты уверен в своём партнёре так как, он больше не будет получать удовольствия с другими, только с тобой. Минусы, во время ритуала ты можешь умереть. – говорил Лис. - Какую роль играет в этом ритуале имя? – спросил Плутос. - Ты подтверждаешь союз – ответил Лис. Мера быстро укусила Чакру и также, как и у чакры начал формироваться ошейник. Чакра немедля прильнул к её губам, их поцелуй был нежный и полный любви. - Кхе, кхе – услышали наши голубки и отстранились друг от друга. - Ау – завыл Лис, за ним эстафету, подхватили Оружие, Молния и последним был Наруто, но уже в форме человека. - Чакра – произнёс Чакра и на шее Меры, появилось сердце с её и Чакры именем также и сердце преобразовалось у Чакры. - Поздравляю со свадьбой – крикнул Лис. - Что! – в удивлении воскликнули Акело и Марго, у Плутоса был вид, “Меня в этом мире больше ничего не удивит” у Миноса “Когда дети будут”. У Мурки был вид “В какой дурдом я попала”. - Объяснись – потребовала Марго. - Мам это можно ещё использовать как брака сочетание – сказал Лис. - Мила может и нам сделать также? – спросил Акело. - А давай – сказала Марго, и они сделали также, как и наша парочка только отличие было в том, что у них были ответвление в виде пяти полосок и одна из них форсировала шарик внутри которого было инициалы Ч М. - А почему наши отличаются? – спросила Марго. - Так как у вас есть дети то они отличаются от тех что у них – сказал Лис, а в конце указал на целующихся Чакру и Меру. - Предлагаю отпраздновать данное событие – сказал Молния. - Согласен – воскликнул Лис и посмотрел радостно на Молнию и увидел, как они с Оружием в плотную стоят к Мурке. - Да, отстаньте вы от неё – прокричал Лис поднимая лицо к потолку. - Отвали – сказал Оружие занюхивая запах волос Мурки. Когда Молния за нюхнул запах, парни резко покраснели. Чакра и Лис резко вскочили и подбежали к Молнии с Оружием, схватив их за шкирку они кинули их в тень Наруто где они благополучно исчезли. - Дети что случилось? – поинтересовались Акело и Марго. - Ещё чуть, чуть и они бы начали её доить – сказал Лис с прищуром. - Мурка не беспокойся это они сейчас так себя ведут, скоро успокоятся и будут адекватны – произнёс Чакра обнимая Меру. - А как мы это отмечать будем? – спросил Наруто. - Ты как давно в форме человека? – поинтересовался Лис. - Не знаю – сказал Наруто пошевелив пальцами на руках, а после сделал шаг и не чего, то есть он не упал и не превратился в пса. - Чакра значит из-за тебя он не мог превратится в человека – сказал Лис. - Возм … - не успел договорить Чакра как посреди комнаты появилась печать с трех галловым псом внутри. - Капитан, зам капитана вас вызывают старейшины – протараторил мужчина лет двадцати, двадцати трёх с чёрными короткими волосами, одет он был в белую одежду. - Олки, скоро будем – сказал Акело. - Плутос последишь за детьми? – спросил Акело. - Да – ответил Плутос. - Дети ведите себя хорошо – сказала Марго подойдя к детям она поцеловала каждого. - Мы скоро будем – произнёс Акело и обнял детей. - Хорошо – сказали дети в унисон и обняли родителей. После того как Акело и Марго исчезли вместе с Олки. - Дядя Плутос, а можно меня отправить на третий круг? – спросил Наруто. - Зачем тебе в кормушку? – спросил Плутос. - Я хочу покушать голубых душ – сказал Наруто выделив последнее слово придыханием. - А ты знаешь, что голубые души едят только дети? – спросила Мера на её высказывания все, посмотрели мол он и есть ребёнок. - Ты один пойдёшь? – спросил Плутос. Наруто посмотрел на братьев, которые махнули “Я спать хочу, у меня дела поважнее” - Да один – ответил Наруто. - Хорошо – сказал Плутос и переместил Наруто на третий круг Ада. - Ты действительно от … - не успел договорить Минос. - Так отряд три, пять и семь, сейчас на третьем круге ада находится парнишка его изображение я вам отправил если с ним что-то случится головы оторву – сказал Плутос. - Это же отряды нападения и лечения? – спросил Минос, приподняв бровь. - А ты что думал я его одного отпущу? – спросил Плутос. - Ладно – сказал Минос. - А теперь перейдём к обещанному – сказала Мера и переместила себя и Чакру куда-то. - Лис, а ты? – спросил Плутос. - Мне нужно переработать много информации полученной сегодня – сказал Лис. - Что-то не так? – спросил Плутос. - Это касается Наруто, если вы помните, то в первое наше появление, его контролировал я, и это объясняет его потери памяти, так как мы его глушили. Вовремя спарринга, все были с наружи не кто не мог им управлять из нас. Последнее это его трансформация, когда он будем называть состояние, когда думает Наруто обычное, когда управляют сонное, согласны? – спросил Лис. На это Плутос и Минос кивнули. - Так вот, когда им управляют, ограничения снимаются это наглядно показано на Чакре, до недавнего времени Наруто не мог принимать облик человека, но мы можем это сделать. – Говорил Лис. - То есть помимо вас в нем есть ещё души? – спросил Минос. - Да – ответил Лис. - И кто это? – спросил Плутос. - Не знаю, но мне кажется я знаю кто его видел – произнёс Лис. - Значит идём к Морино? – спросил Минос. - Да – ответили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.