ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
199
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 183 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла неделя как Наруто начал жить в семье Ситри, никто не подозревал что рядом с ними живёт Цербер. Сейчас в кабинете Шири находились Серафол, Наруто лёжа на коленках Серафол, владелец кабинета и Люцифер. - Так пора вручить тебе вот это – сказал Люцифер, показывая шахматные фигуры чёрного цвета, которые он передал Серафол. - Так, а перед этим, дайка на минуту своего пёсика – попросил Люцифер, подходя к Серафол с Наруто. Беря Наруто на руки, он переместился к себе в тронный зал. - Так Наруто тебе тоже даются фигуры зла, только твои и Серафол отличаются они будут объединятся – сказал Люцифер. - В смысле? – спросил Наруто склонив голову на бок. - Она сможет сделать тебя своим слугой, но при этом ты сможешь сделать своих слуг – сказал Люцифер. - Спасибо дядя – прокричал Наруто приняв облик человека он обнял Люцифера. - Не за что – сказал Люцифер с улыбкой и протянул такую же коробку зла, как и Серафол. Люцифер открыл её и взял фигуру короля и прикоснулся к груди Наруто фигурой зла, которая там же и исчезла. Как только это произошло все фигуры зла как будто взбесились они вылетели из коробки и полетели в Наруто только два коня и ферзь влетели в тень. - Эм а так должно быть? – спросил Наруто - Нет – в шоке ответил Люцифер. - Ладно потом с этим разберёмся – сказал Наруто принимая облик пса. Люцифер взял его на руки и переместился к Ситри, где его все ждали. - Выбирай слуг с умом – сказал Люцифер с улыбкой, когда Серафол взяла фигуру Короля и поднесла к груди и он исчез. - Поздравляю милая – сказали родители Серафол в унисон. - Пушок подойди – сказала Серафол с улыбкой, на что Наруто спрыгнул с рук Люцифера и подошёл к Серафол она взяла фигуру королевы и поднесла к Наруто она сразу же исчезла. - Хороший выбор – сказал Люцифер. - Милая тебе же сказали – начала было Ёсино как вдруг замолкла и посмотрела на Люцифера вопросительным взглядом. - В смысле господин? – спросил Шири с непониманием. - Этот мелкий меня по комнате кидал как младенца, как думаешь на сколько он силён? – спросил Люцифер. - Что! – в шоке прокричали Ёсино и Шири. - Да, да не удивляйтесь – сказал Люцифер, закрывая глаза. - Ладно мне пора, а вы развлекайтесь и кстати – сказал Люцифер и достал голубую души и кинул её Наруто он подпрыгнул, взяв её и начал с умилением уплетать. - Господин, а вы можете сказать кто он? – спросила Ёсино. - При – не успел закончить Люцифер как в комнату вбежал стражник. - Господин за домом были обнаружены тела падших – сказал стражник с отдышкой. - В смысле тела? – в шоке спросил Шири. - Падшие были разорваны на части, руки и ноги были отдельно от тел головы мы не можем найти – говорил стражник все были удивлены, а Люцифер смотрел на Наруто. - Твоих лап дело? – спросил Люцифер, пристально смотря на Наруто. Наруто ничего не ответил и лишь помотал головой из стороны в сторону “Дядя это не я” читалось на его мордочке. - Пойдём покажешь – сказал Люцифер, посмотрев на стражника. - Слушаюсь Люцифер сама – сказал стражник. - Милая будь в своей комнате и пушка забери собой – сказал Шири. - А нет, так не пойдёт пушок идёт с нами – сказал Люцифер. - Господин, но зачем он нам? – спросила Ёсино. - Хочу кое-что проверить – сказал Люцифер и когда Серафол ушла грустная к себе в комнату а Люцифер взял Наруто на руки то Наруто его укусил за руку “Не обижай её” - Ладно, ладно не буду – сказал Люцифер и все направились, где были обнаружены тела. Поляна была покрыта кровью, чёрные крылья были