ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
199
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 183 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как были обнаружены трупы падших. Наруто и Серафол находились в их спальне как в друг постучали в дверь. - Войдите – крикнула Серафол и в комнату зашла горничная с чёрными волосами до лопаток, одета она была в форму горничной. - Мария что-то случилось? – спросила Серафол. - Вас вызывает отец – сказала Мария. - Хорошо сейчас буду – сказала Серафол и встала с кровати и взяла Наруто на руки, и они вышли из их комнаты и направились в кабинет Шири. Придя туда, они увидели опечаленные лица Шири и Ёсино. - Что-то случилось? – спросила Серафол. - Старейшины хотят тебя выдать за муж – сквозь зубы сказал Шири с полной ненавистью. - Что? – в шоке спросила Серафол. - Эти идиоты – говорил Шири. - Но я не хочу – сказала Серафол со слезами на глазах, как по комнате прошла жажда крови, от которой потрескались стёкла, а на стенах появились трещины. - Рррр – услышали все собачий рык и посмотрели на источник звука коим оказался Наруто у которого за спиной были цепи красного цвета. - Что за – начала Ёсино как по средь комнаты появились печати Плутоса, Миноса, Люцифера откуда появились хозяева и псы. - Что случилось? – быстро протараторил Плутос. - Пушок в друг – Начала Серафол. - Так, пушок, давай отойдём – говорил Минос, еле сдерживая смех. Около Наруто ударила молния и появился пёс и взял его за шкирку зубами и исчез. - Сейчас мы всё решим – сказал Плутос. - Не вредите ему – взмолилась Серафол. - Ли ж бы он нам не навредил – сказал Люцифер и исчез за ним Плутос и Минос с псами. - Так, а теперь объясни, что произошло – строго сказал Люцифер. - Старейшины хотят забрать мою Серу – прокричал Наруто. - Ого уже твою – с ехидством сказал Лис. - Лис не беси – огрызнулся Наруто - А теперь подробней – сказал Люцифер. - Старейшины приказали выдать Серафол замуж – сказал Наруто сквозь зубы. - А что не проведёте битву семей? – спросил Минос. - Как? – спросил Наруто. - Фигуры зла Серафол против фигур зла жениха и всё – сказал Плутос. - Точно, спасибо – сказал Наруто и направился в стену. - Далеко направился? – спросил Молния. - Ой отправь меня к Серафол – попросил Наруто. - Хорошо – сказал Лис и перенёс его к Серафол к которой Наруто сразу запрыгнул на колени так как она сидела и лизнул за руку успокаивая её в комнате появилась печать Люцифера откуда вышел Морино. - Морино что-то произошло? – спросил Шири уставшим голосам. - У меня послание для Серафол, проведите битву семей и всё в ажуре, твои фигуры зла против фигур твоего жениха и не парься – сказал Морино. - Так у меня только пушок – сказала Серафол с печалью. - Так тем более, этот маньяк и один справится – сказал Морино. - Морино хотя бы ты скажи, что это за пёс – попросил Шири. - Не Шири мне кишки дороги и терять их от этого пса не хочется – сказал Морино с опаской. Как по среди комнаты появилась печать Ситри откуда вышли три старика. - Ну что Шири готов исполнить приказ? – спросил один из стариков. - Я не за кого не выйду – прокричала Серафол и вскочила с места. - Ах ты дрянная сука – прокричал один из стариков и Серафол выбежала из комнаты. - Оу кому-то пизда – протяжно и с улыбкой сказал Морино. - Морино ты не лезь сюда – сказал один из стариков как комнату заполонила жажда крови и все посмотрели на Наруто у которого было три цепи за спиной извивающие как змеи. - Бегите – сказал Морино, но старики не успели не чего сделать как их головы раскрошили цепи. Наруто высокомерно поднял голову и подошёл к старикам и из маленького пса превратился в десятиметрового пса, еле помещающегося в комнате. Открыл пасть и сожрал стариков. Шири и Ёсино смотрели на это со страхом в глазах уменьшившись Наруто повернулся к тому месту, где были старики и задними лапами сделал жест закапывания и побежал к двери её открыла Серафол. - Я пушка забыла – сказала Серафол со слезами на глазах и увидела, что стариков нет и зашла, беря Наруто на руки, он сразу начал вылизывать её слёзы. - Они ушли? – спросила Серафол Шири только собирался ответить, как его перебили. - Да они ушли готовится к битве семей – сказал Морино. - А как мне готовится? – спросила Серафол. - Иди поспи игра будет завтра – сказал Морино. - Хорошо – сказала Серафол и вышла из комнаты. - Что это было? – спросила Ёсино. - Это лишь часть силы малыша – сказал Морино. - Кстати, а с кем вы брак заключаете? – спросил Морино. - С семьёй Аргон – сказал Шири сквозь зубы. - Позовите их, хотя передайте письмо с битвой и всё – сказал Морино. - Хорошо надеюсь всё получится – сказал Шири. - Не беспокойся – сказал Морино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.