разбросаны по местности, руки, ноги были на деревьях и земле некоторые деревья были сломаны были кратеры будто от взрывов. - Хорошо, что никто из семьи не пострадал – сказал Люцифер. - Так, Ирен прикажи всё это убрать – сказал Шири охраннику. - Слушаюсь – сказал Ширин. - Ладно идите домой я ещё посмотрю может что-то обнаружу – сказал Люцифер. - Извини был не прав – сказал Люцифер, смотря на задумчивого Наруто. - До скорой встречи – сказали Шири и Ёсино разворачиваясь по направлению особняка. - Эй вы забыли – сказал Люцифер, протягивая Наруто им. - Ой точно – воскликнула Ёсино и взяла Наруто, но он начал брыкаться, и она поставила его на пол. - Что-то не так? – спросила Ёсино. - Походу его могут таскать только я и Серафол – сказал Люцифер со смешком за Наруто. Только место того, чтобы пойти домой Наруто начал принюхиваться и в скором времени его глаза расширились и он подошёл к Ёсино которая взяла его на руки, но теперь он не брыкался. - Ты что-то учуял? – спросил Люцифер. Наруто покачал головой в одобрительном жесте и склонил голову в извинительном жесте. - Он ведёт себя как демон – сказал Шири. - Поверь малыш умнее чем кажется – сказал Люцифер и семья Ситри ушла с поляны. Около уха Люцифера появилась печать. - Лилит нужна твоя помощь – сказал Люцифер и около него появилась Лилит. - Что такое? – спросила она. - Посмотри историю места, когда были убиты падшие – сказал Люцифер, Лилит закрыла глаза и через пару минут их открыла. - Показывать? – спросила она. - Да – ответил Люцифер. Пространство завибрировало и взору предстала чистая поляна, на которой стояли десять падший и Наруто склонив голову. - Тупая псина ты сдохнешь – прокричал падший и поляну накрыло красным куполом. - Звуковой барьер – сказал Люцифер. - Вы потревожили сон моего хозяина и вас ждёт только смерть – сказал Наруто подняв взгляд, и Люцифер с Лилит увидели абсолютно чёрные глаза. - Ты что – не дав падшему договорить как его пронзают цепи разрывая на куски. - Первый готов – сказал Наруто как за его спиной появляется падший и замахивается копьём, но его пробивает молния и за спиной Наруто появляется Акело а спереди Марго. - Какого хуя – выругался Люцифер, посмотрев им в лица он увидел белые глаза без зрачков. - Эй не бушуй блят я не закончил с ними сука ты тупая – изменённым голосом сказал Наруто. - Иди на хуй скорпион искусство это Кац – снова изменённым голосом сказал Наруто как одного падшего подорвало. - Ебать вы геморные – снова сказал искажённым голосом Наруто и ещё падшему оторвало голову. - Смотрите как нужно!!! – прокричал Наруто и у него в руках появилась коса которой он крошил падших на права и на лево. - Они могут возродится – сказал Наруто изменённым голосом. - И что делать? – спросил Наруто изменённым голосом. Из рук Наруто появилась чёрная жижа и отрывает головы и пожирает. - Всё – сказал Наруто и падает на землю. Наруто зажмурился и приоткрыл глаза как к нему подходит Марго. - Солнышко поспи – сказала Марго мягким голосом гладя его по голове. - Мама, дядя Плутос сказал, что вы мертвы – сказал Наруто а в уголках его глаз появились слёзы. - Тебе это приснилось, поспи и мы всей семьёй пойдём на охоту – сказала Марго. - Хозяин уснул? – спросил Акело, пустым голосом. - Да – сказала Марго таким же голосом. - Пойдём, миледи может проснутся в любое время и, если не обнаружит хозяина будет плохо – сказал Акело. - Отдыхай я отведу его – сказала Марго беря Наруто на руки в то время, как Акело упал на землю и не двигается, а из рук Наруто появилась чёрная жижа и сожрала Акело. - Что за хуйня – выругался Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.